Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

Можно и в космос конечно, я уверена, что у меня будут дети, но всё же всякие мысли в голову лезут! А на счёт абортов я сама себя ненавижу за это! Они были оба от мужа, т.е. теоретически мы можем иметь детей.

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девчонки так мне нравится эта картинка

Можно и в космос конечно, я уверена, что у меня будут дети, но всё же всякие мысли в голову лезут! А на счёт абортов я сама себя ненавижу за это! Они были оба от мужа, т.е. теоретически мы можем иметь детей.

Тогда тем более! Не переживай, все будет хорошо. А мысли, мысли они ко все в головы лезут, надо избавляться от них.

post-177215-0-53890100-1370428595_thumb.jpg

Ой девчонки так мне нравится эта картинка

Тогда тем более! Не переживай, все будет хорошо. А мысли, мысли они ко все в головы лезут, надо избавляться от них.

Классный стишок, я такой в одноклассниках видела.

Юль, а ты посмотрела ту картинку которую я ссылкой кидала?

На работе не могу смотреть, сразу на Вышку переходит. А дома совсем некогда что-то было.

Девчонки я вчера мужа насмешила, т.к последний ПА у нас был 2 дня назад, то вчера нужно было опять ПАчиться, а муж говорит я спать хочу. Я не долго думая поворачиваюсь к нему и говорю серьезно так "Мне нужна твоя спе*ма", ну так же как фраза в фильме Терминатор "Мне нужна твоя одежда". Поржали с ним и по Пачились, он уже не мог мне отказать :D

Девчонки я вчера мужа насмешила, т.к последний ПА у нас был 2 дня назад, то вчера нужно было опять ПАчиться, а муж говорит я спать хочу. Я не долго думая поворачиваюсь к нему и говорю серьезно так "Мне нужна твоя спе*ма", ну так же как фраза в фильме Терминатор "Мне нужна твоя одежда". Поржали с ним и по Пачились, он уже не мог мне отказать :D

:D :D :D Прикольно

Блин че с БТ, мне не нравится как она скачет :(

Не переживай, всё ещё наладится. Может что с гормонами?

Не переживай, всё ещё наладится. Может что с гормонами?

Да в принципе то не должно быть. Блин бесит все прям как то, в начале цикла была такая спокойная, а сейчас опять началось, аж плакать хочется :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Да в принципе то не должно быть. Блин бесит все прям как то, в начале цикла была такая спокойная, а сейчас опять началось, аж плакать хочется :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Ну-ка брось болото разводить. Хватит, не думай об этом, всё будет хорошо.

Ну-ка брось болото разводить. Хватит, не думай об этом, всё будет хорошо.

Юль, да это просто очередной приступ самобичевания, самогнобления, от того что ничего в жизни не получается, вроде стараешься, стараешься и все без толку. Обидно, плохо, и самое главное, что помочь никто не может, даже самые близкие. Вроде и успокаиваешься на какое то время, а потом опять все по новой. Я просто хочу жить, а не существовать, до того момента пока появится малыш, а получается что как раз таки сейчас я существую. :girl_cray:

Юль, да это просто очередной приступ самобичевания, самогнобления, от того что ничего в жизни не получается, вроде стараешься, стараешься и все без толку. Обидно, плохо, и самое главное, что помочь никто не может, даже самые близкие. Вроде и успокаиваешься на какое то время, а потом опять все по новой. Я просто хочу жить, а не существовать, до того момента пока появится малыш, а получается что как раз таки сейчас я существую. :girl_cray:

Вик, ну ты что, ну какое просто существование, есть люди, которын прикованы к постели, вот они-то точно существуют. Да пусть у нас у всех сейчас не получается, но поверь это ещё не самое из худших бед. Ты ещё молода, у тебя всё ещё впереди. Хватит хандрить, возьми себя в руки. У меня вот такая история со мной была 3 года назад, я жила с мужчиной в гражданском браке, вроде бы и всё нормально было, ну можно сказать с натяжкой, ну было и вот ты понимаешь глаза были закрыты на все его выходки. Не знаю, что со мной происходило, но период в жизни был очень тяжёлый и тут я забеременела, радости не было предела, покупаем машину, и попадаем в аварию, лети с моста, дочка моя благодаря только Господу БОГУ жива осталась, была не пристёгнута и вылетела через лобовое стекло, чудом зацепившись за руль, что её и спасло, у меня была полностью раздроблена правая рука, а мужику ни фига не было. Есте5ственно ребёнка я потеряла, на полгода в больницу загремела, мужик к тому же стал гулять, я чуть работу не потеряла столько врмени меня кто эждать будет, потом теперь ещё пластины и шурупы в руке, локоть весь собран на железе, рука полностью не восстановлена, короче кошмар был. А ребёнок это было такое желание, и вот после этого хоть ты обдолбись, но никак теперь не получается. Рада одному хоть живы мы с дочкой остались. Разошлась конечно я тем мужиком. Депресняк был жуткий, машина восстановлениею не подлежит, кредит за неё плачу я одна, бывший даже и не помогает..... И вот только когда встретила своего мужа хоть как-то более менее успокоилась, у меня даже пунктик такой был да и есть я даже одежду не могу купить теперь с чем-нибудь коротким, всё из-за того, что рука страшно выглячдит. так что вот видишь как жизнь нас распределяет. И я думаю всё у тебя будет ещё хорошо. Не переживай так.

Brynetka, Да я стараюсь себя в руках держать, но не всегда получается, вчера с мамой по телефону разговаривала, так она мне сказала "Ты слишком сильно себя накручиваешь", а у меня слезы сразу наворачиваются, я ей ничего не стала говорить, т.к не смогла, а так хотелось сказать что она меня никогда не поймет, потому что всегда беременела без проблем и еще аборты делала. Да еще я думаю у меня после двух ВБ очень сильно нервы сдали, поэтому и бывают такие приступы. Я незнаю просто что делать, отпустить ситуацию не получается( А вам с дочей точно Бог помог!

Brynetka, Да я стараюсь себя в руках держать, но не всегда получается, вчера с мамой по телефону разговаривала, так она мне сказала "Ты слишком сильно себя накручиваешь", а у меня слезы сразу наворачиваются, я ей ничего не стала говорить, т.к не смогла, а так хотелось сказать что она меня никогда не поймет, потому что всегда беременела без проблем и еще аборты делала. Да еще я думаю у меня после двух ВБ очень сильно нервы сдали, поэтому и бывают такие приступы. Я незнаю просто что делать, отпустить ситуацию не получается( А вам с дочей точно Бог помог!

Может тебе травок каких-нибудь успокоительных попить?

Может тебе травок каких-нибудь успокоительных попить?

Я тут зимой антидепрессанты пила, врач психотерапевт прописывала, депрессия была жуткая, но правда она мне их на 5 мес. прописывала, а я даже одну упаковку не допила. Вроде легче стало, потом к ней на прием еще 2 раза ходила все наладилось, но вот по поводу Б так ничего и не проходит. Пила потом и АФабазол и Глицин и все без толку

Я тут зимой антидепрессанты пила, врач психотерапевт прописывала, депрессия была жуткая, но правда она мне их на 5 мес. прописывала, а я даже одну упаковку не допила. Вроде легче стало, потом к ней на прием еще 2 раза ходила все наладилось, но вот по поводу Б так ничего и не проходит. Пила потом и АФабазол и Глицин и все без толку

Может всё-таки стоило до конца курс пропить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...