♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Держу кулочки за с сыном и незабываем эстафетку Б передовать еще планюшкам . Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Мечты сбудутся//, ЮлЯшКа+РоМаШкА, девочки я вам персонально передаю свою мальчуковую эстафетку! Такую хорошую беременность отдаю, обзавидуются все, ловите! 2 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 Pe4enenka//, спасибо дорогая! Забираю, забираю))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Мечты сбудутся//, ЮлЯшКа+РоМаШкА, девочки я вам персонально передаю свою мальчуковую эстафетку! Такую хорошую беременность отдаю, обзавидуются все, ловите! вот это подарок так подарок :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: беру беру беру спасибки пузичек. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Всем удачного дня Вот все девочки не решается мой вопрос о поездки в город за покупками,брат мужа побрил(подкаблучник).И вообще поражаюсь людям кого только не просили у увсех свои причины-не хотят люди заработать денег.У нас в среднем в селе зарплата за месяц8000,а им 1500 чистыми предлагаешь,а они не хочат свозить.Блин я уже вся испереживалась.Точно от радости плакать буду,когда всетаки привезу домой коляску и кроватки с пренадлежностями................ Ссылка на это сообщение
annna-m 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 самая любимая жена, да обидно что не можешь порадовать себя такими приятными хлопотами((( Pe4enenka//, ну как ты там??? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 самая любимая жена, да обидно что не можешь порадовать себя такими приятными хлопотами((( Pe4enenka//, ну как ты там??? да просто даже настроения никакого нет... Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Не спрашивайте, 3 сутки не сплю со схватками через 6 минут, наконец сдалась в роддом, а мне говорят нет схваток, предвестниковые боли, вот хотят их обезболить пока не знаю чем и поможет ли, я как зомби Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Не спрашивайте, 3 сутки не сплю со схватками через 6 минут, наконец сдалась в роддом, а мне говорят нет схваток, предвестниковые боли, вот хотят их обезболить пока не знаю чем и поможет ли, я как зомби Аленочка,ты терпи-ты ведь сильная все вытерпишь,а мы за тебя молится будем Ссылка на это сообщение
annna-m 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Не спрашивайте, 3 сутки не сплю со схватками через 6 минут, наконец сдалась в роддом, а мне говорят нет схваток, предвестниковые боли, вот хотят их обезболить пока не знаю чем и поможет ли, я как зомби такая наша бабья доля!!!! Держись все будет хорошо!!!! Встреча не за горами!!!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А мы девочки только с города приехали,теперь я спокойна,а то все машину не могли найти.Купили мы коляску малышам,две кроватки,матрасики,бортики в кровать,2 постельных комплекта и 2 одеялка.По-позже все вам обязательно покажу . теперь я буду жить спокойно,самые габаритные покупки сделаны... девули,поздравляю вас с благовещеньем Девочки,а вот и наши покупки))) наша коляска бортики в кроватку постельное белье матрасик Девочки кроватку не выложу,так как они в разобранном виде.Покажу вам когда будем собирать-сейчас просто сильно рано 1 Ссылка на это сообщение
annna-m 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 самая любимая жена, поздравляю с покупками!!!!постельное классное)))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 6.04.2014 родился мой Савелий вес 3465, рост 53! 1 Ссылка на это сообщение
annna-m 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Pe4enenka//, ура ура ура!!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими, сладкого молочка вам, и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Pe4enenka//, поздравляем тебя с рождением сыночка В ваш уютный родной дом Счастье постучало: Этим самым ярким днем Рождение сыночка стало! Пусть растет богатырем На радость папе, маме, Пусть пойдет светлым путем По жизни вместе с вами. Пусть он не знает бед и зла, Любовь и счастье окружают, И ангела — хранителя два крыла Пусть малыша оберегают! Изменено 7 апреля 2014 пользователем самая любимая жена Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Pe4enenka//, Вам поздравлений слов не счесть, И ваша жизнь вмиг стала ярче. И повод для веселья есть - У вас родился дивный мальчик! Он будет гордостью отца, И в жизни матери защитник, И пусть удача до конца Сопутствует ему по жизни! И пусть обходят стороной Все беды, горести, несчастья. И пусть всегда глаза его Лишь озорным огнем искрятся! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 6.04.2014 родился мой Савелий вес 3465, рост 53! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 6.04.2014 родился мой Савелий вес 3465, рост 53! Поздравляю!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки ,всем привет!вот раздаем наши бацилки заражайтесь кому надо :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 самая любимая жена, спасибо дорогая) хоть я пока не планирую, но мало ли))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 самая любимая жена, спасибо дорогая) хоть я пока не планирую, но мало ли))) правильно собирай,пригодится!!!Как тебе наши покупки? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Pe4enenka//, Анют с днем рождения крошка . спокойных вам ночей и много вкусного молока. Ссылки скрыты. Изменено 9 апреля 2014 пользователем ЮлЯшКа+РоМаШкА Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Pe4enenka//, Аленочка,прости,что позже замоталась и забыла.Поздравляем тебя с днем рождения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт