Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки привет! Я с УЗИ!))) Один малыш, эмбриончик пока не совсем видно) Через 2 недельки снова на УЗИ!

Очень радуюсь за тебя!!! Молодец! :kulachki:

Мне тоже скоро ЭКО предстоит. Жду твои чихи)))

самая любимая жена, спасибо дорогая!!! Ну я думаю ЭКОшные беременности вообще чаще намного смотрят на УЗИ)))

annna-m, спасибо большое! Да, подсаживали 2х пятидневочек, но одному видимо чего-то не хватило.

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, привет! Самочувствие отличное) Из признаков Б, только сонливость и все)) На токсикоз даже намека нет)

Девочки! Мне пришли анализы на гормоны!! Всё кажется хорошо (ФСГ 3,2, ЛГ 4,6, пролактин 312, АМГ 1,2)!! Со следующего цикла вступаю в протокол :girl_dance: И радостно и страшно :molitva:

MissMargaritka, поздравляю с хорошими анализами!!! Не бойся, все будет хорошо! :embrace:

Девчонки, а у меня пипец. Получила результаты прога и он пипец низкий(((( всего 13.7 нг/мл.... В поддержке 2 утрика по 200, но все равно страшно ппц

MissMargaritka, поздравляю с хорошими анализами!!! Не бойся, все будет хорошо! :embrace:

Девчонки, а у меня пипец. Получила результаты прога и он пипец низкий(((( всего 13.7 нг/мл.... В поддержке 2 утрика по 200, но все равно страшно ппц

врач твой знает?

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, конечно знает, вчера с ней говорила по телефону. Спросила у нее не нужно ли еще что-то в поддержку добавить, говорит что не надо. Я так поняла что по анализу видно только мой собственный прог, без утрика.

Спасибо) Очень на это надеюсь.

А про прогик нужно лучше с врачом поговорить. А какой он должен быть? Сколько примерно, врач говорила? Сама не меняй назначения. И постарайся пожалуйста не нервничать. Тебе нельзя)

MissMargaritka, с врачем говорила, говорит что низковат прог, но больше ничего не назначила, сказала этого достаточно.

Блин девчонки не правильно там написала, не 2 а 3 утрика по 200

Ооооо, девчонки! Похоже я начинаю познавать все прелести раннего токсикоза :toks::toks2: Красота прям :D

Ну здорово же!!!)) Значит, всё идёт как надо! Держись))

♥Буду мамой,  600 мг это хорошая поддержка, профилактическая доза 200

Ооооо, девчонки! Похоже я начинаю познавать все прелести раннего токсикоза :toks::toks2: Красота прям :D

у меня оба раза как раз с 7 недель был. До 13

MissMargaritka,  поздравляю! Удачи в протоколе!

самая любимая жена, спасибо)

Pe4enenka-MOMof2, я сегодня была на последнем приеме у РЕ, она мне снизила дозу утрика, до 8 недель по 2 раза в день по 200, а с 8 до 12 по 1 разу на ночь.

И еще она мне сегодня сделала УЗИ КТР 11мм, ЧСС 137) Беременность 7.1 +- 4 дня)

• Нравится 3

MissMargaritka, поздравляю! Удачи в протоколе!

Спасибо большое) Очень верю в удачу!!

И еще она мне сегодня сделала УЗИ КТР 11мм, ЧСС 137) Беременность 7.1 +- 4 дня)

:kulachki: Здорово!!! Я очень за Вас рада! Ваш опыт радует и заставляет поверить в чудо!)))

Pe4enenka-MOMof2, классно) мои ей поздравления!!! :flower: Вы как? как сыночек и доченька?

MissMargaritka, у Вас тоже обязательно все получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: И АПЧХИИИ на вас заразно призаразно :chih: :chih: :chih:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...