Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

♥Буду мамой Не расстраивайся. Значит, там что-то не так пошло((

Зато 3 криошечки у тебя есть))) И две малявочки в животике)) Будем ждать твои полосочки :molitva:

Изменено пользователем MissMargaritka
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки привет! Самочувствие замечательное. ТТ держится 37-37.4) Немного сегодня подташнивало :toks: когда домой ехала, после того как мужа на работу отвезла. А самое главное мои дорогие, родные девчули у меня сегодня тестик слабоположительный))))))))) :molitva::aistbp:

А да, это точно не хвост укола, т.к на 3ДПП я делала тест, он был кристально чистый. А сегодня даже не призрак а вполне такая внушительная полосочка!!!

Ссылки скрыты.

качество фиговое, но в живую ее видно не приглядываясь)

• Нравится 3

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я говорю качество фото отвратительное, а так по интенсивности она в половину контрольной)

(изменено)

девчонки фото дневного тестика кинула в график себе, в реале такой яркий, даже сомнений уже не осталось)

Изменено пользователем ♥Буду мамой

MissMargaritka, самая любимая жена, это она фото бледненькая, а так совсем не бледненькая) и тесты у меня днем лучше показывают чем утром)))

annna-m,  кесарево. Прошло ужасно. Анестезия подействовала не до конца. Но сейчас все хорошо.

♥Буду мамой,  поздравляю тебя с подсадкой! Держи своих малышей!

Всем спасибо за поздравления!!!

привет девчонки! пришел результат ХГЧ -70.2) Но вот теперь сижу и думаю что-то он маловат для 9 ДПП, даже не среднее значение(

• Нравится 1

♥Буду мамой, погоди переживать. Надо через несколько дней ещё сдать. На 9-ый день там наверное и не должно быть много-то. А поддержку назначили какую-нибудь, ты что-то сейчас принимаешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...