Pe4enenka-MOMof2 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 annna-m, миниатюрненькие! Ссылка на это сообщение
annna-m 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 annna-m, миниатюрненькие! ну как то да последнее время не особо растем, но во на следующий нелеле на узипосмотрим. Пока не паникую Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 А я девчонки почему то верю, что в этот раз все у нас получиться) и мы тоже вступим в ваши ряды))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Pe4enenka//, спасибо annna-m, хорошенький пузик))) А я девчонки почему то верю, что в этот раз все у нас получиться) и мы тоже вступим в ваши ряды))) я даже уверенна,почему то за вас :flower: Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 самая любимая жена, спасибо Надюшка annna-m, красивенькие вы, миниатюрненькие) Ссылка на это сообщение
annna-m 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 А я девчонки почему то верю, что в этот раз все у нас получиться) и мы тоже вступим в ваши ряды))) давай давай мы тебя ждем!!!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 annna-m, я уже бегуууууу Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Мечты сбудутся//, давай, кидаю памперсом! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем,большущий привет от нас с малышами!!! Викуля,лови наши заразные бацилки :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки,с праздником вас!!! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 С Пасхой, девочки!!! Христос Воскрес! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 А это мои 30!!! миниатюрненькие вы Ссылки скрыты. Христос воскрес. 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Pe4enenka//, спасибо дорогая) Доброе утро красотки!) Простите что не поздравила вчера, дома инета нет) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки я так устала за эти два дня ,аж сил нет.Вчера я уехала со свекровкой рано утром в город.Мы с ней прикупили вещичек моим сладким мальчуганам.Мама уехала домой а я осталась,сегодня была в больнице.вот только домо приехала,ночь всю не спала-не могу спать не дома нормально. С сегодняшнего дня мы официально в отпуске декретном,завтра пойду доделаю документы и сдам на работу. В больнице почти все хорошо,по узи у малышей все хорошо,один весит 1кг,а второй960гр.Правда гемоглобин совсем низкий и очень отличается показатель от нашего местного.прописали пить другие таблетки.И уролог прописал канефрон пить до родов(сказал чтобы не было отеков,хотя их нет пока).Вещичками похвастаюсь попозже,сейчас разберусь с документами декретными.Вот такие у нас дела.................... Ссылка на это сообщение
annna-m 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем привет! Всех с прошедшим праздником! самая любимая жена, поздравляю с декретом и с покупочками. я завтра тоже иду на узи. и завтра планирую пойти за покупками, пеленочки и так по мелочи. не хочу набирать много одежки, у меня много детских магазинов рядом, так что буду по мере необходимости. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Всем привет! Всех с прошедшим праздником! самая любимая жена, поздравляю с декретом и с покупочками. я завтра тоже иду на узи. и завтра планирую пойти за покупками, пеленочки и так по мелочи. не хочу набирать много одежки, у меня много детских магазинов рядом, так что буду по мере необходимости. да мы впринципе немного купили вещичек,надо будет подкупим-просто у нас выбора сильно нет и цены отличаются хорошо...Удачи тебе на узи Изменено 23 апреля 2014 пользователем самая любимая жена Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Всем привет! самая любимая жена, с выходом в декрет вас и с обновочками)) annna-m, правильно, еще и надарят кучу по любому) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Мечты сбудутся//, Спасибо,Викуля!!!лови наши бацилки :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 самая любимая жена, спасибо))) поймала и вся вся обмазалась))) Ссылка на это сообщение
annna-m 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Добрейшего вечера. Девочки принцесса моя сидит на попе, неужели не перевернется?? Не хочу кесарево. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 annna-m, Дорогая с недельками вас дочей Аня не переживай,время еще есть может перевернется)))У меня один мальчишка тоже на попе сидит,а второй вообще поперек залег... Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Вот девочки,покажу вам свои покупоки полетенчики для моих зайчиков это комбезики ползуночки распашонки шапочки комбинезон осенний Наши конвертики на выписку коврик развивающийся 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 самая любимая жена, клевые такие обновочки) annna-m, не переживай, время еще много, перевернется! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 annna-m, до 36 недель спокойно перевернется!самая любимая жена, у нас такое же полотенце, только с уточкой Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Мечты сбудутся//, спасибо,Викуля! Pe4enenka//, а мнп зайчики монравились,с уточкой там не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт