Pe4enenka-MOMof2 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Спасибо девочки, мы наконец дома, выписали 11 числа! Я счастлива! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Pe4enenka//, с выпиской вас дорогая!!!Очень за вас рада Девочки ,мы вас поздравляем с Вербным воскресеньем!!! Воскресенье вербное Наступило вновь, Пусть с цветами первыми В дом войдет любовь, Радостью, надеждою, Полон каждый миг, И природа свежая, И сияет лик! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Всех с вербным воскресеньем!!! Весна!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Pe4enenka//, Милая прочитала твою историю про роды и прослезилась...да самое большое счастье наверное тогда,когда малыша прикладывают к тебе после всех мучений))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 и куда все пропали ? Спасибо девочки, мы наконец дома, выписали 11 числа! Я счастлива! с выпиской вас Анют. чмокни мальчугана и от нас Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА,Юляшка,ты чего нашу Алену Анютой называешь??? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ага Алёна я самая любимая жена, вот такая история...сейчас все позади! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, ага Алёна я самая любимая жена, вот такая история...сейчас все позади! пусть впереди будет у вас теперь только хорошее))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА,Юляшка,ты чего нашу Алену Анютой называешь??? :confusion: ёпрст . ссори . ЮлЯшКа+РоМаШкА, ага Алёна я пойду и я почитаю , пока я с компа. 1 Ссылка на это сообщение
annna-m 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Pe4enenka//, с выпиской вас!!! Прочитала твой рассказ, да уж. Но главное что все хорошо закончилось и вы с Савелием дома!!!! Молочко есть, кормишь??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Pe4enenka//, бедная , сколько перенесла . ну скоро все забудется и шовчик зарастёт . ну расскажи как муж встретил,как спите,едите. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Молочные реки у меня! Сейчас налаживается под малыша! Кушать он любит и это главное! Муж встретил замечательно, шарики, заказной торт, украшена квартира! Подарил фотоаппарат моей мечты! Чудо он у меня в общем! Как будут фотки с регистрации я вам скину! Сейчас гормональный всплеск вообще! Люблю до слез и мужа и сына и жизнь! И Бога благодарю за это! 2 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Pe4enenka//, С выпиской вас! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Всем привет! Вобщем девчонки у меня новость)))) Я с мужем помирилась)))) Решили еще раз попробовать) Типа начать все с чистого листа) 1 Ссылка на это сообщение
annna-m 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем привет! Вобщем девчонки у меня новость)))) Я с мужем помирилась)))) Решили еще раз попробовать) Типа начать все с чистого листа) молодцы!!!!! Я думаю это правильно, стрит попробовать. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Всем привет! Вобщем девчонки у меня новость)))) Я с мужем помирилась)))) Решили еще раз попробовать) Типа начать все с чистого листа) я так и поняла)))хотела спросить,да неудобно как-то сталоВикуля может это и к лучшему,удачи вам в вашей новой жизни Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 самая любимая жена, annna-m, спасибо мои хорошие Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Мечты сбудутся//, я поняла по фото в вк! Удачи, дорогая! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Всем привет!!!на наших планюшек :chih: :chih: :chih: смотрите наш пузик 27 неделек))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Pe4enenka//, спасибо дорогая!))) самая любимая жена, Надюш, красавцы вы))) Большие такие))) Ссылка на это сообщение
annna-m 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, большие уже)))) молодцы растите!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 annna-m, спасибо!!!Тебя кстати с декретом,сколько декретных заплатили? Ссылка на это сообщение
annna-m 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 annna-m, спасибо!!!Тебя кстати с декретом,сколько декретных заплатили? еще не заплатили, вчера только на работу все доки и больничный отвезла. Подошла в бухалтерию попросила не затягивать ну вроде пообещала все максимально быстро сделать. Ну по моим расчетам не больше 80 Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, красивые уже большие! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт