Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tuseshka, реагирует если 100% соблюдать правила измерения и 100% хороший верный градусник. Во второй фазе надо прогестерон сдавать на 7-8 ДПО именно тогда он самый информативный. Это же самый важный гормон для прикрепления плода. А искусственную инсеминацию не планировали с Г?

Pe4enenka, У меня тут вопрос созрел, вот если с графиком все отлично. Т.е низкая БТ в первой фазе, предОвуляционное западение , высокая БТ во второй фазе, хорошая разница температур и значительное снижение темпы за день до месяк., это говорит о том что гормоны влияющие на Б в норме или нет?

не знаю точно-но думаю что должны быть в рамках нормы.

Brynetka, вполне нормально нарисовалась О сразу после ЯБ! Удачи!

не знаю точно-но думаю что должны быть в рамках нормы.

Сдать бы надо

Brynetka, вполне нормально нарисовалась О сразу после ЯБ! Удачи!

Сдать бы надо

Ну что девочки, будем тогда ждать...

Pe4enenka, А зачем она нам? Если труба проходима, то все и так пройдет, а если нет, то лапару и все) других вариантов нет.

Brynetka, Очень надеюсь что у вас все получилось, буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Pe4enenka, Нет, зав. ГО сказала "Зачем тебе еще одну операцию переносить если вы еще сами не пробовали заБ". Так что теперь пробуем.

Девчоночки съездила вчера к Матронушке, в очереди не долго простояли, всего часа 3 (для выходного дня это очень быстро), записочки передала. Так что теперь ждем и надеемся что поможет она нам всем)

• Нравится 3

Pe4enenka, Я всегда рада помочь тому, кому это действительно нужно! ;) Муж мой кстати там первый раз был, ему очень понравилось, когда уже вышли спрашиваю его "ну как?", он говорит "здорово! такая легкость". А вечером спросила, еще поедем, он говорит да)

Pe4enenka, Нет, зав. ГО сказала "Зачем тебе еще одну операцию переносить если вы еще сами не пробовали заБ". Так что теперь пробуем.

Девчоночки съездила вчера к Матронушке, в очереди не долго простояли, всего часа 3 (для выходного дня это очень быстро), записочки передала. Так что теперь ждем и надеемся что поможет она нам всем)

Спасибо огромное :flower: :flower: :flower:

Я тоже очень надеюсь на помощь. Я была до цикла на противозачаточных, тоже отводила записочки девчонок. Теперь очень надеюсь, правда ощущений почти никаких, только график очень красивый пока!

Brynetka, а ты что-то не отметила. Я жду свою О. Надеюсь, в цикле стимуляции она будет не на 33 дц. В выходные ездили на природу жарить шашлычки. А как вы?

Brynetka, а ты что-то не отметила. Я жду свою О. Надеюсь, в цикле стимуляции она будет не на 33 дц. В выходные ездили на природу жарить шашлычки. А как вы?

Я сейчас её отметила. В выходные ездили по магазинам, на свадьбу идём в пятницу.

Ну для падения ещё не сильно. А если это действительно падение, то прогестерона явно не хватает. А ты тесты на Б ещё не мочила?

В субботу делала. Отрицательный. Ну а то, что прогика не хватает знаю. Сейчас пролечусь от уреаплазмы, потом уже буду прогиком заниматься.

:)

Девочки, мне вот тут только сегодня сказали, что в Плавске в Тульской области есть городок такой небольшой там есть одна церковь, она всего там одна и в ней икона старая и говорят очень помогает родить здоровеньких детишек.

Всем привет :Hello: У меня БТ (базальная температура) так и держится вверху, без О, по утрам головокружение вплоть до рвоты. Не знаю что и думать.Может погода такая. В субботу были на армянской свадьбе.Родственники невесты даже знакомиться не захотели с нами-так корона им давила на голову.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...