Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

самая любимая жена, им пофиг, у них работать не кому. Касса до 5 должна быть открыта, а кроме меня доступа не у кого нет.

теперь только когда кассир выйдет с больничного и с отпуска, тогда могу пойти, а это только через 17 дней

самая любимая жена, им пофиг, у них работать не кому. Касса до 5 должна быть открыта, а кроме меня доступа не у кого нет.

теперь только когда кассир выйдет с больничного и с отпуска, тогда могу пойти, а это только через 17 дней

ну что я могу тебе сказать,тогда терпи может пойдут за это время

самая любимая жена, да в целом все хорошо, немного отечность появилась и руки неметь по утрам стали. Но анализы в норме. Перестирала вещички и пеленки. Сложила вс в комодик. Пойду на неделе разговаривать с врачом, у которой буду рожать. Узнаю что из вещей нужно в роддом, соберу пакеты и буду ждать))))))))

annna-m, Тебе не дали список в роддом?Мне уже дали 3недели назад.Много,что купила по списку.Осталась самая малость Съезжу на узи 27 мая ,сразу докуплю последнее и буду складывать в пакеты.Пусть все стоит на готове,чтобы взять пакеты и поехать сразу ,если что.А не носится по дому и складывать....

самая любимая жена, не список не давали потому что я еще не была в том роддоме где планирую рожать. Кинь если несложно свой список

annna-m, -документы:паспорт,полис,снилс,обменная карта,родовой сертификат;

-тапочки для душа

-маленькое полотенце

-небольшая емкость с питьевой негазированной водой

-зуб.паста и щетка,шампунь,мыло,бритвенный станок,прокладки послеродовые,ватные палочки и диски,одноразовые трусики,прокладки для бюсгалтера,т.бумага,полотенца 2шт

-халат или другая удобная одежда,ноч.рубашка,носочки,бандаж послеродовой

-тарелка,кружка,ложка

ДЛЯ РЕБЕНКА

-Упаковка подгузников

-влажные салфетки-дет.мыло,крем и масло

-соска-пустышка,ножнички

-распашонки,шапочки,носочки(стерильные пеленки выдают в роддоме)

Вот такой мне дали список.Еще возьми крем бепантен(соски мазать от трещин),Если будут кесорить понадобится крем космопор и чулки специальные

annna-m, да мы растем!

Справляюсь все нормально, аллергия достала, уже не знаю на что, ничего не ем запрещенного, вес меньше чем до беременности, отменила даже молочное, и все равно! В пятницу к врачу, жалко малыша, весь в прыщиках!

Изменено пользователем Pe4enenka//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...