Brynetka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Pe4enenka, посмотри теперь, я 25 убрала значения и что вышло. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Tuseshka, реагирует если 100% соблюдать правила измерения и 100% хороший верный градусник. Во второй фазе надо прогестерон сдавать на 7-8 ДПО именно тогда он самый информативный. Это же самый важный гормон для прикрепления плода. А искусственную инсеминацию не планировали с Г? Ссылка на это сообщение
Людмилкин 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Pe4enenka, У меня тут вопрос созрел, вот если с графиком все отлично. Т.е низкая БТ в первой фазе, предОвуляционное западение , высокая БТ во второй фазе, хорошая разница температур и значительное снижение темпы за день до месяк., это говорит о том что гормоны влияющие на Б в норме или нет? не знаю точно-но думаю что должны быть в рамках нормы. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Brynetka, вполне нормально нарисовалась О сразу после ЯБ! Удачи! не знаю точно-но думаю что должны быть в рамках нормы. Сдать бы надо Ссылка на это сообщение
Brynetka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Brynetka, вполне нормально нарисовалась О сразу после ЯБ! Удачи! Сдать бы надо Ну что девочки, будем тогда ждать... Ссылка на это сообщение
Людмилкин 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Brynetka, вполне нормально нарисовалась О сразу после ЯБ! Удачи! Сдать бы надо согласна Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 Pe4enenka, А зачем она нам? Если труба проходима, то все и так пройдет, а если нет, то лапару и все) других вариантов нет. Brynetka, Очень надеюсь что у вас все получилось, буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Tuseshka, я думала лапара была уже Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Pe4enenka, Нет, зав. ГО сказала "Зачем тебе еще одну операцию переносить если вы еще сами не пробовали заБ". Так что теперь пробуем. Девчоночки съездила вчера к Матронушке, в очереди не долго простояли, всего часа 3 (для выходного дня это очень быстро), записочки передала. Так что теперь ждем и надеемся что поможет она нам всем) 3 Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Tuseshka, Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Pe4enenka, Я всегда рада помочь тому, кому это действительно нужно! Муж мой кстати там первый раз был, ему очень понравилось, когда уже вышли спрашиваю его "ну как?", он говорит "здорово! такая легкость". А вечером спросила, еще поедем, он говорит да) Ссылка на это сообщение
Людмилкин 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Pe4enenka, Нет, зав. ГО сказала "Зачем тебе еще одну операцию переносить если вы еще сами не пробовали заБ". Так что теперь пробуем. Девчоночки съездила вчера к Матронушке, в очереди не долго простояли, всего часа 3 (для выходного дня это очень быстро), записочки передала. Так что теперь ждем и надеемся что поможет она нам всем) Спасибо огромное :flower: Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Людмилкин, Пожалуйста! Надеюсь она нас всех услышит и поможет Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Я тоже очень надеюсь на помощь. Я была до цикла на противозачаточных, тоже отводила записочки девчонок. Теперь очень надеюсь, правда ощущений почти никаких, только график очень красивый пока! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 Pe4enenka, у нас циклы почти одинаковые, на денечек я от тебя отстаю у меня пока на одном уровне держится) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 у меня сегодня упала 36,5 Ссылка на это сообщение
Brynetka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки всем привет В этом месяце опять пролёт. БТ (базальная температура) упала. А у вас как делишки? Как выходные прошли? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Brynetka, а ты что-то не отметила. Я жду свою О. Надеюсь, в цикле стимуляции она будет не на 33 дц. В выходные ездили на природу жарить шашлычки. А как вы? Ссылка на это сообщение
Brynetka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Brynetka, а ты что-то не отметила. Я жду свою О. Надеюсь, в цикле стимуляции она будет не на 33 дц. В выходные ездили на природу жарить шашлычки. А как вы? Я сейчас её отметила. В выходные ездили по магазинам, на свадьбу идём в пятницу. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ну для падения ещё не сильно. А если это действительно падение, то прогестерона явно не хватает. А ты тесты на Б ещё не мочила? Ссылка на это сообщение
Brynetka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Ну для падения ещё не сильно. А если это действительно падение, то прогестерона явно не хватает. А ты тесты на Б ещё не мочила? В субботу делала. Отрицательный. Ну а то, что прогика не хватает знаю. Сейчас пролечусь от уреаплазмы, потом уже буду прогиком заниматься. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Да давай занимайся, пусть скорее прилетят // 1 Ссылка на это сообщение
Brynetka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, мне вот тут только сегодня сказали, что в Плавске в Тульской области есть городок такой небольшой там есть одна церковь, она всего там одна и в ней икона старая и говорят очень помогает родить здоровеньких детишек. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Хорошо тебе рядом! Обязательно съезди! Ссылка на это сообщение
Людмилкин 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Всем привет У меня БТ (базальная температура) так и держится вверху, без О, по утрам головокружение вплоть до рвоты. Не знаю что и думать.Может погода такая. В субботу были на армянской свадьбе.Родственники невесты даже знакомиться не захотели с нами-так корона им давила на голову. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт