Pe4enenka-MOMof2 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Brynetka, да но у меня после еды если сладкое не поем какое-то чувство незавершенности и могу вообще чего-нибудь лишнего съесть. Ссылка на это сообщение
Brynetka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 И мучное можно есть только до 12. Так что булочками с сыром я завтракаю)))) А я просыпаюсь в 5.30, так что завтракаю только на работе, дома ни фига не успеваю. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Brynetka, я встаю в 6-00, тоже с 8-17 работаю, завтракаю на работе (с собой беру сыр с хлебом или яйцо вареное) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 А я просыпаюсь в 5.30, так что завтракаю только на работе, дома ни фига не успеваю. Так я тоже только на работе завтракаю) Ссылка на это сообщение
Людмилкин 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У вас продается наш контик - прикольно. Я на йогу ходила-потом перестала ходить из-за того что лето началось да так и не продолжила. Завтракаю тоже на работе-по утрам не могу что-то в себя всунуть.У меня и собака такая-тоже по утрам не ест. Ссылка на это сообщение
Brynetka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У вас продается наш контик - прикольно. Я на йогу ходила-потом перестала ходить из-за того что лето началось да так и не продолжила. Завтракаю тоже на работе-по утрам не могу что-то в себя всунуть.У меня и собака такая-тоже по утрам не ест. Вся в хозяйку Девочки, как думаете перед месячными у меня такие же выделения как во время овуляции и тянет ПЯ. Что это значит? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Людмилкин, ага недавно контик стали продавать, вкусный зараза такой Ссылка на это сообщение
Людмилкин 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Вся в хозяйку Девочки, как думаете перед месячными у меня такие же выделения как во время овуляции и тянет ПЯ. Что это значит? я не знаю Людмилкин, ага недавно контик стали продавать, вкусный зараза такой у нас самая вкусная кондитерка "Рошен" у вас ее нет? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Доброе утро девчоночки Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Brynetka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Доброе утро девчоночки Как у вас дела? Привет Да вроде норм. У тебя что нового? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Brynetka, Да все по старому, сегодня первый день без сигарет Че то мне прям грустно как то сегодня, бесит все, нервничаю, ниче делать не хочу, хочу только спать! Ссылка на это сообщение
Brynetka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Brynetka, Да все по старому, сегодня первый день без сигарет Че то мне прям грустно как то сегодня, бесит все, нервничаю, ниче делать не хочу, хочу только спать! Эт у тя ломка по ходу Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Brynetka, Наверное, прям не могу уже, хочется на кого нибудь наорать С графиком еще какая то муть, пляшет как хочет. Ссылка на это сообщение
Brynetka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Brynetka, Наверное, прям не могу уже, хочется на кого нибудь наорать С графиком еще какая то муть, пляшет как хочет. Да у меня тоже график ещё тот. Уже мес. должны были прийти минимум как 2 дня назад, ни фига нет. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Да у меня тоже график ещё тот. Уже мес. должны были прийти минимум как 2 дня назад, ни фига нет. Ну если верить графику, то сегодня только 10 ДПО, так что жди М не ранше чем через 2 дня) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 привет-привет, я уработалась Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 привет-привет, я уработалась привет. Я тоже сегодня в поте лица батрачу все никак отчеты за май не закрою. Ссылка на это сообщение
Brynetka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 привет-привет, я уработалась Привет. Надо себя любить, давать продых тем более на работе. привет. Я тоже сегодня в поте лица батрачу все никак отчеты за май не закрою. А я вот банк закрыла ещё вчера. материалы одни остались. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Девчонки вчера смотрела фильм, прям оч клевый, называется "Ох, ма-моч-ки!". Правда я его не досмотрела, сегодня вторую половину посмотрю. всем советую посмотреть, он про роддом) Привет. Надо себя любить, давать продых тем более на работе. А я вот банк закрыла ещё вчера. материалы одни остались. А мне осталось немного бар закрыть, движение продуктов и оборотку за май) а еще все отчеты сшить потом. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Brynetka, Tuseshka, а я люблю свою работу, она у меня интересная! Фильм посмотрю, как раз думала что бы такое посмотреть интересненькое. А отдых да...не помешает! В отпуск в июле Изменено 5 июня 2013 пользователем Pe4enenka Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Brynetka, Tuseshka, а я люблю свою работу, она у меня интересная! Фильм посмотрю, как раз думала что бы такое посмотреть интересненькое. А отдых да...не помешает! В отпуск в июле а кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки я погадала Молчит колечко У меня было 2 аборта, даже их не показывает! а кем ты работаешь? я в детской больнице занимаюсь платными услугами и всей внебюджетной деятельностью: развитие, реклама, внедрение, улучшение и ещё куча всего... Вот написала про аборты и подумала сейчас вы меня возненавидите! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Девочки я погадала Молчит колечко У меня было 2 аборта, даже их не показывает! я в детской больнице занимаюсь платными услугами и всей внебюджетной деятельностью: развитие, реклама, внедрение, улучшение и ещё куча всего... Вот написала про аборты и подумала сейчас вы меня возненавидите! Да перестань ты. Я конечно не сторонник абортов, но осуждать за них тоже никого не буду, это же личное дело каждого, мало ли какие у тебя были на то причины. А про колечко, это же не 100 %, главное верь что у тебя будут детки и у Бога проси, я например каждый раз как спать ложусь мысленно у Бога, у Богородицы и у Матронушки прошу бебика, я допустим тоже не особо верю что у меня будет 6 детей, мне бы одного то родить. А вообще мы сами творцы своей жизни, все при желании можно изменить! Есть прекрасная фраза "Если очень захотеть, можно в космос полететь!". Ссылка на это сообщение
Brynetka 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки я погадала Молчит колечко У меня было 2 аборта, даже их не показывает! я в детской больнице занимаюсь платными услугами и всей внебюджетной деятельностью: развитие, реклама, внедрение, улучшение и ещё куча всего... Вот написала про аборты и подумала сейчас вы меня возненавидите! Нет, ну зачем ты так говоришь, улюдей разные ситуации бывают. Не перживай, я никогда людей не осуждаю, если они приняли это решение, значит так надо было в данный момент. по поводу колечка, это всё таки всего лишь гадание Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт