Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

annna-m, спасибо! Здорово, что всё так прошло! А первые ощущения беременности когда примерно начались? Что ты чувствовала?

♥Буду мамой, ясно. А сейчас уже реже мутит? Или конкретно от какой-то еды?

первые ощущения на пятой неделе тонус был живот болел. а потом все. никогда больше не болел
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я была на УЗИ!!! Двойня! И радостно и страшно) Муж в шоке от радости! Теперь за меня переживает, говорит, как ты их вынашивать будешь бедненькая)) А я волнуюсь, как теперь их там сохранить.

• Нравится 1

Девочки, я была на УЗИ!!! Двойня! И радостно и страшно) Муж в шоке от радости! Теперь за меня переживает, говорит, как ты их вынашивать будешь бедненькая)) А я волнуюсь, как теперь их там сохранить.

поздравляю!!! Главное спокойствиее и береги себя!!! Здорово))))

Вот это подарочек на новый год!

• Нравится 1

MissMargaritka, поздравляю, поздравляю!!!!! Ура, ура, ура!!! Двойное счастье это так здорово!!!

А я вчера была на УЗИ. Нам насмотрели мальчика)

• Нравится 1

поздравляю!!! Главное спокойствиее и береги себя!!! Здорово))))

Вот это подарочек на новый год!

Спасибо))) Да, целых два подарочка :novgod:

MissMargaritka, поздравляю, поздравляю!!!!! Ура, ура, ура!!! Двойное счастье это так здорово!!!

А я вчера была на УЗИ. Нам насмотрели мальчика)

Буду мамой, спасибо за поздравления!))

Ух ты! Уже пол увидели?!! Класс! Очень рада за тебя)))

♥Буду мамой, круто пацан))) но на таком сроке и ошибиться не трудно.

я раньше мальчика хотела. еще до беременности. а сейчас как я рада что у меня дочка!!!! я даже не понимаю как я могла хотеть мальчика))))))) а у кого мальчики говорят наоборот)))

♥Буду мамой, Викуля с новым годом и мальчиком вас!!!MissMargaritka, Вас с двойней!!!Ничего выносишь и родишь.Вон моей двойни 2,6 уже....

• Нравится 1

♥Буду мамой, Викуля с новым годом и мальчиком вас!!!MissMargaritka, Вас с двойней!!!Ничего выносишь и родишь.Вон моей двойни 2,6 уже....

Спасибо!!! Постараемся! Только бы всё нормально было!!

• 2 недели спустя...

MissMargaritka, привет, все хорошо) растем) по размерам матки чуть чуть даже срок опережаем) 30 на второй скрининг иду) ты как? как самочувствие?

• Нравится 1

♥Буду мамой, Я рада за тебя! У нас тоже всё хорошо. Сижу пока на утрожестане. Привыкла...Уже как зубы почистить)) Мутит по утрам, но всё время есть хочется)) Как съем что-нибудь, сразу тошнота проходит. Теперь везде с собой то банан, то йогурт питьевой таскаю))) У тебя уже животик хорошо видно?)

MissMargaritka, привет! ну с учетом того что я и до Б не худенькая была, то да уже хороший такой арбуз, особенно к вечеру)))

А еще девочки, я в субботу официально вышла замуж)))

• Нравится 2

поздравляю, больше лежи и береги себя по полной программе! А не как некоторые тягают арбузы 7 кг а потом на сохранение.

♥Буду мамой,  с неделечкой, с мальчиком и с бракосочетанием.

• Нравится 1

MissMargaritka, привет! ну с учетом того что я и до Б не худенькая была, то да уже хороший такой арбуз, особенно к вечеру)))

А еще девочки, я в субботу официально вышла замуж)))

Береги свой арбузик)))

Какая молодец! Ура!)) Поздравляю!! :JC_goody: Счастья, любви и гармонии!!! Здоровых деток!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp:

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Девчонки привет) кто то тут ещё сидит?))) я тут опять в протокол пошла, только теперь в крио) надеюсь только на победу ?Пусть все будет беременно)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...