Pe4enenka-MOMof2 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 самая любимая жена, спасибо Я тут подредактировала фотки получше нашла где видно Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Pe4enenka//, Я посмотрела все)))Пусть сына растет здоровеньким))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 самая любимая жена, да надеюсь наша аллергия нас покинет!!! Ссылка на это сообщение
annna-m 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Pe4enenka//, какой малыш!!!! И не скажешь что ему 1,5 месяца. Незнала бы больше дала!!!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Ален,такой забавный:-) На тебя очень похож)прелесть просто!!!ТТТ на вас Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 annna-m, ага все говорят что на фотках взрослее выглядит! ♥♥♥Буду мамой♥♥♥, Спасибочки ♥♥♥Буду мамой♥♥♥, вот теперь ты знаешь какую эстафету приняла! А где у нас Юля? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Привет красотки! Да Ален,эстафету супер-пупершную пряняла:-) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 annna-m, ага все говорят что на фотках взрослее выглядит! ♥♥♥Буду мамой♥♥♥, Спасибочки ♥♥♥Буду мамой♥♥♥, вот теперь ты знаешь какую эстафету приняла! А где у нас Юля? туа я . я без инета ((( больше недели , подключили его вчера а модем поломался ((( вот ловлю вайфай . из нового я в отпуске уже 4 недели еще 2 отдыхать , прошла медкомиссию чтоб на права идти учиться т.к сильно авто хочется и О вроде была могу фотку показать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, отпуск длинный ты медик или госслужащий? Овулька хорошая, лови подгузничек какашулистый! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Доброе утро девчули! Простите что редко появляюсь, дома инета нет, а на работе завал полный. Сегодня наконец то бухгалтер второй вышел, правда не на долго, но хоть может успею свои отчеты доделать. А то я вчера только еще апрель закрыла, пипец короче) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девули а нас заложили в роддом.простите не могу все писать,потому что с планшетника.кому интересно я все написала в июлятках в болталке можете через меня зайти и прочитать Ссылка на это сообщение
annna-m 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 самая любимая жена, не переживай!!! Все будет хорошо. Главное больше лежи!!!! Ну а двоешек часто раньше срока рожают. Ничего вес уже нормальный. Даже если родишь все будет хорошо!!!!! Мы с тобой@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 мая 2014 Автор Поделиться 28 мая 2014 Надюш,не переживай,все хорошо будет!держу за вас кулачки=**** Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, отпуск длинный ты медик или госслужащий? Овулька хорошая, лови подгузничек какашулистый! я химик ))). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 annna-m, спасибо,мы держимся.как у тебя дела?с недельками вас с дочей:-) ♥♥♥Буду мамой♥♥♥, я тоже верю,что все будет хорошо.но не переживать тоже совсем не получается Вам от нас спасибо за добрые слова:-) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 annna-m, с неделькой Ссылка на это сообщение
annna-m 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Спасибо девочки!!! У нас вроде все нормально, кроме того что так на попе и стдим)))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 annna-m, вам уже чуток осталось и встретитесь сумки собрала уже ? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 самая любимая жена, Так это понятно что совсем не переживать не получиться, но ты старайся больше о хорошем думать) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 самая любимая жена, Так это понятно что совсем не переживать не получиться, но ты старайся больше о хорошем думать) страюсь,сегодня я уже спокойна как танк Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 самая любимая жена, умничка! Ну что ты там нашла буфет то? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) самая любимая жена с недельками! Ну не переживай если не перевернется то прокесарят, ничего плохого в этом нет я считаю! Главное не как малыш родился, а что он вообще есть и здоров! самая любимая жена Не переживай! У меня 4 апреля (родила 6-го, но если бы сама рожала, то только к 7 шейка бы открылась, если бы мягкая была) шейка была 2,5 см и пропускала 1 палец+схватки и мне гоорили - не рожаю, предвестниковые боли. Так что сколько врачей столько и мнений! Держись и не нервничай, малыши уже большие, легкие раскроют и все будет хоккей с мальчишками своими встретишься! Изменено 29 мая 2014 пользователем pe4enenka-мамуля Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ♥♥♥Буду мамой♥♥♥, нашла и облопалась,но там тоже всякая ерунда.но детки сытые Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 самая любимая жена, ну и прекрасно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт