Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥♥♥Буду мамой♥♥♥, Спасибо,Викуля!!!У нас все нормально)))

Что-то никто не заходит,как там Анечка наша?Вся наверно в подготовках к роддому и ко встречи с малышкой своей...

Как у тебя дела?

самая любимая жена, у меня нормально все. дождалась я своих М наконец то))) опять цикл 60 дней получился, прям как с кистой в тот раз. А так все хорошо, хотели права мне сделать потом машину поменять, но че то подумали и решили что сначала машину поменяем, а с правами как получится так получится.

Pe4enenka//, Привет!Спасибо,Аленочка!!!

1871097_original.jpg

Как у вас дела,как сына растет,как ты справляешься?

Изменено пользователем самая любимая жена

Привет девчонки! у нас тоже все хорошо. готовимся понемногу, но сумки в рд так и не собраны, чет никак я к ним не приступлю. У нас из июнят уже трое родились)))

А меня моя машина заколебала, она у меня оооочень старенькая (страше меня))))))))) но до этого не огорчала. а последние две недели как будто издевается. что ни день то какая то фигня. Благо папа у меня все сам ремонтирует да и муж по мелочи может.

♥♥♥Буду мамой♥♥♥, самая любимая жена, да все хорошо, справляюсь тоже с легкостью тьфу тьфу, с аллергией только никак не разберемся.

annna-m, апрелятки начали рождаться вообще в январе!

annna-m, Ты бы с сумками не затягивала,а то будешь бегать по дому как угарелая,чтобы все скложить.Я вот в больницу съезжу и в начале июня соберу все в пакеты-пусть лучше все стоит в шифонере и дожидается своего времени...

Pe4enenka//, у меня у брата сынишка тоже с рождения с аллергией, но правда он искуственник с самого начала. У него даже на гипоаллергенную смесь аллергия была. Тоже никак не пройдет.

Кстати доброе утро всем!!!

Всем привет! С сумками да затягивать не стоит, но у почему то ощущение что я до пдр дохожу. Тем более я жду черешню, я должна успеть ее накушаться!!! Как же я ее люблю!!!

• Нравится 1

annna-m, да вчера ходила! Такая счастливая! :girl_dance:

Мужу молочка нацедила и оставила с мелким. Он справился все хорошо, молоец он у меня. Пришла - муж перед тв, ребенок сытый чистый спит! :heart:

Pe4enenka//, ну вы ваще все молодчаги!!!!! А я кс боюсь что потом долго немощью буду, а оно вон как оказывается)))))) здорово!!!! И мужики твои молодцы что дают маме возможность расслабиться!

annna-m, да я просто очень по батуту соскучилась! Он мне снился в первые 2-3 месяца беременности, потом смирилась видимо, а как родила опять! Вот желание давно появилось, но по идее после кс нельзя спорт 2 месяца, а лучше пол года, особенно батут, но я чувствую по себе что уже можно!

annna-m, с НЕДЕЛЬКАМИИИИИ! :flower:

♥♥♥Буду мамой♥♥♥, Ой ты знаешь непонятно, когда спит маму мою напоминает, смеется вроде меня, а вот просто так вроде муж, но глаза то еще синие, а у мужа карие, если поменяются значит на мужа сразу станет похож. Он же маленький еще сильно меняется и все время. Не поймешь

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Pe4enenka//
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...