annna-m 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А я полотенчик забыла купить!! Купила комплектик постельного. Распашонки поззунки пеленки. На выходных за комодом поедим. И можно будет стирать. А вот на выписку Уголок и тонкий пледик, А это сама связала кофта првда еще не до конца самая любимая жена, коврик тоже хочу но не покупаю, мне кажется кто нибудь подарит))))) Pe4enenka//, как вы там справляетесь??? Мечты сбудутся//, с мужем как?? Не балует?? 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 annna-m, пледик красивый,вязаное тоже прелесть.я пеленки готовые не стала покупать,купили материалом,свекровка нашьет.я перестирывать планирую в начале июня все вещички.еще по мелочам докупим в мае Ссылка на это сообщение
annna-m 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 самая любимая жена, такой вариант с пеленками ваще классный. У меня у подруга шьет немного оверлок собиралась покупать тоже думала забацает мне, но не купила. самая любимая жена, а вы с именами определились?? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 самая любимая жена, такой вариант с пеленками ваще классный. У меня у подруга шьет немного оверлок собиралась покупать тоже думала забацает мне, но не купила. самая любимая жена, а вы с именами определились?? По большой степени да.Хотим назвать Мишей и Семеном))) annna-m, мы сначала хотели готовые пеленки купить,они дешевли бы даже обошлись,но качество у них дермовое................. Ссылка на это сообщение
annna-m 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 По большой степени да.Хотим назвать Мишей и Семеном))) annna-m, мы сначала хотели готовые пеленки купить,они дешевли бы даже обошлись,но качество у них дермовое................. ну якстати тоже долго выбирала пеленки, то грубые какие то то еще что нить не так. Хорошие имена))) у нас наверное будет Дианка Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 annna-m, тоже хорошее имя для девочки Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 annna-m, вроде пока не балует))) ну есть конечно пока недопонимания не большие, но это так мелочи))) Ссылка на это сообщение
annna-m 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 annna-m, вроде пока не балует))) ну есть конечно пока недопонимания не большие, но это так мелочи))) ну все гладко никогда не бывает))) на то мы и люди все разные Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 annna-m, молодец, красиво, вот ведь умеешь вязать, прелесть! А я только шарфик могу . Справляемся хорошо, чуть капризничаем уже даже не только спи-едим-какаем Ссылка на это сообщение
annna-m 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Pe4enenka//, Ален ты пеленаешь?? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 annna-m, сначала думала что не буду, но в роддоме поняла, что распеленаный он не спит, а как только запеленаешь - глазки такие масляные становятся, и засыпает7 Пеленаю ручки туго, а ножки свободно. Последние 2 дня дома спит уже чаще не запеленаный это днем, ну а на ночь пеленаю, да так и удобнее, подгузник проще сменить, никаких клепок посреди ночи. Это надо по ребенку смотреть, подруга моя вообще не пеленала, если малыш чувствует себя комфортно и может спать без пеленания - лучше не пеленать. А мы видно пока маленькие еще, постепенно идем к распеленанию. Мне его жалко запеленаного, ручки затекли не пошевелиться ничего, да и как малыш должен развиваться, если он скован? Но пока нет вариантов. Свекровь вообще сторонник пеленания тугого солдатиком ручки-ножки, после роддома когда приехали она пока я не видела перепеленала Савелия как ей кажется правильным, еще и мужа убедила, что я неверно делаю, что ножки будут кривые, в общем я обиделась на это сильно, новорожденного трогает без спроса, еще и перепеленывает, вообще не ее дело! Короче еще неделю мужа убеждала что бред это все, прочитала ему несколько научных статей про пеленание и примеров из жизни (я например и Европа вся), где детей не пеленали и ножки ровные! УФ! Выговорилась, такие дела в общем. Ссылка на это сообщение
annna-m 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Pe4enenka//, ну да. Моя мамка брата до 7 месяцев пеленала по совету своей мамы, еще и каким то свивальнем связывала, итог еле отучила от собственных движение просыпался и плакал. Ну я тоже думаю поначалу слегка пеленать, во время клрмления мне кажется так тоже удобнее. Ну а там прсмотрим. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 annna-m, жизнь покажет ,как лучше....................... Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 annna-m, самая любимая жена, да девочки все от деток будет зависеть вы сами поймете как им лучше Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Милые мои,с красной горкой вас!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Доброе утро красавицы мои! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мечты сбудутся//, Добрй день,Викуля!!!Как у тебя дела?У меня непонятка с документами декретными,хотела их в офис отправить с нашим экспедитором,а он только сегодня должен быть ,мне сказали в среду не получу считай письмо пришло после праздников.А это затягивает выплату.Я побежала на почту и отправила заказным письмом,но до них оно не дошло еще.Т.е.не получено всвязи с отсутствием адресата временно.Вот теперь думаю,когда они его получат и когда же я получу свои декретные-короче я в шоке................... а так у нас все хорошо))) Ссылка на это сообщение
annna-m 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Привет привет! Мечты сбудутся//, Дела потихоньку, гинеколог моя на месяц в отпуск ушла. Бросила так сказать на финишной прямой, а сейчас такой ответственный момент. Всех ее беременных будут кидать по другим свободным врачам, а тем понятное дело до нас дела не будет. А у меня косяки какие то с плацентой, рано состарилась, кальцинаты в ней и утолщена. Короче и не знаю. Завтра вот иду к другой посмотри что скажет. самая любимая жена, вот так у нас работают когда касается выплат нам. Зато то что мы должнв так тут все должно быть быстро и оперативно. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Привет привет! Мечты сбудутся//, Дела потихоньку, гинеколог моя на месяц в отпуск ушла. Бросила так сказать на финишной прямой, а сейчас такой ответственный момент. Всех ее беременных будут кидать по другим свободным врачам, а тем понятное дело до нас дела не будет. А у меня косяки какие то с плацентой, рано состарилась, кальцинаты в ней и утолщена. Короче и не знаю. Завтра вот иду к другой посмотри что скажет. самая любимая жена, вот так у нас работают когда касается выплат нам. Зато то что мы должнв так тут все должно быть быстро и оперативно. не переживай,может другая гиня еще лучше и дай бог тебе родить в срок.Как бухгалтер мне сказала,что если не успеет до обеде завтрешнего то начне после праздников с ними работать в течении 10дней и после этого в первую зарплату выплатят.А это получится15 июня,я ей и говорю а ничего если я могу и родить в это время.она просто промолчала............. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 самая любимая жена, вам бы такого бухгалтера как я Я наоборот стараюсь помочь если ко мне обращаются по поводу выплат, зп и т.д.) annna-m, не переживай, может и правда другая лучше окажется. Вот мама моя также ходила (не по беремености) и попала к другой Г, т.к наша в отпуске была, так мама потом наоборот ходила и просила чтоб ее к той записали а не к нашей) А у меня девчонки как всегда 44 ДЦ, ни М, ни Б. тесты как всегда с призраком. Позавчера расстроилась опять, поплакала чуток. Еще я волосы покрасила в черный цвет и нарастила) Сегодня едем в деревню на 4 дня, так что не теряйте) Вот как то так пока что) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 самая любимая жена, вам бы такого бухгалтера как я Я наоборот стараюсь помочь если ко мне обращаются по поводу выплат, зп и т.д.) annna-m, не переживай, может и правда другая лучше окажется. Вот мама моя также ходила (не по беремености) и попала к другой Г, т.к наша в отпуске была, так мама потом наоборот ходила и просила чтоб ее к той записали а не к нашей) А у меня девчонки как всегда 44 ДЦ, ни М, ни Б. тесты как всегда с призраком. Позавчера расстроилась опять, поплакала чуток. Еще я волосы покрасила в черный цвет и нарастила) Сегодня едем в деревню на 4 дня, так что не теряйте) Вот как то так пока что) вот это перемены,потом фото в студию выложи.Ну а с циклам твоим надо в больницу и если что на эко,как ты этого хотела Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 самая любимая жена, так самое интересное что последние циклов 6 как по часам, а тут только с мужем сошлась и опять какая то хрень Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 самая любимая жена, так самое интересное что последние циклов 6 как по часам, а тут только с мужем сошлась и опять какая то хрень как то он на тебя странно влияет))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 самая любимая жена, и не говори, Надюш))))Да ладно все востановиться, просто наверное понервничала чуток, вот и сбился цикл опять) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мечты сбудутся//, фотку! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт