самая любимая жена 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 annna-m, с недельками вас с дочей:-) Мечты сбудутся//, Вика,не имеют права в больницу не пускать... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 самая любимая жена, им пофиг, у них работать не кому. Касса до 5 должна быть открыта, а кроме меня доступа не у кого нет. теперь только когда кассир выйдет с больничного и с отпуска, тогда могу пойти, а это только через 17 дней Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 самая любимая жена, им пофиг, у них работать не кому. Касса до 5 должна быть открыта, а кроме меня доступа не у кого нет. теперь только когда кассир выйдет с больничного и с отпуска, тогда могу пойти, а это только через 17 дней ну что я могу тебе сказать,тогда терпи может пойдут за это время Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 самая любимая жена, ну да, больше ничего и не остается) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Дорогие мои с праздником вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девчули всем привет!!! Мы только что пришли с КТГ,у нас все хорошо-чему я очень рада))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Доброе утро всем! самая любимая жена, поздравляю вас с малышами!!! Ссылка на это сообщение
annna-m 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Доброе!!! самая любимая жена, молодцы мама и малыши!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Мечты сбудутся//, annna-m, Большое спасибо вам мои дорогие))) annna-m, как у вас дела с дочей,как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
annna-m 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 самая любимая жена, да в целом все хорошо, немного отечность появилась и руки неметь по утрам стали. Но анализы в норме. Перестирала вещички и пеленки. Сложила вс в комодик. Пойду на неделе разговаривать с врачом, у которой буду рожать. Узнаю что из вещей нужно в роддом, соберу пакеты и буду ждать)))))))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 annna-m, Тебе не дали список в роддом?Мне уже дали 3недели назад.Много,что купила по списку.Осталась самая малость Съезжу на узи 27 мая ,сразу докуплю последнее и буду складывать в пакеты.Пусть все стоит на готове,чтобы взять пакеты и поехать сразу ,если что.А не носится по дому и складывать.... Ссылка на это сообщение
annna-m 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 самая любимая жена, не список не давали потому что я еще не была в том роддоме где планирую рожать. Кинь если несложно свой список Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 annna-m, -документы:паспорт,полис,снилс,обменная карта,родовой сертификат; -тапочки для душа -маленькое полотенце -небольшая емкость с питьевой негазированной водой -зуб.паста и щетка,шампунь,мыло,бритвенный станок,прокладки послеродовые,ватные палочки и диски,одноразовые трусики,прокладки для бюсгалтера,т.бумага,полотенца 2шт -халат или другая удобная одежда,ноч.рубашка,носочки,бандаж послеродовой -тарелка,кружка,ложка ДЛЯ РЕБЕНКА -Упаковка подгузников -влажные салфетки-дет.мыло,крем и масло -соска-пустышка,ножнички -распашонки,шапочки,носочки(стерильные пеленки выдают в роддоме) Вот такой мне дали список.Еще возьми крем бепантен(соски мазать от трещин),Если будут кесорить понадобится крем космопор и чулки специальные Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 мая 2014 Автор Поделиться 12 мая 2014 Добрый вечер красотки) Ссылка на это сообщение
annna-m 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 самая любимая жена, спасибо .Мечты сбудутся//, Привет!!! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мечты сбудутся//, Привет!!! annna-m, незачто,Анют. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 самая любимая жена, с недельками!!! Ссылка на это сообщение
annna-m 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ой девочки как же время летит)))) уже Савелию второй второй месяц))))) Pe4enenka//, справляетесь???? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Анют, потом сама тоже не заметишь как время пролетит))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) annna-m, да мы растем! Справляюсь все нормально, аллергия достала, уже не знаю на что, ничего не ем запрещенного, вес меньше чем до беременности, отменила даже молочное, и все равно! В пятницу к врачу, жалко малыша, весь в прыщиках! Изменено 13 мая 2014 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение
annna-m 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 самая любимая жена, вот фигня, может не на еду у него, щас же все цветет. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 annna-m, ТАК надеюсь на это! Уже в пище просто не на что! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт