Вика стала мамой) 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 MissMargaritka, извини что так долго не отвечала, так много уведомлений, не заметила видимо) Поздравляю тебя моя хорошая с переносом) Как ты себя чувствуешь? Теперь главное береги себя и крошек своих. А мы прошли первый скрининг, у нас все хорошо. все показатели в норме) токс так еще и не прошел(( По поводу анализов, всем назначают, еще и несколько раз могут назначить))) 1 Ссылка на это сообщение
MissMargaritka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 MissMargaritka, извини что так долго не отвечала, так много уведомлений, не заметила видимо) Поздравляю тебя моя хорошая с переносом) Как ты себя чувствуешь? Теперь главное береги себя и крошек своих. А мы прошли первый скрининг, у нас все хорошо. все показатели в норме) токс так еще и не прошел(( По поводу анализов, всем назначают, еще и несколько раз могут назначить))) Спасибо) Чувствую себя хорошо. Ощущений никаких нет. Так что непонятно пока ничего. А когда можно уже начинать тестики замачивать?))) Пока неделя с переноса прошла. рано ещё? А что входит в этот скрининг? Это УЗИ что ли? Очень рада за тебя!))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 MissMargaritka, ну я делала с 4 дпп, я сначала следила за выходом укола хгч. ну мне вообще на 5 дпп показал уже мою бледную бледную полосочку) в скрининг входит УЗИ и анализ крови. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 ♥Буду мамой, как самочувствие!? Привет Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 декабря 2016 Автор Поделиться 10 декабря 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, привет) да все хорошо, токс только периодически мучает еще) Вы как? Как Артемка? Ссылка на это сообщение
MissMargaritka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, у меня кажется // полоски!! :novgod: первая побледнее, а вторая поярче. Утром сделала тест и прям сразу начали проявляться! У меня первый раз такое! Думала сердце выпрыгнет! Завтра сдаю ХГЧ. 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 MissMargaritka, пусть ярчают памп наш вечерний в вас на закрепление // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, привет) да все хорошо, токс только периодически мучает еще) Вы как? Как Артемка? все хорошо, но животик даёт нам дразда сегодня ночь не спали с мужем. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 декабря 2016 Автор Поделиться 11 декабря 2016 MissMargaritka, дорогая, как же я за тебя рада) Тихонечко поздравляю! зажала кулачки на хороший ХГЧ!!!! // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, держись милая, все скоро пройдет. здорового животика Артемке. вкусного вам молочка и спокойных ночек) 1 Ссылка на это сообщение
annna-m 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, оооо ая попустила!!!! поздравляю с рождением сыночка!!!!! Девочки, у меня кажется // полоски!! :novgod: первая побледнее, а вторая поярче. Утром сделала тест и прям сразу начали проявляться! У меня первый раз такое! Думала сердце выпрыгнет! Завтра сдаю ХГЧ. верим в лучшее!!! Ссылка на это сообщение
MissMargaritka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 MissMargaritka, пусть ярчают памп наш вечерний в вас на закрепление Спасибочки! :isnegzima: Жду ХГЧ. Сегодня сдала анализ. Буду мамой, annna-m, спасибо девочки!!! Самой не верится))) Скорей бы результат пришёл Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 MissMargaritka, напиши потом результат, буду ждать) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девчонки привет!!! Сколько новостей! Я давненько не заходила! ♥Буду мамой, Поздравляю с отличным скринингом! Скоро узнаешь пол! Когда у тебя ПДР? У подруги моей 18.06 MissMargaritka, Тихонечко поздравляю и могу одарить только подгузом! У нас все хорошо. У дочки такие же проблемы с животом были, как и у сына, благо я знала что с этим делать и вот только сейчас расплюхались. Амелии сегодня 3 месяца, она плюшка толстенькая. Сынулька хорошо. Надеюсь, буду почаще заходить! Юляшку пойду поздравлю в ее домике! 1 Ссылка на это сообщение
MissMargaritka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки всем привет! Пришёл ХГЧ 420. Через два дня ещё раз сдала, и уже 1700!!! Это что, двойня что ли? На УЗИ после 25-го только. ♥Буду мамой, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 MissMargaritka, Очень круто! Я тебя поздравляю!!! Готова к двойне то? Ссылка на это сообщение
MissMargaritka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 MissMargaritka, Тихонечко поздравляю и могу одарить только подгузом! Спасибо))) :isnegzima: MissMargaritka, Очень круто! Я тебя поздравляю!!! Готова к двойне то? Ой, даже и не знаю))) Об одном мечтала, а тут ДВОЕ!!! Ух! Жду УЗИ))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 декабря 2016 Автор Поделиться 21 декабря 2016 Pe4enenka-MOMof2, мне ставят 19.06) MissMargaritka, поздравляю тебя дорогая))) очень классно если двойня) у меня токс еще не прошел, а так в целом все хорошо) Ссылка на это сообщение
annna-m 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 ♥Буду мамой, у меня пдр был 20.06. Родила 10. Муж сказал надо было денек потерпеть.чтоб 11 родить. Тогда б у ребенка после др всегда выходные были)) MissMargaritka, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 annna-m, я кстати слышала, что первородящие часто раньше срока рожают) Ссылка на это сообщение
annna-m 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 annna-m, я кстати слышала, что первородящие часто раньше срока рожают) да это не особо раньше срока. 38 и 5 родила. По мне нормально Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 MissMargaritka, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
MissMargaritka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 MissMargaritka, поздравляю тебя дорогая))) очень классно если двойня) у меня токс еще не прошел, а так в целом все хорошо) Спасибо!!!!))) Всё никак поверить не могу. Завтра на УЗИ пойду. А у меня пока токса нет. А когда он примерно должен начаться? // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, спасибо! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
annna-m 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 MissMargaritka, может и не начаться. Меня за всю беременность ни разочка не замутило. Чего и всем желаю. 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 MissMargaritka, у всех по разному) у меня примерно в 8 недель начался такой, что прям ужас) сейчас уже легче вроде Ссылка на это сообщение
MissMargaritka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 annna-m, спасибо! Здорово, что всё так прошло! А первые ощущения беременности когда примерно начались? Что ты чувствовала? ♥Буду мамой, ясно. А сейчас уже реже мутит? Или конкретно от какой-то еды? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 MissMargaritka, сейчас вообще как бы прошел, но я не уверена что до конца, т.к он у меня уже прекращался дня на 4, а потом с новой силой начался) Вообще от всего мутило и рвало, даже от воды мне кажется))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт