Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

annna-m, я неверно написала на самом деле это "гитатида", тоже впервые слышу

Tuseshka, так блин с моей поздней О и не получается ничего, Г в этом и видит причину, получается стимуляция впустую, да ещё и кисту заработала. Вообще блин ппц!

Изменено пользователем Pe4enenka
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pe4enenka, Ален, я конечно не врач, но мне кажется что это не играет роли, главное чтобы нормальной была вторая фаза. Я читала книжку "Желанный ребенок?", там говорится о том что цикл в 28 дней это миф, что у каждой женщины он может быть разный и овуляция может быть поздней, и это все норма, а не отклонения. Я думала у тебя нет своей О, поэтому тебе врач назначила стимуляцию, а когда узнала что, для того чтобы ускорить, честно сказать была удивлена) У меня тоже О поздняя, и циклы длинные, но мне не один врач не сказал что нужно стимулироваться, и что это причина моих неудач.

Tuseshka, да я не одна такая. Она объясняет так: вот твои яичники что-то "телепаются-телепаются, почва не благодатная, овуляция неполноценная, если на такой почве посадить семечко то дерево вырастет хилое и болезненное. А мы ведь хотим сильное и здоровое. Поэтому почву нужно подготовить. Мол отдохнешь на противозачаточных, потом стимуляцией яичники толкнём и всё ок будет" Я знаю что 28 дней это не идеал, моя Г говорит от 26 до 35 более менее норма. Блин она хороший врач типо репродуктолог известный. Но меня смущает что она дюфастон назначила без подтверждения овуляции, а есть мнение что он может повлиять на то, что она вообще не произойдёт. Ещё девочкам на стимуляции назначают укол ХГч чтобы лопнул фолликул. Мне не назначила. Но может это ещё и потому, что у меня своя О есть и всё должно само произойти. Но я думаю контроль-то она должна была назначить? Вдруг не лопнет и перерастёт в гиперстимуляцию? Блин вопросов куча, ответов нет. Вот я дюф не пью пока овулька не случится моя. :(

Pe4enenka, Да уж, странно как то без контроля(Ну может еще к какому доктору сходишь, что он тебе скажет. Я так врачей 5 прошла, правда все всё по разному говорят, но все же. Блин на что мы девушки только не идем, лишь бы стать мамами... эх :mamamia:

Привет, привет :girl_bye:

Людмилкин, 37,0 это еще беременная температура, так что пока что рано что то говорить!

очень на это надеюсь

Людмилкин, а тебе бы уже пора тест замочить. А 37 это ещё не падает!

у меня всегда во второй половине цикла такая температура-поэтому подожду задержку

Ой девчонки, а я вот тоже все жду свою О. И когда же она на это раз будет интересно) Кстати я решила меряю последний цикл БТ (базальная температура) и все, ну его нафиг, я свои 10 мин из за этого не досыпаю :D

Ой девчонки, а я вот тоже все жду свою О. И когда же она на это раз будет интересно) Кстати я решила меряю последний цикл БТ и все, ну его нафиг, я свои 10 мин из за этого не досыпаю :D

я тоже так решила-если пролет на лето забываю обо всем-а то уже надоело каждый раз переживать-упала температура-поднялась.Посмотрела беременные графики и все настолько индивидуально что не поймешь уже ничего.

Tuseshka, отдых тоже нужен!

Людмилкин, терпеливая, однако! ;)

не скажу что терпеливая-просто так этого жду-что не хочу разочаровываться

Pe4enenka, да я бы сказала даже очень. Ну решила на следующий цикл пойду к Г, а то после лапоры сразу у нее была и все больше не ходила. Видимо надо опять начинать лазить по этим больница. А с другой стороны я даже знаю что она мне скажет....ну что давай попробуем стимульнуться??? а схема этой стимуляции у меня и так есть, может и самой все пройти, а то одна нервотрепка сидеть в этих болницах.

annna-m, ну схемы разные бывают в зависимости от препарата, дозировки и количества предыдущих стимуляций. Так что сходи, узнай, потом уже решишь надо или нет. А прогик принимаешь во 2 фазе?

Pe4enenka, сейчас ничего не приманию. Один цикл как то пила дюфастон.

Г у которой я наблюдаюсь считается одной из лучших по бесплодию, но ее методы меня удивляют, действует порой чисто на удачу, типа а вдруг.

Изменено пользователем annna-m

annna-m, ну вот потому и низкая. думаю нужно поддерживать 2 фазу раз прогестерон низкий. А то даже если оплодотворение произойдёт как масик закрепится-то?!

после лапоры 2 докторы которые ее проводили сказали иди и действуй все должно получится в ближайшее время, а моя лечащая Г сказала попить два цикла жанин, но я не стала. Т.к. хирурги сказали что ничего не надо, поверила им(думаю они то из нутри лучше все видели))))))))))) ну вот осле лапоры 2-й полноценный цикл

сразу после лапоры месячные пришли в срок, следующий цикл был какаой то короткий 20дней всего. А вот сейчас 2-й полноценнный

Изменено пользователем annna-m

я дисциплинированная-если начала мерить-меряю каждый день.Если врач что-то говорит следую безоговорочно. :)

девочки, можно не по теме спрошу? Муж хочет смартфон-может кто что скажет по этому поводу?

Людмилкин, мой недавно купил HTC вроде доволен

мой смотрит на Acer-но жалеет деньги на себя(будем брать в кредит), вот думаю взять для него сама.Но не знаю стоит ли брать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...