Pe4enenka-MOMof2 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) annna-m, я неверно написала на самом деле это "гитатида", тоже впервые слышу Tuseshka, так блин с моей поздней О и не получается ничего, Г в этом и видит причину, получается стимуляция впустую, да ещё и кисту заработала. Вообще блин ппц! Изменено 10 июня 2013 пользователем Pe4enenka Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Pe4enenka, Ален, я конечно не врач, но мне кажется что это не играет роли, главное чтобы нормальной была вторая фаза. Я читала книжку "Желанный ребенок?", там говорится о том что цикл в 28 дней это миф, что у каждой женщины он может быть разный и овуляция может быть поздней, и это все норма, а не отклонения. Я думала у тебя нет своей О, поэтому тебе врач назначила стимуляцию, а когда узнала что, для того чтобы ускорить, честно сказать была удивлена) У меня тоже О поздняя, и циклы длинные, но мне не один врач не сказал что нужно стимулироваться, и что это причина моих неудач. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Tuseshka, да я не одна такая. Она объясняет так: вот твои яичники что-то "телепаются-телепаются, почва не благодатная, овуляция неполноценная, если на такой почве посадить семечко то дерево вырастет хилое и болезненное. А мы ведь хотим сильное и здоровое. Поэтому почву нужно подготовить. Мол отдохнешь на противозачаточных, потом стимуляцией яичники толкнём и всё ок будет" Я знаю что 28 дней это не идеал, моя Г говорит от 26 до 35 более менее норма. Блин она хороший врач типо репродуктолог известный. Но меня смущает что она дюфастон назначила без подтверждения овуляции, а есть мнение что он может повлиять на то, что она вообще не произойдёт. Ещё девочкам на стимуляции назначают укол ХГч чтобы лопнул фолликул. Мне не назначила. Но может это ещё и потому, что у меня своя О есть и всё должно само произойти. Но я думаю контроль-то она должна была назначить? Вдруг не лопнет и перерастёт в гиперстимуляцию? Блин вопросов куча, ответов нет. Вот я дюф не пью пока овулька не случится моя. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Привет девочки !Украина как всегда последняя присоединяется Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Людмилкин, привет-привет, как твои дела? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Pe4enenka, Да уж, странно как то без контроля(Ну может еще к какому доктору сходишь, что он тебе скажет. Я так врачей 5 прошла, правда все всё по разному говорят, но все же. Блин на что мы девушки только не идем, лишь бы стать мамами... эх Ссылка на это сообщение
Людмилкин 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Людмилкин, привет-привет, как твои дела? хорошо дела. Вот БТ (базальная температура) падает наверное в этом месяце пролет Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Привет, привет Людмилкин, 37,0 это еще беременная температура, так что пока что рано что то говорить! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Людмилкин, а тебе бы уже пора тест замочить. А 37 это ещё не падает! Ссылка на это сообщение
Людмилкин 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Привет, привет Людмилкин, 37,0 это еще беременная температура, так что пока что рано что то говорить! очень на это надеюсь Людмилкин, а тебе бы уже пора тест замочить. А 37 это ещё не падает! у меня всегда во второй половине цикла такая температура-поэтому подожду задержку Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Ой девчонки, а я вот тоже все жду свою О. И когда же она на это раз будет интересно) Кстати я решила меряю последний цикл БТ (базальная температура) и все, ну его нафиг, я свои 10 мин из за этого не досыпаю Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Tuseshka, отдых тоже нужен! Людмилкин, терпеливая, однако! Ссылка на это сообщение
Людмилкин 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ой девчонки, а я вот тоже все жду свою О. И когда же она на это раз будет интересно) Кстати я решила меряю последний цикл БТ и все, ну его нафиг, я свои 10 мин из за этого не досыпаю я тоже так решила-если пролет на лето забываю обо всем-а то уже надоело каждый раз переживать-упала температура-поднялась.Посмотрела беременные графики и все настолько индивидуально что не поймешь уже ничего. Tuseshka, отдых тоже нужен! Людмилкин, терпеливая, однако! не скажу что терпеливая-просто так этого жду-что не хочу разочаровываться Ссылка на это сообщение
annna-m 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 и я ия хочу забить на измерения, даже сегодня утром хотела плюнуть повертелась повертелась и все таки померила))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 annna-m, А я вообще первый цикл, прям каждый день меряю, а так бывало и пропускала. Но первый и последний Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 annna-m, низковата БТшка то по идее? Ссылка на это сообщение
annna-m 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Pe4enenka, да я бы сказала даже очень. Ну решила на следующий цикл пойду к Г, а то после лапоры сразу у нее была и все больше не ходила. Видимо надо опять начинать лазить по этим больница. А с другой стороны я даже знаю что она мне скажет....ну что давай попробуем стимульнуться??? а схема этой стимуляции у меня и так есть, может и самой все пройти, а то одна нервотрепка сидеть в этих болницах. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 annna-m, ну схемы разные бывают в зависимости от препарата, дозировки и количества предыдущих стимуляций. Так что сходи, узнай, потом уже решишь надо или нет. А прогик принимаешь во 2 фазе? Ссылка на это сообщение
annna-m 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Pe4enenka, сейчас ничего не приманию. Один цикл как то пила дюфастон. Г у которой я наблюдаюсь считается одной из лучших по бесплодию, но ее методы меня удивляют, действует порой чисто на удачу, типа а вдруг. Изменено 10 июня 2013 пользователем annna-m Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 annna-m, ну вот потому и низкая. думаю нужно поддерживать 2 фазу раз прогестерон низкий. А то даже если оплодотворение произойдёт как масик закрепится-то?! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 annna-m, а тебе что сказали после лапары, сколько дали времени чтоб заБ? Ссылка на это сообщение
annna-m 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) после лапоры 2 докторы которые ее проводили сказали иди и действуй все должно получится в ближайшее время, а моя лечащая Г сказала попить два цикла жанин, но я не стала. Т.к. хирурги сказали что ничего не надо, поверила им(думаю они то из нутри лучше все видели))))))))))) ну вот осле лапоры 2-й полноценный цикл сразу после лапоры месячные пришли в срок, следующий цикл был какаой то короткий 20дней всего. А вот сейчас 2-й полноценнный Изменено 10 июня 2013 пользователем annna-m Ссылка на это сообщение
Людмилкин 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 я дисциплинированная-если начала мерить-меряю каждый день.Если врач что-то говорит следую безоговорочно. девочки, можно не по теме спрошу? Муж хочет смартфон-может кто что скажет по этому поводу? Ссылка на это сообщение
annna-m 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Людмилкин, мой недавно купил HTC вроде доволен Ссылка на это сообщение
Людмилкин 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Людмилкин, мой недавно купил HTC вроде доволен мой смотрит на Acer-но жалеет деньги на себя(будем брать в кредит), вот думаю взять для него сама.Но не знаю стоит ли брать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт