Pe4enenka-MOMof2 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 самая счастливая мама, как ты справляешься? Помогает кто? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 самая счастливая мама, как ты справляешься? Помогает кто? нам никто не помошники,Семен у нас не любит никого в доме кроме родителей сразу начинает истерить и продолжается это в течении всего дня.свекровка помогала иногда приезжала по домашним делам больше.наднях приезжала мама так он такую истереку закатил,она утром на следующий день уехала домой.муж мне хорошо помогает когда дома.да я и сама не люблю помощников-иногда правда сил не хватает ни на что,но посмотришь на эти личики и снова появляются ))) как вы растете???как ваши дела,что умеете делать? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 самая счастливая мама, мы хорошо. Вчера покрестили. Переворачиваемя на живот, хвататем игрушки, тащим все в рот, перекладываем из одной руки в другую, на животе опираемся на выпрямленные ручки, поджимаем ножки под попу, крутимся вокруг своей оси на животе, пытаемся ползти, пытаемся сесть, гулим во всю, слюни до пола, смеемся в голос 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 pe4enenka-мамуля, поздравляю с крещением!!! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 самая счастливая мама, спасибо! Ссылка на это сообщение
annna-m 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Привет девочки!!!! Рада за вас и ваших малышей!!! Мы тоже растем, переворачиваться даже не пытаемся. Ну улыбаться и гулить любим. Правда спим только на руках днем и ночью со сной в постели, из за этого наш папа перебрался на пол, боиться спит крепко сможет задавить. 30 числа тоже покрестили. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ссылки скрыты. у меня всё по старому девчули ! хожу на вождение уже экзамен 2 октября ((( сижу вся в билетах , на работе начальник в лтпуске я за неё пашу !! Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 annna-m, Вас тоже с крестинами Ссылка на это сообщение
annna-m 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 самая счастливая мама, спасибо!!! pe4enenka-мамуля, самая счастливая мама, Девочки как у вас ощущения возле шва??? У меня какое то онемение, нет чувствительности, так всегда будет или восстановится?? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 annna-m, мы перевернулись в 3 месяца и 16 дней, так что не переживай. Даже если до 5 мес не переворачивается - вариант нормы. Поздравляю с Крещением! ЮлЯшКа+РоМаШкА, похвально, молодец, современной девушке в наи дни обязательно нужно уметь водить! annna-m, у меня также, но уже чуть меньше, думаю пройдет со временем. А у меня ощущения и выделения как при О. Говорят, даже при ГВ и отсутствии М бывает О. Эх...если бы не КС заделали бы погодок Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 annna-m, мы перевернулись в 3 месяца и 16 дней, так что не переживай. Даже если до 5 мес не переворачивается - вариант нормы. Поздравляю с Крещением! ЮлЯшКа+РоМаШкА, похвально, молодец, современной девушке в наи дни обязательно нужно уметь водить! annna-m, у меня также, но уже чуть меньше, думаю пройдет со временем. А у меня ощущения и выделения как при О. Говорят, даже при ГВ и отсутствии М бывает О. Эх...если бы не КС заделали бы погодок у меня иногда сильно чешится шов онемения нет.В нашем случаи речи даже не может быть о погодках,мне с этими тяжело,совсем нет времени на себя,кушать и убираться то не дают.Если я приготовила покушатьэто что-то из области вонтастики случилось значит.Мы хорошо улыбаемся.Семен хорошо агукает и балоболит.Зато Мишаня намного лучше держит головку лежа на животе и задирает ножки с попой,пытается иногда перевенуться но ничего не получается и он начинает психовать..со спаньем у нас тоже проблематично,но к ручкам мама старается не приучать,днем спят обычно в шезлонге или качельки,тоолько Мишаня днем может спать в кроватке.Семен в кроватке стал спать только ночью.Бабушка им подарила на 2 месяца шезлонги,а родители по электронной качели-думали мама будет по свободней,конечно спасаюсь этими преблудами,но не сильно надолго.Сема больше полюбил шезлонг,видать качели рановато для них. Ссылка на это сообщение
annna-m 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мы в шезлонге лежим только когда в хорошем настроении так же и в автокресле. Чуть захотела спать все крик и на руки. Я погодок тоже не хочу, не справлюсь. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 вот мои мальчики!!! это Мишаня маленький спит с папой это мы спим маленькие где то месяц назад это мы сейчас Мишаня Семен а это папа с бабушкой забирают нас с роддома девочки еще сильно у меня выпадает волос,может кто что подскажет делать с ним??? 1 Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 самая счастливая мама, красавцы! А с волосами ничего не поделать, это выпадают волосы, которые не выпадали во время беременности. Так женские гормоны работают, много инфы на эту темку Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 самая счастливая мама, красавцы! А с волосами ничего не поделать, это выпадают волосы, которые не выпадали во время беременности. Так женские гормоны работают, много инфы на эту темку это да , мои все подруги что только не пробовали Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ЮлЯшКа+РоМаШкА, pe4enenka-мамуля, но я всетаки пропью железо с витаминами))) Ссылка на это сообщение
annna-m 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 самая счастливая мама, малыши совсем разные)))) у меня посыпались волосы тоже причем так что я плачу(((((((( Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 самая счастливая мама, малыши совсем разные)))) у меня посыпались волосы тоже причем так что я плачу(((((((( вот и у меня такая же ситуация Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Всем привет! Если конечно меня тут еще не забыли))) Вобщем я вернулась) И надеюсь надолго)Как вы тут мои лапульки, как ваши малыши?) Ссылка на это сообщение
annna-m 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Всем привет! Если конечно меня тут еще не забыли))) Вобщем я вернулась) И надеюсь надолго)Как вы тут мои лапульки, как ваши малыши?) привет!!!! Да мы все пропали))) у меня сеЙчас с инетом беда, только с телефона. Как у тебя дела что нового? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 нет никто никого не зхабывал,но не заходили сюда давно.у нас дела нормально ,завтра пойдем в полеклинику взвешиваться.А так у нас весело.Мишаня хочет встать и ходить.с мамой уже ходил по немногу.ставлю на свои ноги и идем.купили ходунки и посадили его в них-назад по маленьку получалось ходить.Сема больше сидеть любит а вообще вот какие мы сейчас это Мишаня а это Сема 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 У меня что нового, да вроде и много всего, а вроде и все как то как всегда) С мужем наконец то помирились окончательно, надеюсь закончилась наша санта барбара)))) В автошколе учусь, месяц с небольшим до экзамена остался) А еще сегодня ходила к дерматологу из-за того что на ногах появились какие-то прищики перерастающие в ранки, она сказала что это аллергический дерматит, назначила диету и мазь гармональную. Вот как то так вроде) нет никто никого не зхабывал,но не заходили сюда давно.у нас дела нормально ,завтра пойдем в полеклинику взвешиваться.А так у нас весело.Мишаня хочет встать и ходить.с мамой уже ходил по немногу.ставлю на свои ноги и идем.купили ходунки и посадили его в них-назад по маленьку получалось ходить.Сема больше сидеть любит а вообще вот какие мы сейчас это Мишаня а это Сема Красавчики!!! Сема на тебя похож очень мне кажется) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 У меня что нового, да вроде и много всего, а вроде и все как то как всегда) С мужем наконец то помирились окончательно, надеюсь закончилась наша санта барбара)))) В автошколе учусь, месяц с небольшим до экзамена остался) А еще сегодня ходила к дерматологу из-за того что на ногах появились какие-то прищики перерастающие в ранки, она сказала что это аллергический дерматит, назначила диету и мазь гармональную. Вот как то так вроде) Красавчики!!! Сема на тебя похож очень мне кажется) да так многие говорят.Сема на меня,а Мишаня на папу-все поровну))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 самая счастливая мама(Надежда), Здорово так вышло) Молодцы! Хорошо постарались))) 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 нет никто никого не зхабывал,но не заходили сюда давно.у нас дела нормально ,завтра пойдем в полеклинику взвешиваться.А так у нас весело.Мишаня хочет встать и ходить.с мамой уже ходил по немногу.ставлю на свои ноги и идем.купили ходунки и посадили его в них-назад по маленьку получалось ходить.Сема больше сидеть любит а вообще вот какие мы сейчас это Мишаня а это Сема привет Надюша , малыши сынки такие милашки ттттттттттттттттт ♥♥♥Буду мамой♥♥♥, привет , а ты еще по старой программе учишься ? я права 18,10 получила с 4 раза )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт