Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

самая любимая жена, спасибо моя хорошая!!!огромное приогромное:-)

ЮлЯшКа+РоМаШкА, спасибо Юлечек,тебя тоже ;)

annna-m, спасибо Анютка!еще раз поздравляю вас!имя очень красивое! Взяли фольца,passat B6

Изменено пользователем ♥♥♥Буду мамой♥♥♥
  • Нравится 1

annna-m, Мне это имя всегда нравилось!

♥♥♥Буду мамой♥♥♥, фотку давай!

Девочки у нас вчера презик порвался :confusion: , я капец переживаю. Надеюсь все обойдется. Хотя я и муж готовы на 2-го, это небезопасно сейчас.

• Нравится 1

pe4enenka-мамуля, ай ай какие вы горячие)))) ну ты полностью на ГВ????? А так конечно слишком мало времени прошло, все внутренние швы только через 6 мес окончательно рассасываются.через сколько вы приступили, мне врач сказала 2 мес полового покоя

annna-m, мы приступили через 6 недель, как выделения закончились и я сходила на узи. Минимальный срок заживления швов 2 месяца, есть даже успешные случаи беременности и родов, когда беременели через месяц после КС. Рисково, конечно. Да мы на ГВ полностью, но это не 100-процентная гарантия. :shok:

самая любимая жена, поздравляю с рождением сынишек!!!!! Здоровья маме и малышам!!! Растите крепчайте!!!! Молочка вам вкусного и больше!!!!! Урааааа!!!!!!!

самая любимая жена, поздравляю с рождением сынишек!!!!! Здоровья маме и малышам!!! Растите крепчайте!!!! Молочка вам вкусного и больше!!!!! Урааааа!!!!!!!

спасибо.

Девочки,всем привет!!!

9917313.jpg

Нас выписали домой 1 июля,с домашними заботами замоталась и забыла вам отписаться.У нас все хорошо,правда первый день было тяжело-у деток была переадаптация...Сейчас легче-папа у нас очень хороший помошник)))Но мы с мальчишками умудряемся его и на работу еще отпускать,вчера сняли швы через один.Пока я ездила в больницу папа наш с детьми сидел.С малышами дома сразу же и забыла что я после операции-самое лучшее восстановление.

У нас было ПКС,назначили на 26 июня.С утра проклезмили,я была первая на кесарево,в 8.30 уже лежала на операционном столе.Подсоеденили все капельницы,катетеры,поставили спинальную анестезию и поехали.....Первый сынок появился на свет в 8.57,второй в 8.58.Все прошло отлично-врач попалась мне хорошая-спасибо ей за все)))Деток обработали ,показали мне и унесли,меня зашили быстро.Затем переложили на кровать и увезли в реанимацию.Через сутки перевели в обычную палату.Тяжело было в реанимации расхаживаться,перехватывало дыхание и падало давление,но только я ложилась давление приходило в норму.Затем с каждым днем становилось намного легче и я сразу отказалась в палате от обезбаливающих,так как и так накалоли всем сподряд.В больнице у меня чуть ли не пералактация была,а дома малыши все подчистую высасывают,даже чай и таблетки начала пить,чтобы молочка моим деткам стало хватать

• Нравится 1

самая счастливая мама, молодцы!!! Очень за вас рады!!!! Ну и как малыши разные??? Или сильно похожи?? Или еще не понятно???

Еще раз поздравляю с рождением сынишек!!! Сил тебе побольше. В два раза больше)))))

самая счастливая мама, молодцы!!! Очень за вас рады!!!! Ну и как малыши разные??? Или сильно похожи?? Или еще не понятно???

Еще раз поздравляю с рождением сынишек!!! Сил тебе побольше. В два раза больше)))))

Спасибо,Анечка!Мальчишки у нас обсалютно разные...

Девочки,всем привет!!!

9917313.jpg

Нас выписали домой 1 июля,с домашними заботами замоталась и забыла вам отписаться.У нас все хорошо,правда первый день было тяжело-у деток была переадаптация...Сейчас легче-папа у нас очень хороший помошник)))Но мы с мальчишками умудряемся его и на работу еще отпускать,вчера сняли швы через один.Пока я ездила в больницу папа наш с детьми сидел.С малышами дома сразу же и забыла что я после операции-самое лучшее восстановление.

У нас было ПКС,назначили на 26 июня.С утра проклезмили,я была первая на кесарево,в 8.30 уже лежала на операционном столе.Подсоеденили все капельницы,катетеры,поставили спинальную анестезию и поехали.....Первый сынок появился на свет в 8.57,второй в 8.58.Все прошло отлично-врач попалась мне хорошая-спасибо ей за все)))Деток обработали ,показали мне и унесли,меня зашили быстро.Затем переложили на кровать и увезли в реанимацию.Через сутки перевели в обычную палату.Тяжело было в реанимации расхаживаться,перехватывало дыхание и падало давление,но только я ложилась давление приходило в норму.Затем с каждым днем становилось намного легче и я сразу отказалась в палате от обезбаливающих,так как и так накалоли всем сподряд.В больнице у меня чуть ли не пералактация была,а дома малыши все подчистую высасывают,даже чай и таблетки начала пить,чтобы молочка моим деткам стало хватать

еще раз поздравляю )) купали уже сами ? пятоски нам потом покажеш ? :mama: :mama:

самая счастливая мама, молодцы какие! Молочка тебе побольше и спокойных животиков! Как назвали принцев?

Спасибо,Алена!Назвали Мишенька и Семен)))

еще раз поздравляю )) купали уже сами ? пятоски нам потом покажеш ? :mama: :mama:

Да,Юленька,конечно купали.Мы с первого дня все делаем сами.Пятоски вам покажу не раньше чем через месяц...................Пока девушка ловите полные памперсы и скорее становитесь беременяшками)))
  • Нравится 1

Спасибо,Алена!Назвали Мишенька и Семен)))

Да,Юленька,конечно купали.Мы с первого дня все делаем сами.Пятоски вам покажу не раньше чем через месяц...................Пока девушка ловите полные памперсы и скорее становитесь беременяшками)))

растите здоровенькими :kiss2:

Я - МАТЬ-КУКУШКА. Прощенья мне нет.

Рассказываю: пошла делать завтрак себе и мужу, взяла Савушку как всегда с собой. Он у меня на матрасике кокон бэби всегда лежит, матрасик кладу на стул, игрушки к стулу прикрепляю и он лежит себе смотрит на меня и играет. Качель на кухне есть, но мы ее пока не очень любим, она сильно глубокая. В общем отвернулась на 2 секунды, слышу плач, поворачиваюсь shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif упал...на пол...на полу плитка shok.gif shok.gif shok.gif Сделал сальто назад, лежит на животе, кокон сверху. Я его схватила, думала все, закричала, муж из душа мокры выбежал. Я рыдаю он упал! упал! Муж в шоке, я в шоке. В общем, плакали час. Ноги и руки до сих пор трясутся.

По факту: хотела скорую сначаа, потом поняла, что лучше в травму поехать. Муж успокаивает. Внешне посмотрела никаких ушибов, рассечений нет. Все косточки потрогала, когда успокоился, не плачет, синяков, опухолей, гематом нет. Ребенок активный, бодрый, улыбается, смеется. Никуда не поехали. В понедельник плановый прием у невролога, все расскажу про себя ужасную мать! dash1.gif dash1.gif dash1.gif Может даст какие направления на узи или рентген.

От пеленальника никогда не отхожу, когда он там, так как он ногами упирается на пеленальник, поднимает попу и голову заворачивает. Но я бы не подумала, что в коконе это возможно. Кто не знает там положение как в гамаке, то есть как на ручках у мамы, неудобно и невозможно там такой финт провернуть. Да я никогда и не видела, чтобы он пытался там это сделать, поэтому и не ожидала такого.

Но мне оправдания все равно нет. Я как-то читала историю, что у мамы дочь в автолюльке на кресле стояла пристегнутая на подоконнике на кухне и упала, в реанимации в итоге. Думала ну что за мать?! Как так?! Теперь сама такая же дибилка! cray.gif cray.gif cray.gif Да и во сне один раз снилось, что Савушка с пеленальника упал и весь в крови, синяках и глаза закатываются, проснулась в холодном поту БРРР mega_shok.gif

Берегите своих малышей, они такие активные становятся, 1 секуны хватит!

Вот так мы отменили последний день наших 2 месяцев, завтра нам 3. sad.gif

pe4enenka-мамуля, ситуация конечно страшная. Но хорошо что все закончилось благополучно. Будем надеяться что все прошло бесследно !!!!!!

pe4enenka-мамуля, Да ситуация у тебя произошла.Только ты себя не вини,с сыночком все будет хорошо)))

вот я не доверя всем этим магазинным приблудам в помощь мама.По дому все делаю тогда,когда детки спят в кроватке

самая счастливая мама, так приблуда то для того, чтобы малыш спал в нем, а я его на кухню притащила и на стул поставила. Так что сама виновата

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...