Вика стала мамой) 26 июля 2016 Автор Поделиться 26 июля 2016 Pe4enenka-MOMof2, да в принципе то все нормально, главное чтобы меня репродуктолог из-за ВПЧ обратно не завернула, жалко столько усилий потрачено чтоб собрать все эти анализы, да и не дешево все) вот жду 1 августа и молюсь чтоб все хорошо было Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 ♥Буду мамой, Викуля мы с тобой.будем в понедельник кулочки держать не разжимая Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 Всем привет мои дорогие! Я вчера получила наконец то заключение!!! сегодня поеду в Минздрав вставать на очередь!!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем привет мои дорогие! Я вчера получила наконец то заключение!!! сегодня поеду в Минздрав вставать на очередь!!!! хорошие новости быстрой очереди вам :chih: Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо Юлечка) Как вы? растете? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ♥Буду мамой, растем ) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 Все, вернулась с Москвы. Поставили в очередь меня))) УРА!!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 ♥Буду мамой, Апчхиииииии тебе наш мальчуково- ромашковый Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 августа 2016 Автор Поделиться 2 августа 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, поймала и вся вся обмазалась))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 ♥Буду мамой, девочковый чих надо? АААААПЧХИИИ! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 Pe4enenka-MOMof2, конечно надо!!! спасибо дорогая) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 ♥Буду мамой, Милая с постановкой в очередь-пусть быстрей подходит))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 самая любимая жена, спасибо большое Девчонки, даже не верится если честно что совсем скоро все случиться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Девчоночки, привет! Рассказываю о прошедших выходных, они у нас были в этот раз через чур насыщенные))) Во-первых, в пятницу после работы мы сразу рванули на Волгу с палатками до воскресенья. Приехали мы уже ближе к 8 вечера, но т.к остальные у нас уехали раньше, то мы приехали же на все готовенькое, ну т.е палатки уже стояли, стол был накрыт, а шашлычки уже жарились))) Вобщем мы переоделись и пошли купаться, это был такой кайф после жаркого трудового дня и паручасовой дороги, вы себе даже не представляете))) Ну вобщем, повеселились на славу, спать завалились только часа в 4 утра) Я правда думала что в субботу я хоть немного отосплюсь, но не тут то было))) все кто ушел спать раньше, проснулись в 6 утра, ну и естественно поспать получилось только часов до 7))) Всю субботу мы провели в воде, потому что была жара неимоверная. я конечно же сгорела вся, ну это конечно мелочи, сегодня уже вроде нормально) в воскресенье уехали мы часов в 11 утра от туда. жаль конечно что рыбку не половили, т.к было много народа и много моторных лодок. Но на этом наши развлечения не закончились. Вечером в воскресенье мы поехали на концерт группы "Князь", где он пел старые песни группы "Король и Шут". Блин от концерта получили кучу эмоций и позитива, было очень круто!!! Потом целой толпой шли до метро (примерно человек 1500-2000,причем это малая часть того сколько всего на концерте) и пели песни. Вобщем это были самые классные выходные за последние пару лет))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 ♥Буду мамой, С классными выходными вас! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 августа 2016 Автор Поделиться 10 августа 2016 самая любимая жена, спасибо) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 Девчонки, привет!!! Вы не думайте я не пропала, просто писать особо нечего было, ждала квоту. И наконец-то это случилось!!!! Вчера съездила в МЗ забрала квоту и отвезла сразу в клинику, в среду на прием к Ре. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 ♥Буду мамой, привет, отличные новости. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 сентября 2016 Автор Поделиться 3 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, очень даже. До сих пор не верится Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 ♥Буду мамой, Отличные новости.Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 самая любимая жена, спасибооооо))))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Девчонки, привет!!! Вобщем была я вчера у Ре в клинике, сегодня сдала оставшиеся анализы, которые короткого срока действия. теперь жду М и со второго дня цикла в протокол меня берут!!! УРААААА!!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 ♥Буду мамой, Апчхиииииии наши вам Ссылки скрыты. Мы лежим на сохранении с понедельника Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо дорогая. Не переживай, все будет хорошо! Выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 Девочки мои дорогие!!! Привет. Я наконец-то этого дождалась, завтра начинается протокол. Сегодня уже выдали препараты на 5 дней, в понедельник на контроль УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт