Вика стала мамой) 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 annna-m у меня тоже накатывает, но как почитаю что девочки по 15 лет ждут свою кроху, то сразу мысли в голову приходят что мои 4 года по сравнению с этим это еще не срок. Понимаю трудно все это, но если ты будешь раскисать и руки опускать то ничего не добьешься, нужно бороться за свое счастье. И тогда обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Brynetka почта моя: [email protected] мне не трудно передать, мы тут недавно с подругой ездили, 4.5 часа очередь отстаяли, но зато вышли от туда мне прям так спокойно на душе было) в этот раз с мужем поеду, он тоже очень хочет. Так что пиши) Я тоже у неё была правда давно. О защите диплома просила, и диплом защитила в лёгкую. Моя почта: [email protected] Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Brynetka буду ждать записочку) Я первый раз у нее была в цикл, когда первый раз заБ, но просила я не ребеночка а просто попросила забеременеть, ну заБ то у меня получилось только вот не удачно((( Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Brynetka буду ждать записочку) Я первый раз у нее была в цикл, когда первый раз заБ, но просила я не ребеночка а просто попросила забеременеть, ну заБ то у меня получилось только вот не удачно((( Вот в этот раз проси и заб и выносить здорового ребеночка и всё у тебя получится. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Ну я и в последний раз просила и заБ и выносить и родить в срок. Блин сижу сегодня на работе целый день лентяйничаю, за 4 дня отчеты закрыть надо а мне так лень скорее бы уже 5 часов)))) о я вспомнила то че, тут недавно наткнулась где то на сайте на гадание с ниткой и иголкой, погадала себе и была в шоке, нагадала себе аж шестерых детей. а потом на муже еще проверила и все сошлось и количество и пол :D :hohot: Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Tuseshka, Да его на каждый цикл назначают после овуляции. Ох мне сегодня тестики положительные снились...мечтаю о них! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Pe4enenka а мож стоит замочить, а вдруг сон в руку? Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ну я и в последний раз просила и заБ и выносить и родить в срок. Блин сижу сегодня на работе целый день лентяйничаю, за 4 дня отчеты закрыть надо а мне так лень скорее бы уже 5 часов)))) о я вспомнила то че, тут недавно наткнулась где то на сайте на гадание с ниткой и иголкой, погадала себе и была в шоке, нагадала себе аж шестерых детей. а потом на муже еще проверила и все сошлось и количество и пол :D :hohot: Прикол. Что за сайт-то? Мож мне тоже погадать??? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Tuseshka, я бы с удовольствием, но этот цикл на противозачаточных! Отпускной перед стимуляшкой. Я, конечно, ужасная тестоманка, но не до беспредела))))))) Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ой девочки мне какие сны только не снятся. И рыбу я ем. И с коляской гуляю. И детки разные. Ещё подруга приезжала недавно. она родила. ребёночку 5 месяцев. наигралась с ним. Потом так хреново было. Почему у всех с превого раза, а у нас всё никак. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Brynetka так это я тут где то на форуме читала, там вобщем береш иголку с ниткой, лучше с белой. Левую руку переворачиваешь вверх ладошкой, большой палец в сторону. Правой рукой берешь иголку с ниткой и опускаешь ее между ладонью и большим пальцем три раза, потом медленно поднимаешь не высоко над ладонью и смотришь за иголкой, если она раскачивается в стороны значит мальчик, если ходит по кругу то девочка, а если стоит на месте то увы( И так повторить столько раз пока иголка не будет стоять на месте. Если уже есть дети, то иголка сначала показывает их, а потом тех которые будут. можно вместо иголки взять обручальное кольцо. Лично у меня что иголка что обручалка одинаково показали.))))))) Ой девочки мне какие сны только не снятся. И рыбу я ем. И с коляской гуляю. И детки разные. Ещё подруга приезжала недавно. она родила. ребёночку 5 месяцев. наигралась с ним. Потом так хреново было. Почему у всех с превого раза, а у нас всё никак. Да то, что у некоторых с первого раза получается не так обидно, а вот когда алкашня всякая как кошки плодятся вот тут уже обидно. Pe4enenka ну всякое бывает, некоторые и с протовозачаточными умудряются заБ Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Tuseshka, Блин, ну я же щас пойду тест покупать! Сегодня первый день без контрацепции Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Brynetka так это я тут где то на форуме читала, там вобщем береш иголку с ниткой, лучше с белой. Левую руку переворачиваешь вверх ладошкой, большой палец в сторону. Правой рукой берешь иголку с ниткой и опускаешь ее между ладонью и большим пальцем три раза, потом медленно поднимаешь не высоко над ладонью и смотришь за иголкой, если она раскачивается в стороны значит мальчик, если ходит по кругу то девочка, а если стоит на месте то увы( И так повторить столько раз пока иголка не будет стоять на месте. Если уже есть дети, то иголка сначала показывает их, а потом тех которые будут. можно вместо иголки взять обручальное кольцо. Лично у меня что иголка что обручалка одинаково показали.))))))) Да то, что у некоторых с первого раза получается не так обидно, а вот когда алкашня всякая как кошки плодятся вот тут уже обидно. Pe4enenka ну всякое бывает, некоторые и с протовозачаточными умудряются заБ Сегодня обязательно попробую, может что и выйдет, отпишусь что получилось. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Pe4enenka а я тоже тестоманка, с учетом того что я даже незнаю какой у меня сегодня ДПО, я вчера поехала купила тестов и обламалась как всегда но в этом цикле я прям чувствую что ничего не получилось. так что не очень то и растроилась) Brynetka обязательно отпишись как погадаешь, а со временем и проверим правда или нет))))) Ссылка на это сообщение
annna-m 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Pe4enenka а я тоже тестоманка, с учетом того что я даже незнаю какой у меня сегодня ДПО, я вчера поехала купила тестов и обламалась как всегда но в этом цикле я прям чувствую что ничего не получилось. так что не очень то и растроилась) а я прям чувствовала что все в этом месяце получилось....ну прям ваще чувствовала.....но нет не получилось. Уже подуспокоилась, а пол часа назад прям ваще нактило аш ваще))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Tuseshka, ну если хотя бы не знаешь какой дпо это нормально. Вот если знаешь что сегодня 5 дц или на противозачаточных, то это уже диагноз)))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/beremennost-i-hgch-r25734#comment_346543 Такое тоже бывает Ссылка на это сообщение
annna-m 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки?? а как ваши мужья реагирует на то что не получается??? у нас 2,5 года не получается, пока молчит поддерживает, но в душе чувсвую у него тоже накатывает. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 annna-m мой тоже поддерживает, говорит значит время еще не пришло. Вот даже к Матронушке я опять собралась, так он тоже едет, причем сам хочет, а не я его заставляю. Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки?? а как ваши мужья реагирует на то что не получается??? у нас 2,5 года не получается, пока молчит поддерживает, но в душе чувсвую у него тоже накатывает. Мой иногда бесится от того, что всё по графику, сегодня нужно, завтра нельзя. Говорит, что чувствует себя не как мужчина, а только типа надо и всё. Потом подуспокаивается. И всё заново. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Pe4enenka я тоже в этом вопросе комент оставила, так рада за девочку, прям как за себя, счастилая обладательница двух жирнющих полосочек)))) Brynetka а ты ему не говори что типа надо, соблазнила в тот день когда нужно и все, а в тот который не нужно - голова болит и все Ссылка на это сообщение
annna-m 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мне так жаль мужа иногда. Досталась же я ему такая, а так бы мог уже папашкой быть, с ребетеночком играть. Но я то не виновата, я тоже очень очень хочу! Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Pe4enenka я тоже в этом вопросе комент оставила, так рада за девочку, прям как за себя, счастилая обладательница двух жирнющих полосочек)))) Brynetka а ты ему не говори что типа надо, соблазнила в тот день когда нужно и все, а в тот который не нужно - голова болит и все Я и так такаую актрису играю сама себе удивляюсь. Мне так жаль мужа иногда. Досталась же я ему такая, а так бы мог уже папашкой быть, с ребетеночком играть. Но я то не виновата, я тоже очень очень хочу! Все будет, надо только верить. Я каждый цикл верю... 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Brynetka А я когда хочу избежать супружеского долга превращаюсь в зверька (забыла что за зверек), который притворяется что он мертвый если чувствует опасность :hohot: :hohot: :hohot: Апоссум по моему, если я конечно не ошибаюсь)))))))) Ссылка на это сообщение
annna-m 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 а я иногда на кухне прячусь, усердно мою посуду, перекладываю в ящиках пока не заснет. Ну а что он так спермиков не бережет то........говорю же что завтра например они будут нужнее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт