Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

самая счастливая мама, как ты справляешься? Помогает кто?

нам никто не помошники,Семен у нас не любит никого в доме кроме родителей сразу начинает истерить и продолжается это в течении всего дня.свекровка помогала иногда приезжала по домашним делам больше.наднях приезжала мама так он такую истереку закатил,она утром на следующий день уехала домой.муж мне хорошо помогает когда дома.

да я и сама не люблю помощников-иногда правда сил не хватает ни на что,но посмотришь на эти личики и снова появляются )))

как вы растете???как ваши дела,что умеете делать?

самая счастливая мама, мы хорошо. Вчера покрестили. Переворачиваемя на живот, хвататем игрушки, тащим все в рот, перекладываем из одной руки в другую, на животе опираемся на выпрямленные ручки, поджимаем ножки под попу, крутимся вокруг своей оси на животе, пытаемся ползти, пытаемся сесть, гулим во всю, слюни до пола, смеемся в голос :m0591:

• Нравится 1

Привет девочки!!!! Рада за вас и ваших малышей!!! Мы тоже растем, переворачиваться даже не пытаемся. Ну улыбаться и гулить любим. Правда спим только на руках днем и ночью со сной в постели, из за этого наш папа перебрался на пол, боиться спит крепко сможет задавить. 30 числа тоже покрестили.

Ссылки скрыты.

у меня всё по старому девчули ! хожу на вождение уже экзамен 2 октября ((( сижу вся в билетах , на работе начальник в лтпуске я за неё пашу !!

самая счастливая мама, спасибо!!!

pe4enenka-мамуля

самая счастливая мама

Девочки как у вас ощущения возле шва??? У меня какое то онемение, нет чувствительности, так всегда будет или восстановится??

annna-m, мы перевернулись в 3 месяца и 16 дней, так что не переживай. Даже если до 5 мес не переворачивается - вариант нормы. Поздравляю с Крещением!

ЮлЯшКа+РоМаШкА, похвально, молодец, современной девушке в наи дни обязательно нужно уметь водить!

annna-m, у меня также, но уже чуть меньше, думаю пройдет со временем.

А у меня ощущения и выделения как при О. Говорят, даже при ГВ и отсутствии М бывает О. Эх...если бы не КС заделали бы погодок :confusion:

annna-m, мы перевернулись в 3 месяца и 16 дней, так что не переживай. Даже если до 5 мес не переворачивается - вариант нормы. Поздравляю с Крещением!

ЮлЯшКа+РоМаШкА, похвально, молодец, современной девушке в наи дни обязательно нужно уметь водить!

annna-m, у меня также, но уже чуть меньше, думаю пройдет со временем.

А у меня ощущения и выделения как при О. Говорят, даже при ГВ и отсутствии М бывает О. Эх...если бы не КС заделали бы погодок :confusion:

у меня иногда сильно чешится шов онемения нет.В нашем случаи речи даже не может быть о погодках,мне с этими тяжело,совсем нет времени на себя,кушать и убираться то не дают.Если я приготовила покушатьэто что-то из области вонтастики случилось значит.Мы хорошо улыбаемся.Семен хорошо агукает и балоболит.Зато Мишаня намного лучше держит головку лежа на животе и задирает ножки с попой,пытается иногда перевенуться но ничего не получается и он начинает психовать..со спаньем у нас тоже проблематично,но к ручкам мама старается не приучать,днем спят обычно в шезлонге или качельки,тоолько Мишаня днем может спать в кроватке.Семен в кроватке стал спать только ночью.Бабушка им подарила на 2 месяца шезлонги,а родители по электронной качели-думали мама будет по свободней,конечно спасаюсь этими преблудами,но не сильно надолго.Сема больше полюбил шезлонг,видать качели рановато для них.
  • 2 недели спустя...

вот мои мальчики!!!

это Мишаня маленький спит с папой

5896275.jpg

это мы спим маленькие где то месяц назад

5867603.jpg

это мы сейчас Мишаня

5860435.jpg

Семен5864531.jpg

а это папа с бабушкой забирают нас с роддома

5834835.jpg

девочки еще сильно у меня выпадает волос,может кто что подскажет делать с ним???

• Нравится 1

самая счастливая мама, красавцы! А с волосами ничего не поделать, это выпадают волосы, которые не выпадали во время беременности. Так женские гормоны работают, много инфы на эту темку

самая счастливая мама, красавцы! А с волосами ничего не поделать, это выпадают волосы, которые не выпадали во время беременности. Так женские гормоны работают, много инфы на эту темку

это да , мои все подруги что только не пробовали :sorry:

самая счастливая мама, малыши совсем разные)))) у меня посыпались волосы тоже причем так что я плачу((((((((

вот и у меня такая же ситуация :(
  • 1 месяц спустя...

Всем привет! Если конечно меня тут еще не забыли))) Вобщем я вернулась) И надеюсь надолго)Как вы тут мои лапульки, как ваши малыши?)

Всем привет! Если конечно меня тут еще не забыли))) Вобщем я вернулась) И надеюсь надолго)Как вы тут мои лапульки, как ваши малыши?)

привет!!!!

Да мы все пропали))) у меня сеЙчас с инетом беда, только с телефона.

Как у тебя дела что нового?

1346929725_kartinki_privet_na_bygaga_65_267-21.gif

нет никто никого не зхабывал,но не заходили сюда давно.у нас дела нормально ,завтра пойдем в полеклинику взвешиваться.А так у нас весело.Мишаня хочет встать и ходить.с мамой уже ходил по немногу.ставлю на свои ноги и идем.купили ходунки и посадили его в них-назад по маленьку получалось ходить.Сема больше сидеть любит

а вообще вот какие мы сейчас

это Мишаня

6329454.jpg

а это Сема

6153781.jpg

• Нравится 1

У меня что нового, да вроде и много всего, а вроде и все как то как всегда) С мужем наконец то помирились окончательно, надеюсь закончилась наша санта барбара)))) В автошколе учусь, месяц с небольшим до экзамена остался) А еще сегодня ходила к дерматологу из-за того что на ногах появились какие-то прищики перерастающие в ранки, она сказала что это аллергический дерматит, назначила диету и мазь гармональную. Вот как то так вроде)

нет никто никого не зхабывал,но не заходили сюда давно.у нас дела нормально ,завтра пойдем в полеклинику взвешиваться.А так у нас весело.Мишаня хочет встать и ходить.с мамой уже ходил по немногу.ставлю на свои ноги и идем.купили ходунки и посадили его в них-назад по маленьку получалось ходить.Сема больше сидеть любит

это Мишаня

6329454.jpg

а это Сема

6153781.jpg

Красавчики!!! Сема на тебя похож очень мне кажется)

У меня что нового, да вроде и много всего, а вроде и все как то как всегда) С мужем наконец то помирились окончательно, надеюсь закончилась наша санта барбара)))) В автошколе учусь, месяц с небольшим до экзамена остался) А еще сегодня ходила к дерматологу из-за того что на ногах появились какие-то прищики перерастающие в ранки, она сказала что это аллергический дерматит, назначила диету и мазь гармональную. Вот как то так вроде)

Красавчики!!! Сема на тебя похож очень мне кажется)

да так многие говорят.Сема на меня,а Мишаня на папу-все поровну)))

это Мишаня

6329454.jpg

а это Сема

6153781.jpg

привет Надюша , малыши сынки такие милашки ттттттттттттттттт

♥♥♥Буду мамой♥♥♥, привет , а ты еще по старой программе учишься ? я права 18,10 получила с 4 раза ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...