Brynetka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Людмилкин, Да я осенью в отпуск иду, хотели в Краснодар к родственникам съездить. Я то просто знаю что у меня может быть проблема с оставшейся трубой, а все остальное в порядке. Ну а вообще поживем увидим. Вдруг у меня и так все получится Я тоже осенью еду в Краснодар в отпуск. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Людмилкин, Да я осенью в отпуск иду, хотели в Краснодар к родственникам съездить. Я то просто знаю что у меня может быть проблема с оставшейся трубой, а все остальное в порядке. Ну а вообще поживем увидим. Вдруг у меня и так все получится будем надеяться что выйдет Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Brynetka, Мы в октябре собираемся. А вы? Ссылка на это сообщение
Людмилкин 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 мы в сентябре собираемся.Хотим куда-то за границу.Никогда не ездили-в этом году созрели.У нас в Крым поедешь сервис 0, а цены зашкаливают.До сих пор помню 1 морковку которую мы в Коблево(Одесская обл.) за 10 грн. купили(для сравнения у нас она 1 кг тогда стоило около 1.5 грн.) Ссылка на это сообщение
Brynetka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Brynetka, Мы в октябре собираемся. А вы? Вообще-то в сентябре. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Людмилкин, Я в Крыму тоже была один раз, в Евпатории. Незнаю, у нас не очень дорого получилось, правда мы в 2008 там были) Людмилкин а ты не хочешь записочку Матронушке написать, а то я в субботу эту поеду, могу передать. Ссылка на это сообщение
Brynetka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девчонки, что-то моя БТ (базальная температура) стоит на месте... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Brynetka, Не хочу тебя расстраивать но мне кажется очередной цикл без О Мне кажется все таки нужна стимуляция 1 Ссылка на это сообщение
Brynetka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Brynetka, Не хочу тебя расстраивать но мне кажется очередной цикл без О Мне кажется все таки нужна стимуляция Да я уже махнула на это рукой. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Brynetka, не отчаивайся, всё будет отлично! Людмилкин, а почему ты решила, что О не было? Ссылка на это сообщение
Brynetka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Привет девочки. Забрала сегодня анализы мужа. У него нашли уреаплазму. Странно, а у меня в апреле я сдавала, ничего не нашли. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Brynetka, она может проявиться не сразу, если ты недавно заразилась. всем привет кстати! Ссылка на это сообщение
Brynetka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Brynetka, она может проявиться не сразу, если ты недавно заразилась. всем привет кстати! Ну завтра к андрологу пойдем. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Ну завтра к андрологу пойдем. Главное не запускайте, лечите. Юль, тебе бы тоже пересдать еще разок, для достоверности. Ссылка на это сообщение
Brynetka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Главное не запускайте, лечите. Юль, тебе бы тоже пересдать еще разок, для достоверности. Я только сдавала месяц назад. А лечиться все равно вместе надо, вдвоём. Так что уж лучше сдам после лечения. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Я только сдавала месяц назад. А лечиться все равно вместе надо, вдвоём. Так что уж лучше сдам после лечения. Ну в принципе, да. Это значит ваше планирование приостанавливается? Кстати читала, что из за этой бяки выкидыши бывают. Кстати девчонки, заметила такую вещь, что в этом цикле, вообще не парюсь получится или нет, как то спокойно вообще. Даже сама не знаю почему)Обычно в начале цикла уже, ждешь чего то, а тут глухо как в танке, пофигу вообще Ссылка на это сообщение
Brynetka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Ну в принципе, да. Это значит ваше планирование приостанавливается? Кстати читала, что из за этой бяки выкидыши бывают. Кстати девчонки, заметила такую вещь, что в этом цикле, вообще не парюсь получится или нет, как то спокойно вообще. Даже сама не знаю почему)Обычно в начале цикла уже, ждешь чего то, а тут глухо как в танке, пофигу вообще Да мне тоже гинеколог говорила, что из-за этой инфекции бывают выкидыши. Блин, быстрей бы уже новый цикл. БТ (базальная температура) ни туда, ни сюда. Встала как вкопанная А планирование да приостанавливается. И даже не знаю на какой срок. Минимум на месяц, максимум на 4. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Да мне тоже гинеколог говорила, что из-за этой инфекции бывают выкидыши. Блин, быстрей бы уже новый цикл. БТ ни туда, ни сюда. Встала как вкопанная А планирование да приостанавливается. И даже не знаю на какой срок. Минимум на месяц, максимум на 4. Не переживай, зато потом будешь точно знать что никакая бяка не страшна для малыша. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Brynetka, дооолго! Tuseshka, к чему бы это? Хоть бы это состояние к концу цикла сохранилось, а то я после овуляции всегда как на иголках! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Tuseshka, к чему бы это? Хоть бы это состояние к концу цикла сохранилось, а то я после овуляции всегда как на иголках! Я так то всегда тоже как на иголках, только начинается прям с начала цикла, только бы не пропустить О,хоть бы все получилось, потом прислушиваться начинаешь к себе к любым изменениям, потом тесты килограммами до задержки и все без толку. А тут успокоилась не с того не с чего, получится - хорошо, не получится- значит еще не пришло время))) Ссылка на это сообщение
Людмилкин 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Людмилкин, Я в Крыму тоже была один раз, в Евпатории. Незнаю, у нас не очень дорого получилось, правда мы в 2008 там были) Людмилкин а ты не хочешь записочку Матронушке написать, а то я в субботу эту поеду, могу передать. не знаю как писать даже Brynetka, не отчаивайся, всё будет отлично! Людмилкин, а почему ты решила, что О не было? у кого?У меня? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Людмилкин, Можешь своими словами, а можешь вот так только имена замени Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Евгения и рабу божью Любовь о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь. Изменено 30 мая 2013 пользователем Tuseshka Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Людмилкин, ага Tuseshka, Я решила не буду до задержки мочить. Деньги буду ровно на обед брать чтоб пока на работе тест не покупать! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Pe4enenka, :D а мне представляешь, чтобы купить тест нужно ехать в город, а живу я пять мин. от работы, так ведь не лень же после работы специально ехать только за тестом)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт