Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЮлЯшКа+РоМаШкА, а я пока думаю идти учиться или купить(возможность есть).

если бы я умела водить и ваапще знала правила то купила тоже у нас то всего 50 т.р.

ЮлЯшКа+РоМаШкА, у нас 42 стоит купить. Езжу я хорошо, но только вперед :D С движение назад пока проблемы, на прошлых выходных чуть в канаву задом не съехала))))) А правила и самой можно выучить при желании)

Нет девочки!!!! Учитесь ездить!!! И не спишете думая что уже профи. Дорога ошибок не прощает. Меня после автошколы папа долго в свободное плавание не отпускал я психовала, но сейчас огромное ему за это спасибо!!!! Столько всякие мелких но коайне опасных нюансов он мне преподал!!!!! Да и ремонт авто даже мелкий обходится в копеечку!!!!

• Нравится 1

annna-m, так я в городе и сама боюсь ездить, я только в деревне пока что, где машин практически нет. Мы тут на заправке были, запрвились и муж в туалет собрался идти, говорит мне отгони машину, я ему "че обалдел?я боюсь еще пока что"))))))

Мы вчера были у профессора, поставили нам диагноз: себорейный дерматит. Диета мне до ребенкиных 1 года как минимум, кормить грудью до 14-18 месяцев, прикорм вводить не раньше 6 месяцев. Суть моей диеты кроме запретов говорит о том, что все что я ем нужно жестко ограничивать по количеству съеденного в неделю, например, творог 50гр в день, яйцо 1 в неделю и т.д. Только так у моего сыночка сформируется имунитет к алергенам. Всему виной антибиотики с роддома, подкосили кишечник. Мне даже овсянку запретили, сказал много лактозы там и курицу тоже, бульоны говяжьи только вторые, ну и все прочее!А еще завтра нам 2 месяца! УРА! Мы умеем улыбаться, узнаем родных, поворачиваемя на источник звука, следим за движущимися предметами, долго держим игрушку вложенную в кулачок, держим голову почти уверенно, переворачиваемя с живота на спину, гулим, любим лежать на развивающем коврике, серебряные блестящие предметы (кран, холодильник) не любим лежать на животе, зато любим самолетиком на руках. Не ручные, любим только вертикальное положение на руках. Не плачем, только по делу hollywood.gif, соску берем, когда засыпаем крепко - выплевываем, покушать очень любим каждые 2 часа. Весим 5600, рост 60 см, набрали итого 2150 и 7см роста! ЛЮБЛЮ его своего маленького совёнка, милого зайчика Савелия! blush2.gif

♥♥♥Буду мамой♥♥♥, Я 8 лет за рулем ежедневно почти, обожаю водить! Не могу представить жизнь без машины, я на ручке кстати езжу, могу любого мужика еще научить водить! Пы сы учили в автошколе потом папа переучивал :D у него почти 40 лет стажа безаварийного вождения, но папина школа это жесть, но я все выдержала, уж очень сильно было желание водить!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

pe4enenka-мамуля, так у меня тоже большое желание водить и кстати я бы пошла в автошколу, но мне намного труднее все офицально сделать чем купить, в плане всяких справок, регистаций и ты.ды., т.к проживаем не по месту прописки.

А кстати, меня муж тоже на ручке учит, сразу сказал никаких автоматов)))

pe4enenka-мамуля, вот вот и я про тоже папина школа всем школам школа. Диета конечно жескач, ну а что делать!!!!!!

Я сегодня была на узи. Вес в районе 3400 плюс минус. Все вроде нормально, единствееное что длина ножек отстает от остальных параметров на неделю. Ну я так прикинула я тоже коротконогая если честно да и все в моей семье. Видимо в мою породу)))))

Да девочки,а нас отправляют домой-закрывают роддом.хотя вчера врач сказал,что переведут в другой роддом.я в полном шоке,а муж еще более того ищет машину чтобы меня домой забрать-наша медецина вообще охренели.даже мой гинеколог в мамонтово и то в шоке от таких действий

pe4enenka-мамуля, поздравляю с даткой!!!!

самая любимая жена, во дела. А как же лечение??

но анализы стали лучше,дома буду долечиваться под наблюдением наших врачей.я его так и не поняла почему он не дал мне сам направление в другой роддом,но сказал,если бы нас не закрыли,то мы продолжали бы лежать

Когда я ему сказала,что перенатальный нас не принимает без направления,потому что у них тоже там нет мест,он сказал вы типа заедте к ним пусть они вам письменный отказ напишут(типа с себя вину решил скинуть,если что),а вот хрен ему если что я его засужу и никто кроме него в этом не будет виноват(он меня выписал,а никто-то другой)

Ладно все у нас будет хорошо:-)

самая любимая жена, Это капец какой-то! Направление на госпитализацию есть? Во по месту жительства едь и пусть кладут! Если отказывают - пусть пишут куда!!! Что за ужас!

Спасибо за поздравления!

самая любимая жена, Это капец какой-то! Направление на госпитализацию есть? Во по месту жительства едь и пусть кладут! Если отказывают - пусть пишут куда!!! Что за ужас!

Спасибо за поздравления!

Алена,наши то врачи хоть что сделают.дело в том что он выписал без направления на госпитализацию.если бы он его написал,я бы домой не поехала.а сейчас я поеду домой,а потом снова в город ложиться.надеюсь что в город я поеду теперь на роды.такими же уколами меня могут спокойно и дома лечить.тем более сейча пью только таблетки

самая любимая жена, позвони в страховую компанию пожалуйся им пусть разбираются! Это действенный метод, я тебе как работник больницы говорю!

Изменено пользователем pe4enenka-мамуля

самая любимая жена, позвони в страховую компанию пожалуйся им пусть разбираются! Это действенный метод, я тебе как работник больницы говорю!

Да не с кем я не хочу разбираться,муж вчера привез меня домой-благодать и красота(правда дома стены лечат).Сегодня спасли хорошо и животик колом не вставал не разу.В понедельник пойду к нашим врачам,наш гинеколог меня посмотрит и скажет что делать.Будут наблюдать здесь.А если что-то будет опасное отправят сразу в больницу в город.Я теперь надеюсь,что мы поедем в больницу на роды недельки через две.

pe4enenka-мамуля, Аленочка,вас с двумя месяцами жизни!!!Пусть сыночек только радует маму с папой своими успехами)))

Всем привет!Были мы сегодня на приеме,ничего утешительного сильно нам не сказали.Гинеколог мой сказала,надо тебя все таки ложить в перенатальный.Я говорю может я эту неделю дома побуду,а на следующей и лягу до родов.Она сказала позвонит ведущему гинекологу моему в перенатальный сегодня и скажет ,что ей та на это все ответит .Шейка где-то1,5см

Кстати за 2,5 недели у нас -1кг в весе(6,5с начала беременности-и это все больничка и диета)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...