Людмилкин 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Людмилкин, ага Tuseshka, Я решила не буду до задержки мочить. Деньги буду ровно на обед брать чтоб пока на работе тест не покупать! так по графику и решила.Температура уже вверх полезла. Людмилкин, Можешь своими словами, а можешь вот так только имена замени Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Евгения и рабу божью Любовь о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь. спасибо, куда прислать? Или сюда вставить? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 спасибо, куда прислать? Или сюда вставить? Как тебе удобно, можешь сюда, можешь в личные сообщения Ссылка на это сообщение
Людмилкин 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Как тебе удобно, можешь сюда, можешь в личные сообщения отправила. Я вот не перестаю удивляться доброте человеческой. Мы друг друга не знаем-а стараемся все равно помочь.Спасибо что вы есть 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Людмилкин, Да не за что) Мне не трудно, а вам может поможет Ссылка на это сообщение
Людмилкин 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Людмилкин, Да не за что) Мне не трудно, а вам может поможет Есть за что Ссылка на это сообщение
Brynetka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, купила новую пачку тестов на овуляцию. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 да мне тоже не лень. перед мужем стыдно, так что я когда дома не дергаюсь. а вот на работу решила денег не брать! Так вернее будет! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Brynetka, А есть ли смысл сейчас ее ловить, если будешь лечиться? Ссылка на это сообщение
Brynetka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Brynetka, А есть ли смысл сейчас ее ловить, если будешь лечиться? Да ты понимаешь это как магнит какой-то. Была в аптеке, смотрю лежат, ну и купила Зачем, сама не знаю. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Brynetka, Тестоманка как и все мы тут, только ты еще и Овуляшечная тестоманка . Я сейчас уже домой потопаю, так что всем пока-пока Ссылка на это сообщение
Brynetka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Brynetka, Тестоманка как и все мы тут, только ты еще и Овуляшечная тестоманка . Я сейчас уже домой потопаю, так что всем пока-пока Пока-пока. Завтра к врачу с утра потопаю. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Brynetka, Привет, привет! Сходила к врачу? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Brynetka, На долго? Про планирование спрашивала, когда можно опять начинать? Ссылка на это сообщение
Brynetka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Brynetka, На долго? Про планирование спрашивала, когда можно опять начинать? Само лечение 23 дня. Потом заново надо сдать на эту инфекцию, и если её нет, то можно начинать. Ты знаешь, Вик, мне бы этот цикл закончился. А то врач сказал надо мне с 1 дня месячных. А у меня БТ (базальная температура) застыла на одном уровне и ни туда ни сюда. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Само лечение 23 дня. Потом заново надо сдать на эту инфекцию, и если её нет, то можно начинать. Ты знаешь, Вик, мне бы этот цикл закончился. А то врач сказал надо мне с 1 дня месячных. А у меня БТ застыла на одном уровне и ни туда ни сюда. А у меня прогресс я в этом цикле сразу после М начала мереть, а не тогда, когда уже "вторая смена" Ссылка на это сообщение
Brynetka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 А у меня прогресс я в этом цикле сразу после М начала мереть, а не тогда, когда уже "вторая смена" Ну ты молодец!!! У тебя закончились уже эти дни? Я имеюю ввиду нормально к Матронушку можно ехать? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Brynetka, Ну да, вчера еще помазали чуть чуть, а сегодня капля с утра была и все) Кстати записочки все распечатала, завтра еду. Потом отпишусь как съездили. Представляешь, я же начала вышивать "Почти идеальный", так вот первые два ангелочка вышились быстро и почти без проблем, а вот третьего начала вышивать того который почти идеальный, и никак то узлы какие то, то на одну клеточку сбилась и половину распустила, и так наверное раза три распускала, но я все равно его вышью а вдруг поможет Ссылка на это сообщение
Brynetka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Brynetka, Ну да, вчера еще помазали чуть чуть, а сегодня капля с утра была и все) Кстати записочки все распечатала, завтра еду. Потом отпишусь как съездили. Представляешь, я же начала вышивать "Почти идеальный", так вот первые два ангелочка вышились быстро и почти без проблем, а вот третьего начала вышивать того который почти идеальный, и никак то узлы какие то, то на одну клеточку сбилась и половину распустила, и так наверное раза три распускала, но я все равно его вышью а вдруг поможет Ну да, ты раз уже начала добей до последнего, пусть даже и не сразу всё получается. Все равно дошивай. А я уже так давно не вышивала. Все сливается. Надо лупу покупать, я видела такие специальные для вышивки. Ещё, что хотела сказать, я для интереса вела в этом графике БТ (базальная температура) на сайте бебиблог, так вот там нарисовалась овуляция на 22 д.ц. А на этом почему-то ни фига не рисует. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Brynetka, Не, я и так все вижу без нее. Просто я вышиваю по схеме с инета, а ее когда увеличиваешь на компе, там некоторые символы расплываются и не понятно немного. Ну короче мне осталось совсем чуть чуть)))) Я сегодня такая красотки пришла на работу, сарафан длинный розовый, шпилька см 10 примерно, накрашена и с нормальными волосами, т.к. вчера мой выпремитель все таки соизволил включится и чуть чуть поработать. Brynetka, Ну может и была она на 22 ДЦ. Слушай, а прикинь если все получилось. Во мы тогда за тебя порадуемся Ссылка на это сообщение
Brynetka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Brynetka, Не, я и так все вижу без нее. Просто я вышиваю по схеме с инета, а ее когда увеличиваешь на компе, там некоторые символы расплываются и не понятно немного. Ну короче мне осталось совсем чуть чуть)))) Я сегодня такая красотки пришла на работу, сарафан длинный розовый, шпилька см 10 примерно, накрашена и с нормальными волосами, т.к. вчера мой выпремитель все таки соизволил включится и чуть чуть поработать. Brynetka, Ну может и была она на 22 ДЦ. Слушай, а прикинь если все получилось. Во мы тогда за тебя порадуемся Ну ты и красотка тогда сегодня!!! Видать погода у вас улучшилась, раз ты сарафанчик одела. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Tuseshka, Brynetka, А я тоже в длинном платье У нас тепло +18 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт