Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annna-m у меня тоже накатывает, но как почитаю что девочки по 15 лет ждут свою кроху, то сразу мысли в голову приходят что мои 4 года по сравнению с этим это еще не срок. Понимаю трудно все это, но если ты будешь раскисать и руки опускать то ничего не добьешься, нужно бороться за свое счастье. И тогда обязательно все получится!

Brynetka почта моя: [email protected]

мне не трудно передать, мы тут недавно с подругой ездили, 4.5 часа очередь отстаяли, но зато вышли от туда мне прям так спокойно на душе было) в этот раз с мужем поеду, он тоже очень хочет. Так что пиши)

Я тоже у неё была правда давно. О защите диплома просила, и диплом защитила в лёгкую. Моя почта: [email protected]

Brynetka буду ждать записочку)

Я первый раз у нее была в цикл, когда первый раз заБ, но просила я не ребеночка а просто попросила забеременеть, ну заБ то у меня получилось только вот не удачно(((

Brynetka буду ждать записочку)

Я первый раз у нее была в цикл, когда первый раз заБ, но просила я не ребеночка а просто попросила забеременеть, ну заБ то у меня получилось только вот не удачно(((

Вот в этот раз проси и заб и выносить здорового ребеночка :) и всё у тебя получится.

Ну я и в последний раз просила и заБ и выносить и родить в срок.

Блин сижу сегодня на работе целый день лентяйничаю, за 4 дня отчеты закрыть надо а мне так лень :D скорее бы уже 5 часов)))) о я вспомнила то че, тут недавно наткнулась где то на сайте на гадание с ниткой и иголкой, погадала себе и была в шоке, нагадала себе аж шестерых детей. а потом на муже еще проверила и все сошлось и количество и пол :D :D :D:hohot: :hohot: :hohot:

Ну я и в последний раз просила и заБ и выносить и родить в срок.

Блин сижу сегодня на работе целый день лентяйничаю, за 4 дня отчеты закрыть надо а мне так лень :D скорее бы уже 5 часов)))) о я вспомнила то че, тут недавно наткнулась где то на сайте на гадание с ниткой и иголкой, погадала себе и была в шоке, нагадала себе аж шестерых детей. а потом на муже еще проверила и все сошлось и количество и пол :D :D :D:hohot: :hohot: :hohot:

Прикол. Что за сайт-то? Мож мне тоже погадать???

Tuseshka, я бы с удовольствием, но этот цикл на противозачаточных! Отпускной перед стимуляшкой. Я, конечно, ужасная тестоманка, но не до беспредела:))))))))

Ой девочки мне какие сны только не снятся. И рыбу я ем. И с коляской гуляю. И детки разные. Ещё подруга приезжала недавно. она родила. ребёночку 5 месяцев. наигралась с ним. Потом так хреново было. Почему у всех с превого раза, а у нас всё никак.

Brynetka так это я тут где то на форуме читала, там вобщем береш иголку с ниткой, лучше с белой. Левую руку переворачиваешь вверх ладошкой, большой палец в сторону. Правой рукой берешь иголку с ниткой и опускаешь ее между ладонью и большим пальцем три раза, потом медленно поднимаешь не высоко над ладонью и смотришь за иголкой, если она раскачивается в стороны значит мальчик, если ходит по кругу то девочка, а если стоит на месте то увы( И так повторить столько раз пока иголка не будет стоять на месте. Если уже есть дети, то иголка сначала показывает их, а потом тех которые будут. можно вместо иголки взять обручальное кольцо. Лично у меня что иголка что обручалка одинаково показали.)))))))

Ой девочки мне какие сны только не снятся. И рыбу я ем. И с коляской гуляю. И детки разные. Ещё подруга приезжала недавно. она родила. ребёночку 5 месяцев. наигралась с ним. Потом так хреново было. Почему у всех с превого раза, а у нас всё никак.

Да то, что у некоторых с первого раза получается не так обидно, а вот когда алкашня всякая как кошки плодятся вот тут уже обидно.

Pe4enenka ну всякое бывает, некоторые и с протовозачаточными умудряются заБ :D

Brynetka так это я тут где то на форуме читала, там вобщем береш иголку с ниткой, лучше с белой. Левую руку переворачиваешь вверх ладошкой, большой палец в сторону. Правой рукой берешь иголку с ниткой и опускаешь ее между ладонью и большим пальцем три раза, потом медленно поднимаешь не высоко над ладонью и смотришь за иголкой, если она раскачивается в стороны значит мальчик, если ходит по кругу то девочка, а если стоит на месте то увы( И так повторить столько раз пока иголка не будет стоять на месте. Если уже есть дети, то иголка сначала показывает их, а потом тех которые будут. можно вместо иголки взять обручальное кольцо. Лично у меня что иголка что обручалка одинаково показали.)))))))

Да то, что у некоторых с первого раза получается не так обидно, а вот когда алкашня всякая как кошки плодятся вот тут уже обидно.

Pe4enenka ну всякое бывает, некоторые и с протовозачаточными умудряются заБ :D

Сегодня обязательно попробую, может что и выйдет, отпишусь что получилось.

Pe4enenka а я тоже тестоманка, с учетом того что я даже незнаю какой у меня сегодня ДПО, я вчера поехала купила тестов и обламалась как всегда :D но в этом цикле я прям чувствую что ничего не получилось. так что не очень то и растроилась)

Brynetka

обязательно отпишись как погадаешь, а со временем и проверим правда или нет)))))

Pe4enenka а я тоже тестоманка, с учетом того что я даже незнаю какой у меня сегодня ДПО, я вчера поехала купила тестов и обламалась как всегда :D но в этом цикле я прям чувствую что ничего не получилось. так что не очень то и растроилась)

а я прям чувствовала что все в этом месяце получилось....ну прям ваще чувствовала.....но нет не получилось. Уже подуспокоилась, а пол часа назад прям ваще нактило аш ваще)))

Tuseshka, ну если хотя бы не знаешь какой дпо это нормально. Вот если знаешь что сегодня 5 дц или на противозачаточных, то это уже диагноз))))

http://www.babyplan.ru/otvety/_/beremennost-i-hgch-r25734#comment_346543

Такое тоже бывает

Девочки?? а как ваши мужья реагирует на то что не получается??? у нас 2,5 года не получается, пока молчит поддерживает, но в душе чувсвую у него тоже накатывает.

annna-m

мой тоже поддерживает, говорит значит время еще не пришло. Вот даже к Матронушке я опять собралась, так он тоже едет, причем сам хочет, а не я его заставляю.

Девочки?? а как ваши мужья реагирует на то что не получается??? у нас 2,5 года не получается, пока молчит поддерживает, но в душе чувсвую у него тоже накатывает.

Мой иногда бесится от того, что всё по графику, сегодня нужно, завтра нельзя. Говорит, что чувствует себя не как мужчина, а только типа надо и всё. Потом подуспокаивается. И всё заново.

Pe4enenka

я тоже в этом вопросе комент оставила, так рада за девочку, прям как за себя, счастилая обладательница двух жирнющих полосочек))))

Brynetka

а ты ему не говори что типа надо, соблазнила в тот день когда нужно и все, а в тот который не нужно - голова болит и все :D

Мне так жаль мужа иногда. Досталась же я ему такая, а так бы мог уже папашкой быть, с ребетеночком играть. Но я то не виновата, я тоже очень очень хочу!

Pe4enenka

я тоже в этом вопросе комент оставила, так рада за девочку, прям как за себя, счастилая обладательница двух жирнющих полосочек))))

Brynetka

а ты ему не говори что типа надо, соблазнила в тот день когда нужно и все, а в тот который не нужно - голова болит и все :D

Я и так такаую актрису играю :D сама себе удивляюсь.

Мне так жаль мужа иногда. Досталась же я ему такая, а так бы мог уже папашкой быть, с ребетеночком играть. Но я то не виновата, я тоже очень очень хочу!

Все будет, надо только верить. Я каждый цикл верю...

• Нравится 1

Brynetka

А я когда хочу избежать супружеского долга превращаюсь в зверька (забыла что за зверек), который притворяется что он мертвый если чувствует опасность :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Апоссум по моему, если я конечно не ошибаюсь))))))))

а я иногда на кухне прячусь, усердно мою посуду, перекладываю в ящиках пока не заснет. Ну а что он так спермиков не бережет то........говорю же что завтра например они будут нужнее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...