Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

Brynetka

А я когда хочу избежать супружеского долга превращаюсь в зверька (забыла что за зверек), который притворяется что он мертвый если чувствует опасность :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Апоссум по моему, если я конечно не ошибаюсь))))))))

Не слышала про такого. Но прикольное название у него.

а я иногда на кухне прячусь, усердно мою посуду, перекладываю в ящиках пока не заснет. Ну а что он так спермиков не бережет то........говорю же что завтра например они будут нужнее

Да я тоже стараюсь только тогда, когда нужно. Но иногда так мужа жалко.

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annna-m

Расскажу тебе историю одну, у моего мужа есть ребенок, доченька, ей 4 года. Так вот вопрос почему же мой муженек, не стал жить с такой хорошей девушкой которая смогла и заБ и выносить и родить здоровую, прекрасную доченьку. А вот и ответ, после родов через какое то время эта дамочка, которая называет себя мамой бросила ребенка на мою свекровь, а сама гуляла, бухала и изменяла моему теперешнему мужу, ребенок ей не нужен и до сих пор, приезжает она к ней дай Бог раз в год и даже подарков не привозит. Мы девочку к себе забираем часто но не надолго, так как оба работаем, а договорится чтобы она жила с нами не получается с горе-мамашей. Девочка меня мамой называет, а родную маму называет кукушкой. От сюда вывод, не факт что твой муж был бы счастлив с той которая родила бы ему ребенка, а если он живет с тобой, зная что у тебя такие проблемы, значит сильно любит, другого объяснения я не нахожу.

annna-m

Расскажу тебе историю одну, у моего мужа есть ребенок, доченька, ей 4 года. Так вот вопрос почему же мой муженек, не стал жить с такой хорошей девушкой которая смогла и заБ и выносить и родить здоровую, прекрасную доченьку. А вот и ответ, после родов через какое то время эта дамочка, которая называет себя мамой бросила ребенка на мою свекровь, а сама гуляла, бухала и изменяла моему теперешнему мужу, ребенок ей не нужен и до сих пор, приезжает она к ней дай Бог раз в год и даже подарков не привозит. Мы девочку к себе забираем часто но не надолго, так как оба работаем, а договорится чтобы она жила с нами не получается с горе-мамашей. Девочка меня мамой называет, а родную маму называет кукушкой. От сюда вывод, не факт что твой муж был бы счастлив с той которая родила бы ему ребенка, а если он живет с тобой, зная что у тебя такие проблемы, значит сильно любит, другого объяснения я не нахожу.

Девочки у меня тоже второй брак. И у мужа тоже есть ребёнок, сейчас в мае будет ей 4 года. Но мамаша это сплошная выкачка денег. То одно, то другое. На что рассчитывает не знаю. Получает алименты и работать не собирается. говорит, что ты обязан нам всем и обязан нам все предоставить, чего бы мы не захотели. Дочку видеть не даёт. Только со скандалом. Так что не всегда факт тот, что если в семье появится ребенок, то брак не распадется.

Привет девочки! Мы планируем уже 2года и 8 месяцев. Когда спрашивают сколько я говорила например две года будет в сентябре. То есть программировала сама что не буду беременной. теперь говорю около 2.5 лет. Верю что до этого сентября буду беременной. Накатывает в первый день месячных "Почему мы и за что?", а потом понимаю что значит не время. Видимых причин для не наступления беременности нет. Цикл регулярный,гормоны в порядке. Сегодня должны были проверить проходимость труб, но искала пленку и нигде не могу найти, плюс позвонили врачу он говорит что не может сейчас, только с субботу позвоните.Я теперь не знаю может Бог дает знак что не нужно?

У нас поначалу еще интереснее было, дочка была у ее мамы, а биологическая мамашка попросила денег чтобы купить зимний комбез, муж привез ей 7000, отдал. Потом значит мы ребенка к себе забираем, а она говорит вещей ребенку хоть купи, а то все мало. И как оказало у ребенка зимнего комбеза тоже не было.Вот так. А деньги она прогуляла видимо.

Людмилкин

:reverans:Привет! Добро пожаловать в наши ряды! всегда рада буду видеть тебя тут

Привет девочки! Мы планируем уже 2года и 8 месяцев. Когда спрашивают сколько я говорила например две года будет в сентябре. То есть программировала сама что не буду беременной. теперь говорю около 2.5 лет. Верю что до этого сентября буду беременной. Накатывает в первый день месячных "Почему мы и за что?", а потом понимаю что значит не время. Видимых причин для не наступления беременности нет. Цикл регулярный,гормоны в порядке. Сегодня должны были проверить проходимость труб, но искала пленку и нигде не могу найти, плюс позвонили врачу он говорит что не может сейчас, только с субботу позвоните.Я теперь не знаю может Бог дает знак что не нужно?

да да вопрос почему и за что.....частенько всплывает. А я трубы когда проверяла методом ГСГ (гистеросальпингография) то сказали что одна труба проходима вторая частично. а когда лапору делали то сказали что обе трубы идеальны! ну я как бы и знала что ГСГ может обманывать.

У нас поначалу еще интереснее было, дочка была у ее мамы, а биологическая мамашка попросила денег чтобы купить зимний комбез, муж привез ей 7000, отдал. Потом значит мы ребенка к себе забираем, а она говорит вещей ребенку хоть купи, а то все мало. И как оказало у ребенка зимнего комбеза тоже не было.Вот так. А деньги она прогуляла видимо.

Людмилкин

:reverans:Привет! Добро пожаловать в наши ряды! всегда рада буду видеть тебя тут

Спасибо

Людмилкин

А трубы проверь, а вдруг и правда в них дело и тогда быстрее исправишь ситуацию и увидишь заветные :tectik:

Проверю, но думаю что это уже будет 12 д.ц., а вдруг уже там кто-то будет

Девченки как вам моя новая ава? :)

Людмилкин

а О когда? ты ее отслеживаешь?

была 1 мая, как раз в прошлом цикле отслеживали я(базальная температура), узи и тесты на овуляцию

Девченки как вам моя новая ава? :)

Людмилкин

а О когда? ты ее отслеживаешь?

да уж адреналин еще тот!!!

была 1 мая, как раз в прошлом цикле отслеживали я(базальная температура), узи и тесты на овуляцию

Когда же моя овулька будет??? Кто знает??? :(

да уж адреналин еще тот!!!

Когда же моя овулька будет??? Кто знает??? :(

А разве не вчера она была?

а мне пока 27, очень хочется к 28-ому ДР быть беременной)))

гулять так гулять.Быть уже с детками я к 27,вы к 28

Людмилкин, на том и порешали))))))))))))))

А я если в след. цикле заБ. то как раз к ДР своему рожу)))

клево было бы. Моя сестра родила дочку в день рождения своего мужа!

Brynetka

если завтра еще БТ (базальная температура) вырастет, то я думаю прога на вчерашний день ее проставит или на сегодняшний)

А разве не вчера она была?

гулять так гулять.Быть уже с детками я к 27,вы к 28

Мне тоже так кажется, что вчера была. Только муж на работе был. Пролет верняк в этом месяце опять.

annna-m

а вы анализ на прогестерон сдавали? а то по графику №2 такое ощущение что его не хватает. А это может быть ого го какой причиной.

Brynetka

если завтра еще БТ вырастет, то я думаю прога на вчерашний день ее проставит или на сегодняшний)

Если на сегодняшний то могу еще успеть, как думаешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...