Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥Буду мамой, у нас дела пойдет.вот третью неделю болеет Семен.Миха вроде норм уже.я подцепила на остаточную.Я так долго еще не болела.С сентября ко мне цепляется ангина.вот опять где-то хапнула холодного воздуха.

сегодня у нас первые морозы -22

как у тебя самочувствие?

MissMargaritka, зажала кулачки на победный протокол :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все будет беременно!!!И АПЧХИ на тебя :chih: :chih: :chih:

самая любимая жена, вы чего это, давайте выздоравливайте) У нас тоже холодно, но таких морозов еще не было.

У меня самочувствие нормальное, мутит только постоянно))))

• Нравится 1

самая любимая жена, боюсь что быстро не получится, он только разошелся недели полторы назад, до этого не сильный был)

MissMargaritka, зажала кулачки на победный протокол :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все будет беременно!!!И АПЧХИ на тебя :chih: :chih: :chih:

Спасибо!! Ловлю твои чихи! Очень они мне сейчас нужны!!!!! И ты давай, держись там! береги малипусечку свою)))

Девчонки, привет. Это пипец) Я нашла лекарство от токсикоза))) Вобщем вчера на работе пипец как мутило, домой пришла тоже-самое. Потом муж поехал в магазин и я его попросила купить мне в бургер кинге какой-нибудь бургер, он мне его привез, я его с таким удовольствием съела и все, меня перестало мутить и я себя замечательно чувствовала весь вечер :D

• Нравится 2

Девчонки, привет. Это пипец) Я нашла лекарство от токсикоза))) Вобщем вчера на работе пипец как мутило, домой пришла тоже-самое. Потом муж поехал в магазин и я его попросила купить мне в бургер кинге какой-нибудь бургер, он мне его привез, я его с таким удовольствием съела и все, меня перестало мутить и я себя замечательно чувствовала весь вечер :D

А я в какой-то книге для беременных читала, что при токсикозе, если от всего воротит, нужно есть только то, что нравится))) Вот, тебе твой организм и подсказывает, как от токсикоза избавляться!! Здорово!!

MissMargaritka, вам удачи на протокол

Спасибо!! Завтра пойду на УЗИ, посмотрим, как там фолики растут)

MissMargaritka, наши кулачки тебе на хорошее УЗИ!!! Ждем хороших новостей!!!

Пишу новости! Была у врача. Фолики растут - 2 справа и 7 слева. По 13-14 мм. Из лекарств добавили ещё цитротид. на УЗИ теперь 25-го идти. Самочувствие нормальное. Только бабочки в животе летают)) То ли от волнения, то ли от лекарств ;)

MissMargaritka, с хорошими показателями!!! Цетротид мне тоже добавляли, чтоб овуляции раньше времени не было) Зажала кулачки на хороший рост и здоровые сильные клеточки!!!@@@@@@@

• Нравится 1

MissMargaritka, с хорошими показателями!!! Цетротид мне тоже добавляли, чтоб овуляции раньше времени не было) Зажала кулачки на хороший рост и здоровые сильные клеточки!!!@@@@@@@

Спасибо)) Жду с нетерпением пункцию. Скорей бы уж))

MissMargaritka, а у меня куда-то токсикоз пропал, совсем... 2 недели был сильнейший, а сегодня резко пропал((( Начинаю переживать...

MissMargaritka, а у меня куда-то токсикоз пропал, совсем... 2 недели был сильнейший, а сегодня резко пропал((( Начинаю переживать...

Привет! А может, ему уже положено пропасть? токсикозу-то. Он же вроде только вначале беременности бывает? Ты была у врача? Пиши, не пропадай. А я трясусь сейчас, как трясогузка. Позавчера овитрель уже сделала. Завтра пункция. :strashno:

MissMargaritka, я была на УЗИ посмотрели, сказали все хорошо. Все параметры в норме) а токсикоз уже вернулся)))

MissMargaritka, я тоже перед пункцией переживала сильно) все будет хорошо! Наши кулачки тебе@@@@@

• Нравится 1

Девочки, делюсь впечатлениями. Вчера была пункция. Всё прошло хорошо. очень правда, боялась. Наркоз перенесла хорошо, даже не поняла сначала где я, когда проснулась)) Потом пришла в палату эмбриолог и сказала, что 8 клеток получили. Сегодня звонила им, оказалось, что зрелых 7 и они все семь оплодотворились. Теперь надо ждать как будут развиваться. если всё будет хорошо, то уже в пятницу или в субботу перенос. Буду двух просить подсаживать.

MissMargaritka, я была на УЗИ посмотрели, сказали все хорошо. Все параметры в норме) а токсикоз уже вернулся)))

Ну, Слава Богу, что всё развивается! А токсикоз скоро пройдёт))). Потерпи ещё немного. :think_1:

MissMargaritka, поздравляю с хорошим результатом! Сильных, здоровых клеточек тебе@@@@@

Ну токс потихоньку проходит, он сейчас есть, но не всегда)

• Нравится 1

Сделали перенос. Совсем не больно оказалось. Перенесли 2 бластоцисты. Остальные две заморозили. В поддержке утрожестан. Назначили сдать Д димер, эстрадиол и прогестерон. Это всем так назначают после переноса или только мне почему-то?

♥Буду мамой, поздравляю с первым триместром! :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...