Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

Всем привет :Hello: У меня БТ так и держится вверху, без О, по утрам головокружение вплоть до рвоты. Не знаю что и думать.Может погода такая. В субботу были на армянской свадьбе.Родственники невесты даже знакомиться не захотели с нами-так корона им давила на голову.

Да уж, не люблю таких людей, которые так себя ведут.

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да уж, не люблю таких людей, которые так себя ведут.

вот и мы такие. Что нам делить.Почему они лучше чем мы?Сели за стол в 15.00 дома были уже в восемь

Всем привет! У нас инет сегодня с утра опять не работал, мучилась сидела)))))

Девчонки довышивала я "Почти идеальный", такие миленькие получились))) В рамочку оформлю и сюда выложу похвастаться)))))

Девочки, всем приветики.

Всем доброе утро :cup:

Вчера делала тест по поводу сколько детей будет. так вот у меня вышло 2. Первый на удивление девочка, второй мальчик. :) Даже интересно прям стало.

А мне всегда 3-х нагадывали :)

Не знаю как дальше будет но сейчас я хочу 2 своих и 1 усыновить/удочерить

А здесь по иголке смотришь. У меня вот на 3-ий раз даже и не колыхнулась.

Tuseshka, прям как температуры похожи у нас!

И не говори)))

Вчера делала тест по поводу сколько детей будет. так вот у меня вышло 2. Первый на удивление девочка, второй мальчик. :) Даже интересно прям стало.

все таки погадала?)))

А мне всегда 3-х нагадывали :)

Не знаю как дальше будет но сейчас я хочу 2 своих и 1 усыновить/удочерить

А я шестерых нагадала :D

Brynetka, а я такое гадание не пробовала

Попробуй, посмотри, что выйдет. Мне Вика подогнала такой тестик.

И не говори)))

все таки погадала?)))

А я шестерых нагадала :D

Представляешь всё-таки вчера настроение 0 было. Вот и решила себя так проверить. И как ты говорила, прикинь, я вот 3 раза пыталась это сделать и один и тот же ответ. Ровно двое!!!

Pe4enenka, ага, прикинь) Я так рада была))) а потом на муже проверила и у него тоже самое :D у нас получилось 1)мальчик 2) девочка 3)мальчик 4) девочка 5) двойня - мальчик и девочка))))))))) Вот так то)))))

Tuseshka, ОООО шестерых нифига себе!Brynetka, а как гадать?

У Вики где-то есть ссылка. Свмысл тот, что опускаешь иголку с ниткой 3 раза между большим и указательным пальцем левой ладони и потом в центр ладони и смотришь как себя будет вести иголка. Если по кругу будет раскачиваться, то девочка, если из стороны в стороны то мальчик, и так делаешь, пока иголка не перестанет колыхаться.

Pe4enenka, Уже ищу

Нашла, нашла))))))))

так это я тут где то на форуме читала, там вобщем береш иголку с ниткой, лучше с белой. Левую руку переворачиваешь вверх ладошкой, большой палец в сторону. Правой рукой берешь иголку с ниткой и опускаешь ее между ладонью и большим пальцем три раза, потом медленно поднимаешь не высоко над ладонью и смотришь за иголкой, если она раскачивается в стороны значит мальчик, если ходит по кругу то девочка, а если стоит на месте то увы( И так повторить столько раз пока иголка не будет стоять на месте. Если уже есть дети, то иголка сначала показывает их, а потом тех которые будут. можно вместо иголки взять обручальное кольцо. Лично у меня что иголка что обручалка одинаково показали.)))))))

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45300-medlenno-no-verno-k-svoej-zavetnoj-tseli/page__st__20#ixzz2VDq7In9c

Представляешь всё-таки вчера настроение 0 было. Вот и решила себя так проверить. И как ты говорила, прикинь, я вот 3 раза пыталась это сделать и один и тот же ответ. Ровно двое!!!

так я тоже первый раз с обручалкой гадала, потом мне то же самое иголка выдала, потом мужу тоже самое. А потом уже через какое то время опять погадала и опять тоже самое))))

Pe4enenka, Уже ищу

Нашла, нашла))))))))

так это я тут где то на форуме читала, там вобщем береш иголку с ниткой, лучше с белой. Левую руку переворачиваешь вверх ладошкой, большой палец в сторону. Правой рукой берешь иголку с ниткой и опускаешь ее между ладонью и большим пальцем три раза, потом медленно поднимаешь не высоко над ладонью и смотришь за иголкой, если она раскачивается в стороны значит мальчик, если ходит по кругу то девочка, а если стоит на месте то увы( И так повторить столько раз пока иголка не будет стоять на месте. Если уже есть дети, то иголка сначала показывает их, а потом тех которые будут. можно вместо иголки взять обручальное кольцо. Лично у меня что иголка что обручалка одинаково показали.)))))))

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz2VDq7In9c

так я тоже первый раз с обручалкой гадала, потом мне то же самое иголка выдала, потом мужу тоже самое. А потом уже через какое то время опять погадала и опять тоже самое))))

Вот и я говорю про то же. Вчера перегадывала 3 раза и ответ один и тот же.

Tuseshka, Brynetka, сегодня или завтра погадаю и напишу. Хочу сегодня но я на тренировку не знаю будут силы потом или нет ;)

Да, отпишись нам интересно что у тебя выйдет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...