annna-m 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 annna-m, спасибо! Здорово, что всё так прошло! А первые ощущения беременности когда примерно начались? Что ты чувствовала? ♥Буду мамой, ясно. А сейчас уже реже мутит? Или конкретно от какой-то еды? первые ощущения на пятой неделе тонус был живот болел. а потом все. никогда больше не болел Ссылка на это сообщение
MissMargaritka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, я была на УЗИ!!! Двойня! И радостно и страшно) Муж в шоке от радости! Теперь за меня переживает, говорит, как ты их вынашивать будешь бедненькая)) А я волнуюсь, как теперь их там сохранить. 1 Ссылка на это сообщение
annna-m 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, я была на УЗИ!!! Двойня! И радостно и страшно) Муж в шоке от радости! Теперь за меня переживает, говорит, как ты их вынашивать будешь бедненькая)) А я волнуюсь, как теперь их там сохранить. поздравляю!!! Главное спокойствиее и береги себя!!! Здорово)))) Вот это подарочек на новый год! 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 декабря 2016 Автор Поделиться 30 декабря 2016 MissMargaritka, поздравляю, поздравляю!!!!! Ура, ура, ура!!! Двойное счастье это так здорово!!! А я вчера была на УЗИ. Нам насмотрели мальчика) 1 Ссылка на это сообщение
MissMargaritka 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 поздравляю!!! Главное спокойствиее и береги себя!!! Здорово)))) Вот это подарочек на новый год! Спасибо))) Да, целых два подарочка :novgod: MissMargaritka, поздравляю, поздравляю!!!!! Ура, ура, ура!!! Двойное счастье это так здорово!!! А я вчера была на УЗИ. Нам насмотрели мальчика) Буду мамой, спасибо за поздравления!)) Ух ты! Уже пол увидели?!! Класс! Очень рада за тебя))) Ссылка на это сообщение
annna-m 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 ♥Буду мамой, круто пацан))) но на таком сроке и ошибиться не трудно. я раньше мальчика хотела. еще до беременности. а сейчас как я рада что у меня дочка!!!! я даже не понимаю как я могла хотеть мальчика))))))) а у кого мальчики говорят наоборот))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 ♥Буду мамой, поздравляю с мужчиной!!! MissMargaritka, вот это подарочек! Круто!!! 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 ♥Буду мамой, Викуля с новым годом и мальчиком вас!!!MissMargaritka, Вас с двойней!!!Ничего выносишь и родишь.Вон моей двойни 2,6 уже.... 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 января 2017 Автор Поделиться 6 января 2017 Спасибо девчонки за поздравления) Ссылка на это сообщение
MissMargaritka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ♥Буду мамой, Викуля с новым годом и мальчиком вас!!!MissMargaritka, Вас с двойней!!!Ничего выносишь и родишь.Вон моей двойни 2,6 уже.... Спасибо!!! Постараемся! Только бы всё нормально было!! Ссылка на это сообщение
MissMargaritka 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ♥Буду мамой, привет! Как у тебя дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 MissMargaritka, привет, все хорошо) растем) по размерам матки чуть чуть даже срок опережаем) 30 на второй скрининг иду) ты как? как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
MissMargaritka 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ♥Буду мамой, Я рада за тебя! У нас тоже всё хорошо. Сижу пока на утрожестане. Привыкла...Уже как зубы почистить)) Мутит по утрам, но всё время есть хочется)) Как съем что-нибудь, сразу тошнота проходит. Теперь везде с собой то банан, то йогурт питьевой таскаю))) У тебя уже животик хорошо видно?) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 MissMargaritka, привет! ну с учетом того что я и до Б не худенькая была, то да уже хороший такой арбуз, особенно к вечеру))) А еще девочки, я в субботу официально вышла замуж))) 2 Ссылка на это сообщение
annna-m 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ♥Буду мамой, поздравляю!!!!! мира гармонии любви и взаимопонимания вашей семье!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, я была на УЗИ!!! Двойня! И радостно и страшно) Муж в шоке от радости! Теперь за меня переживает, говорит, как ты их вынашивать будешь бедненькая)) А я волнуюсь, как теперь их там сохранить. поздравляю, больше лежи и береги себя по полной программе! А не как некоторые тягают арбузы 7 кг а потом на сохранение. ♥Буду мамой, с неделечкой, с мальчиком и с бракосочетанием. 1 Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ♥Буду мамой, викуля с бракосочетанием вас!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение
MissMargaritka 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 MissMargaritka, привет! ну с учетом того что я и до Б не худенькая была, то да уже хороший такой арбуз, особенно к вечеру))) А еще девочки, я в субботу официально вышла замуж))) Береги свой арбузик))) Какая молодец! Ура!)) Поздравляю!! Счастья, любви и гармонии!!! Здоровых деток!!! :aistbp: Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 MissMargaritka, спасибо большое Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 ♥Буду мамой, Викуля поздравляю дорогая! С сыночком тебя!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 Pe4enenka-MOMof2, спасибо огромное))) Ссылка на это сообщение
Я - Вероника 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 ♥Буду мамой, и я поздравляю!!!! Пусть малыш только радует, растет здоровым и счастливым!!! И как вам всё же удалось (заБ)? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 7 июня 2017 Автор Поделиться 7 июня 2017 Иду_к_чуду, спасибо большое) мы ЭКО делали, с первого раза получилось) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 февраля 2019 Автор Поделиться 10 февраля 2019 Девчонки привет) кто то тут ещё сидит?))) я тут опять в протокол пошла, только теперь в крио) надеюсь только на победу ?Пусть все будет беременно))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт