Вика стала мамой) 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Доброе утро девчонки! самая любимая жена, с недельками вас дорогая! Как у всех дела? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ♥♥♥Буду мамой♥♥♥, Спасибо,Викуля!!!У нас все нормально))) Что-то никто не заходит,как там Анечка наша?Вся наверно в подготовках к роддому и ко встречи с малышкой своей... Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 самая любимая жена, у меня нормально все. дождалась я своих М наконец то))) опять цикл 60 дней получился, прям как с кистой в тот раз. А так все хорошо, хотели права мне сделать потом машину поменять, но че то подумали и решили что сначала машину поменяем, а с правами как получится так получится. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ♥♥♥Буду мамой♥♥♥, Правильное решение приняли,права не проблема... Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 самая любимая жена, с недельками! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Pe4enenka//, привет! Как вы там?) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Pe4enenka//, Привет!Спасибо,Аленочка!!! Как у вас дела,как сына растет,как ты справляешься? Изменено 20 мая 2014 пользователем самая любимая жена Ссылка на это сообщение
annna-m 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет девчонки! у нас тоже все хорошо. готовимся понемногу, но сумки в рд так и не собраны, чет никак я к ним не приступлю. У нас из июнят уже трое родились))) А меня моя машина заколебала, она у меня оооочень старенькая (страше меня))))))))) но до этого не огорчала. а последние две недели как будто издевается. что ни день то какая то фигня. Благо папа у меня все сам ремонтирует да и муж по мелочи может. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ♥♥♥Буду мамой♥♥♥, самая любимая жена, да все хорошо, справляюсь тоже с легкостью тьфу тьфу, с аллергией только никак не разберемся. annna-m, апрелятки начали рождаться вообще в январе! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 annna-m, Ты бы с сумками не затягивала,а то будешь бегать по дому как угарелая,чтобы все скложить.Я вот в больницу съезжу и в начале июня соберу все в пакеты-пусть лучше все стоит в шифонере и дожидается своего времени... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 Pe4enenka//, у меня у брата сынишка тоже с рождения с аллергией, но правда он искуственник с самого начала. У него даже на гипоаллергенную смесь аллергия была. Тоже никак не пройдет. Кстати доброе утро всем!!! Ссылка на это сообщение
annna-m 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет! С сумками да затягивать не стоит, но у почему то ощущение что я до пдр дохожу. Тем более я жду черешню, я должна успеть ее накушаться!!! Как же я ее люблю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 мая 2014 Автор Поделиться 21 мая 2014 А у нас уже продают черешню желтую,правда стоит она 550руб за кг:-) Ссылка на это сообщение
annna-m 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ♥♥♥Буду мамой♥♥♥, завтра схожу на наш базарчик гляну, ну и цена конечно жто перебор))))) Ссылка на это сообщение
annna-m 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Pe4enenka//, Ален, фото в вк на батуте это вот уже сейчас после всего??????? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 annna-m, да вчера ходила! Такая счастливая! Мужу молочка нацедила и оставила с мелким. Он справился все хорошо, молоец он у меня. Пришла - муж перед тв, ребенок сытый чистый спит! Ссылка на это сообщение
annna-m 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Pe4enenka//, ну вы ваще все молодчаги!!!!! А я кс боюсь что потом долго немощью буду, а оно вон как оказывается)))))) здорово!!!! И мужики твои молодцы что дают маме возможность расслабиться! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 annna-m, да я просто очень по батуту соскучилась! Он мне снился в первые 2-3 месяца беременности, потом смирилась видимо, а как родила опять! Вот желание давно появилось, но по идее после кс нельзя спорт 2 месяца, а лучше пол года, особенно батут, но я чувствую по себе что уже можно! Ссылка на это сообщение
annna-m 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Pe4enenka//, ну ты все равно по осторожнее, а то что там внутри и как мы то не видим. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 annna-m, ну да я стараюсь! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 annna-m, С недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Pe4enenka//, Ален, все что то забываю спросить, сынок на кого похож на тебя или на мужа? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) annna-m, с НЕДЕЛЬКАМИИИИИ! ♥♥♥Буду мамой♥♥♥, Ой ты знаешь непонятно, когда спит маму мою напоминает, смеется вроде меня, а вот просто так вроде муж, но глаза то еще синие, а у мужа карие, если поменяются значит на мужа сразу станет похож. Он же маленький еще сильно меняется и все время. Не поймешь Ссылки скрыты. Изменено 22 мая 2014 пользователем Pe4enenka// 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Pe4enenka//, Не малыш,а просто прелесть)))тьфу,тьфу,тьфу на вас............... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт