самая любимая жена 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 самая любимая жена, молодец! Это от какого веса -11? Какой сейчас рост и вес? Я тоже думаю мальчик, живот такой же вроде, чуть больше чем в 1 беременность мне кажется, прикрепление поаценты по передней стенке, с Савой по задней было. Алена был 66,7 рост у меня 164.минимум был 55,7 перед праздниками. ЮлЯшКа+РоМаШкА, Милая с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 Извините девчоночки, не было возможности вчера сюда зайти. Всех с праздником!!! 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ЮлЯшКа+РоМаШкА, Юля прости с девяточкой вас!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 Девчонки, всем привет. Сейчас не могу все рассказать, т.к убегаю. Вечером буду дома все напишу вам! я только пришла с больницы меня отпустили на выходные. Операцию мне сделали, вечером все напишу) 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 ♥Буду мамой, Привет,Викуля! милая ждем от тебя прекрасных новостей!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Девчонки привет! Вот я наконец то и нашла время написать сюда) Вобщем сделали мне операцию, удалили трубу. теперь стопроцентные показания к ЭКО, но как обычно у меня без проблем ничего не происходит. Теперь я не могу записаться в МОНИИАГ чтобы взять там направление на бесплатное ЭКО, никак не откроют запись на август. Звоню туда по 5 раз на дню. Ну вобщем то пока что все новости) 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 ♥Буду мамой, пусть быстрей запишешься уже на очередь Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 28 июня 2016 Автор Поделиться 28 июня 2016 самая любимая жена, привет) да вот сегодня опять весь день туда названиваю, говорят пока не открылась запись Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 Привет девчоночки! У меня хорошие новости, я наконец то записалась в МОНИИАГ, на 1 августа) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Привет девчоночки! У меня хорошие новости, я наконец то записалась в МОНИИАГ, на 1 августа) привет Это хорошие новости Апчхиииииии тебе наши Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 1 июля 2016 Автор Поделиться 1 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо, моя хорошая! Как вы поживаете? растете? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 ♥Буду мамой, Урра!!!Я очень рада за тебя)))Мы за тебя кулочки держим Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 ♥Буду мамой, растем, шевеления не чувствую ещё и кто пока не знаем в четверг была на УЗИ..... всего рассмотрела. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Пузик вырос уже? ♥Буду мамой, удачи тебе и наши кулачки! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 июля 2016 Автор Поделиться 3 июля 2016 самая любимая жена, // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Pe4enenka-MOMof2, спасибо девочки большое) теперь еще надо целую кучу анализов успеть дособирать Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 ♥Буду мамой, анализы проще Викуль Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 самая любимая жена, ну да в принципе) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Pe4enenka-MOMof2, да, и кажется вибрации чувствую в низу живота может это шевеления. ♥Буду мамой, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 июля 2016 Автор Поделиться 4 июля 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, поймала, поймала)))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 Всем привет! что-то опять давно не заходила сюда. Вобщем из последних новостей, дождалась наконец то я свои М и пошла собирать анализы, в принципе из всего списка осталось в пятницу съездить сделать УЗИ малого таза и молочной железы, сдать 2 мазка на инфекции и сделать кольпоскопию, ну это все у одного врача и за один раз. Потом доехать до другой больницы, поставить печать флюрографии, ее делать не нужно т.к делала полтора мес назад для операции. И в следующий вторник к гинекологу забрать анализы и сразу же записана к терапевту, за заключением о возможности вынашивания беременности, она кстати там же в ЖК принимает. И потом сижу и жду 1 августа))) Кстати сегодня пришел результат АМГ ( 5,37), вроде очень даже не плохой результат) Пока как то так) 2 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ♥Буду мамой, Вика держим кулочки. Все у тебя получится обязательно.А мы в сад пошли.сегодня первый день на сон оставили.Семен пронюхал уже и плакал сегодня.только я ушла он замолчал.я так сильно молилась,чтобы у них получилось со сном в садике .и никто мне не позвонил.надеюсь не намучились воспитателя с моими сорванцами Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 самая любимая жена, да ладно, они привыкшие, у них все по началу плачут))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 всем привет! новости у меня и плохие и хорошие, даже не знаю с чего начать! вобщем мне осталось дождаться результата последнего анализа, он будет готов в чт или в пт. из того что уже собрала : 1) ЭКГ - отлично все 2) флюорография - отлично все 3) УЗИ малого таза с оценкой овариального резерва - цитирую УЗИстку " эндометрий средненький, но для ЭКО пойдет(т.к там его все равно наращивают), яичники отличные, хоть и маленькие по размеру, но все забиты фолликулами и это не может не радовать при ЭКО особенно" 4) Гормоны - все в пределах нормы, в том числе и АМГ А вот тут уже пошла беда за бедой 5) УЗИ молочной железы - фиброзно-кистозная болезнь молочной железы. Как сказала сама врач, ничего страшного просто нужно мониторить каждые полгода эти кисты, чтобы они не росли. Но опять же, 27.02.2016 я делала это УЗИ и там у меня вообще все идеально было, так что тут пока ничего не ясно, до следующего УЗИ. 6) Кольпоскопия - в принципе все боле менее нормально, но она увидела у меня какое-то очень маленькое пятнышко на ШМ , причем это не эрозия, не дисплазия и т.д, тут в принципе тоже еще надо разбираться. 7) ВПЧ высокого онкогенного риска - из 14 штук одна все таки вылезла блин(((( врач сегодня назначила лечение аж на 2 месяца. 8) ТОРЧ-инфекции - стандартный набор все нормально показал, а в дополнение сдавала еще хламидии тоже серодиагностикой и там показало что вроде как они есть, но вместе с врачом решили что это ошибка лаборатории, т.к в ПЦР у меня никогда не вылазили хламидии и серодиагностику до этого делала тоже все отрицательно было. Но Г мне сказала пока их не пересдавать так как она мне все равно назначила лечение ВПЧ, которое и для хламидий подходит, сказала после курса уже пересдать. Вот как то так все печальненько. А да еще сдавала РВ, ВИЧ, гепатит- отрицательно, Мазок на онкоцитологию - идеальный, Мазок на флору и степень чистоты - тоже идеальный. Вроде так, если конечно ничего не забыла. Вот теперь осталось посмотреть что там в последнем анализе фемофлор-16, сдать мужу свежую СГ и ждать 1 августа и молиться чтобы Ре дала мне заключение для квоты, а пока в минздраве очередь ждем и в самой клинике, то уже 50 раз все пролечим. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 ♥Буду мамой, Ничего сильно криминального нет не переживай! Мастопатия у меня тоже есть, тип не помню, никуда она не девается и после ГВ, как мне в роддоме медсестра по ГВ сказала - 3 выкормила детей и все как было так и есть. В онкологию это не переходит, появляется от дисбаланса гормонов, просто мониторить надо да и все. По поводу кольпоскопии у меня эндоцервицит (псевдо эрощия), тоже с этим ничего не делают, мелочи, не мешающие жить, беременеть и рожать! Выше нос! Все основные и самые важные показатели в норме! Скоро будешь недельки считать до родов! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт