Вика стала мамой) 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, пока нет, сейчас буду звонить в клинику, сообщу результат и они скажут что делать Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 Девчонки привет! Я с УЗИ!))) Один малыш, эмбриончик пока не совсем видно) Через 2 недельки снова на УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 ♥Буду мамой, не переживай, ещё рано. Видно хорошо от ХГЧ 1000. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, да я и не переживаю, знаю что все у нас хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
MissMargaritka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девчонки привет! Я с УЗИ!))) Один малыш, эмбриончик пока не совсем видно) Через 2 недельки снова на УЗИ! Очень радуюсь за тебя!!! Молодец! Мне тоже скоро ЭКО предстоит. Жду твои чихи))) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 ♥Буду мамой, Вика ты умница.Все у вас отлично)))Мне так рано не делали узи Ссылка на это сообщение
annna-m 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 ♥Буду мамой, наши поздравления!!!!!! а подсаживпли двух ?? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 ♥Буду мамой, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 самая любимая жена, спасибо дорогая!!! Ну я думаю ЭКОшные беременности вообще чаще намного смотрят на УЗИ))) annna-m, спасибо большое! Да, подсаживали 2х пятидневочек, но одному видимо чего-то не хватило. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, привет! Самочувствие отличное) Из признаков Б, только сонливость и все)) На токсикоз даже намека нет) Ссылка на это сообщение
MissMargaritka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки! Мне пришли анализы на гормоны!! Всё кажется хорошо (ФСГ 3,2, ЛГ 4,6, пролактин 312, АМГ 1,2)!! Со следующего цикла вступаю в протокол И радостно и страшно Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 MissMargaritka, поздравляю с хорошими анализами!!! Не бойся, все будет хорошо! Девчонки, а у меня пипец. Получила результаты прога и он пипец низкий(((( всего 13.7 нг/мл.... В поддержке 2 утрика по 200, но все равно страшно ппц Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 MissMargaritka, поздравляю с хорошими анализами!!! Не бойся, все будет хорошо! Девчонки, а у меня пипец. Получила результаты прога и он пипец низкий(((( всего 13.7 нг/мл.... В поддержке 2 утрика по 200, но все равно страшно ппц врач твой знает? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, конечно знает, вчера с ней говорила по телефону. Спросила у нее не нужно ли еще что-то в поддержку добавить, говорит что не надо. Я так поняла что по анализу видно только мой собственный прог, без утрика. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 ♥Буду мамой, не переживай.Я бы добавила бы утрика всетаки..... А врач вообще что говорит??? Ссылка на это сообщение
MissMargaritka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 MissMargaritka, поздравляю с хорошими анализами!!! Не бойся, все будет хорошо! Девчонки, а у меня пипец. Получила результаты прога и он пипец низкий(((( всего 13.7 нг/мл.... В поддержке 2 утрика по 200, но все равно страшно ппц Спасибо) Очень на это надеюсь. А про прогик нужно лучше с врачом поговорить. А какой он должен быть? Сколько примерно, врач говорила? Сама не меняй назначения. И постарайся пожалуйста не нервничать. Тебе нельзя) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 MissMargaritka, с врачем говорила, говорит что низковат прог, но больше ничего не назначила, сказала этого достаточно. Блин девчонки не правильно там написала, не 2 а 3 утрика по 200 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 Ооооо, девчонки! Похоже я начинаю познавать все прелести раннего токсикоза Красота прям 1 Ссылка на это сообщение
MissMargaritka 30 октября 2016 Поделиться 30 октября 2016 Ооооо, девчонки! Похоже я начинаю познавать все прелести раннего токсикоза Красота прям Ну здорово же!!!)) Значит, всё идёт как надо! Держись)) Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 ♥Буду мамой, С недельками тебя Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 ♥Буду мамой, 600 мг это хорошая поддержка, профилактическая доза 200 Ооооо, девчонки! Похоже я начинаю познавать все прелести раннего токсикоза Красота прям у меня оба раза как раз с 7 недель был. До 13 MissMargaritka, поздравляю! Удачи в протоколе! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 самая любимая жена, спасибо) Pe4enenka-MOMof2, я сегодня была на последнем приеме у РЕ, она мне снизила дозу утрика, до 8 недель по 2 раза в день по 200, а с 8 до 12 по 1 разу на ночь. И еще она мне сегодня сделала УЗИ КТР 11мм, ЧСС 137) Беременность 7.1 +- 4 дня) 3 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ♥Буду мамой, ну и здорово,что все хорошо.мне с 12 недель снижали дюфастон(но у меня их двое было,может поэтому) Ссылка на это сообщение
MissMargaritka 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 MissMargaritka, поздравляю! Удачи в протоколе! Спасибо большое) Очень верю в удачу!! И еще она мне сегодня сделала УЗИ КТР 11мм, ЧСС 137) Беременность 7.1 +- 4 дня) Здорово!!! Я очень за Вас рада! Ваш опыт радует и заставляет поверить в чудо!))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ♥Буду мамой, у меня подруга сейчас неожиданно беременна 2-м ребёнком, почти срок такой же как у тебя! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Pe4enenka-MOMof2, классно) мои ей поздравления!!! Вы как? как сыночек и доченька? MissMargaritka, у Вас тоже обязательно все получится :kulachki: И АПЧХИИИ на вас заразно призаразно :chih: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт