Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет, да по старой пока что)блин а я так мондражирую че то))) теорию вообще не боюсь сдавать, боюсь площадку почему то) А ты на автомате или на ручке училась?

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЮлЯшКа+РоМаШкА, привет, да по старой пока что)блин а я так мондражирую че то))) теорию вообще не боюсь сдавать, боюсь площадку почему то) А ты на автомате или на ручке училась?

на механике

всех с наступившими праздниками :isnegzima: :novgod: чёто все пропали савсем !

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Ого, как давно я тут не была))) Девченочки есть тут кто еще?

Привет всем кстати))) :friend:

Привет,милая наша!!!Конечно есть,наконец то ты объявилась)))Рассказывай как у тебя дела???Мы уже все большие,растем,бегаем и хулиганим

самая любимая жена, да я что то прям совсем пропала))) столько изменений в жизни) С мужем все таки развожусь, в понедельник 21 сентября суд уже будет. Жду не дождусь уже))) Я не помню рассказывала я вам или нет, про то что в прошлом году когда мы первый раз с мужем расходились у меня был бурный роман, который закончился печально, ну так вот в конце июля я ездила домой в Киров и мы снова встретились и все так опять закрутилось, прям такая любовь, любовь!!! Хотя мы с ним год общались по телефону как друзья)))) Вобщем через три недели он переезжает ко мне в Солнечногорск))) Я такая счастливая!!! И мы начинаем активно работать над пополнением нашей почти уже семьи))) Вот, а еще я права все таки получила и даже уже машину поменяла, теперь на автомате езжу) В июне с подругой ездили на Кубань отдыхать, так там здорово) Почти три недели там пробыла. Вобщем все клево, жизнь налаживается (ТТТ))))

• Нравится 1

♥♥♥Буду мамой♥♥♥, Молодчина!!!Да про роман рассказывала,а с мужем раз разошлась,второй уже и сходится не надо было.............

Самое главное что все налаживается)))

♥♥♥Буду мамой♥♥♥, дай бог все будет хорошо!!!А помнишь кто-то сказал тебе,что ты забеременнеешь в 25 лет???Может это твоя удьба!!!

Знаешь есть поговорка "Волков боятся-в лес не ходить..............."

самая любимая жена, помню, помню))) я очень на это надеюсь.

Я вчера ходила в суд, нас наконец то развели. Но печать можно будет 22 октября поставить только.

Паша мой меня теперь называет разведенкой, ну шутит так))) Но сказал что это не надолго)))

Ссылки скрыты.

Не помню говорила или нет, я перекрасилась в черный. Это я с Пашей)

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...

Не знаю, читает это еще кто то или нет. Ну я так, просто поныть.... Все силы кончались... Сижу и вспоминаю сколько всего было сделано раньше, еще с первым мужем, для достижения заветной цели. Все в пустую, все зря. Думала если отпущу ситуацию, отвлекусь и не стану зацикливаться, то будет мне счастье. Ага, как бы не так. Сколько потом усилий стоило опять взять себя в руки, собраться и с новой силой ринуться в бой... И что в итоге?! А в итоге только нервы все потратила на эту ужаснейшую женскую консультацию в мире... Мало того что даже на прием не попала, так еще и потеряла кучу времени, хотя пришла с талончиком на четко определенное время. Нихочу больше ничего делать, это видимо знак был, типа сидела 2 года ничего не делала и дальше не рыпайся, все равно без толку. Сижу теперь и еле слезы сдерживаю... и понимаю, видимо не судьба...

♥Буду мамой, не падай духом. Дело тут не в судьбе. А безолаберности нашей медицины.тебе надо искать толкового врача. Пока не будет выстроена грамотная схема лечения очень трудно конечно надеяться.

annna-m, да на работе девчонка меня тоже успокаивает, говорит сходи еще к другой попробуй запишись. а я прям не хочу туда больше идти. пользы ноль, только нервотрепка. дай бог соберусь в ближайшее время идти, то только в платную.

annna-m, да на работе девчонка меня тоже успокаивает, говорит сходи еще к другой попробуй запишись. а я прям не хочу туда больше идти. пользы ноль, только нервотрепка. дай бог соберусь в ближайшее время идти, то только в платную.

Милая успокойся....не отпускать руки незачто.в бой и только в бой-до победного !!!Мы с тобой всегда мысленно.за свое счастье надо бороться всеми силами.

♥Буду мамой, annna-m, Девочки новость есть наша печенечка Алена снова пузик)))

annna-m, как у тебя дела,Анют???как доча?

самая любимая жена, да я все понимаю и стараюсь держаться, только с нашей бесплатной медициной каши не сваришь) Девчонка с работы правда уговорила сходить еще к одному врачу... сегодня запишусь, посмотрим что будет

Аленчик, вообще умничка! Очень рада за нее)

Девочки а вот мои мальчишки

Миха8301226.jpg

Семыч8303274.jpg

Красавчики!!! Большие уже такие))

у нас все нормалек растем. доча моя капризная и характерная. нам так и не удалось приучить ездить ее в автокресле. аленка молодец. муж тоже намекает мне на второго. но я боюсь. боюсь что опять нифига не получится и начнутся хожддения и боюсь не справится если получится. диана спит плохо по ночам. очень часто просыпается. с таким режимом наверное будет сложно выносить здорового ребетенка

у нас все нормалек растем. доча моя капризная и характерная. нам так и не удалось приучить ездить ее в автокресле. аленка молодец. муж тоже намекает мне на второго. но я боюсь. боюсь что опять нифига не получится и начнутся хожддения и боюсь не справится если получится. диана спит плохо по ночам. очень часто просыпается. с таким режимом наверное будет сложно выносить здорового ребетенка

я бы не отказалаь и от третьего.мои тоже ночами спят с просыпами на поесть.капризов тоже поверь мне хватает по самое не хочу.но приятные моменты все перекрывают.

у Алены вроде с пятого цикла получилось.как и первый раз.как то так.

так что если муж хочет лялю вперед,Анют

♥Буду мамой, да Викуль вроде только планировала.ждала полоски на тесте,вместе с вами рассматривали их....А мои мальчишкам уже1,5года

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток!!! :reverans:

Вобщем рассказываю! Попала я наконец то вчера на прием к гинекологу :JC_goody: Впечатления от нее остались очень положительные, очень милая женщина, прям располагает к себе)) поспрашивала меня обо всех моих болячках, посмотрела на кресле, взяла мазки и дала направление на анализы. Из платных получается только на инфекции анализы, остальные, включая гормоны-бесплатно. Сказала сдать все анализы и мужу спермограмму, и если никаких инфекций нет, то записываться на консультацию к репродуктологу в МОНИИАГ. Еще сказала что, в любом случае нужно проверять трубу и желательно сразу делать лапораскопию, с тем учетом, что если там все печально, то сразу ее удалять и на ЭКО. Вот пока что как то так))) Вобщем я осталась довольна новым врачом :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...