Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

Людмилкин, я на htc очень нравится, уже 2 года на android муж хочет айфон и только, поэтому пока ходит со старьем кнопочным :D Друзья на самсунгах гэлакси тоже неплохи.

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Людмилкин, лично я ваще к телефонам равнодушна, и ваще мне везет только с теми телефонами что мне отдают. то муж, то брат. Два раза покупала сама себе новые так с ними вечно не удача....падают они у меня и бьются)))) а вот с б/у хожу оооочень долго

Людмилкин, я на htc очень нравится, уже 2 года на android муж хочет айфон и только, поэтому пока ходит со старьем кнопочным :D Друзья на самсунгах гэлакси тоже неплохи.

запутали меня-у меня 2 голоса за htc и 2 за acer :sorry:

Людмилкин, лично я ваще к телефонам равнодушна, и ваще мне везет только с теми телефонами что мне отдают. то муж, то брат. Два раза покупала сама себе новые так с ними вечно не удача....падают они у меня и бьются)))) а вот с б/у хожу оооочень долго

как я тебя понимаю!У меня однажды новый телефон упал в туалет который на улице так подруга доставала черпаком намотанным на палочку(это было в классе 10-11).Он конечно потом не работал-но маминых денег мне до сих пор жалко. У меня сенсорный самсунг-уже меняла сенсор и крышка задняя постоянно отваливается.

запутали меня-у меня 2 голоса за htc и 2 за acer :sorry:

как я тебя понимаю!У меня однажды новый телефон упал в туалет который на улице так подруга доставала черпаком намотанным на палочку(это было в классе 10-11).Он конечно потом не работал-но маминых денег мне до сих пор жалко. У меня сенсорный самсунг-уже меняла сенсор и крышка задняя постоянно отваливается.

кстати на счет самсунга.............покупала давно сенсорный самсунг корби.............почет этому телефону. Многочисленные падения, корпус весь покоцан и отбит, трещина на экране но работал без сбоев. хотя самсунги до этого не любила

Людмилкин, если по функциям одинаковые, отталкивайся от цены, ну или может кто то просто больше понравился

кстати на счет самсунга.............покупала давно сенсорный самсунг корби.............почет этому телефону. Многочисленные падения, корпус весь покоцан и отбит, трещина на экране но работал без сбоев. хотя самсунги до этого не любила

так корби и позиционируют как противоударный или я что-то путаю?

Людмилкин, если по функциям одинаковые, отталкивайся от цены, ну или может кто то просто больше понравился

мне больше acer нравиться

Людмилкин, ла не обычный он, противоударности в нем нет. Прости видимо сделан был хорошо, ну или удары были правльные)))

тогда что-то перепутала.У меня мой телефон раз в неделю точно падает

Brynetka, У меня тоже вчера много было)

annna-m, Привет, привет :girl_bye:

Девченочки, где же моя овуля опять заблудилась? :(

Ну у тебя вроде бы БТ (базальная температура) снизилась, может на днях будет. А тестами не отслеживала?

Brynetka, Неа, я как то давно купила пачку, попробовала по ним отследить, ничего не получилось, я плюнула и больше не покупаю их) С мужем вчера немного поругалась, даже не поругалась, а так поспорила чуток, так он из себя такую обиженку состроил, и сказал что ничего не хочет, я ему сегодня выскажу похоже все что я о нем думаю, что он детей вообще не хочет. А то видите ли задело его то, что я по факту сказала и права оказалась. Сволочь блин, пропустили вчера из за него ПА, убила бы нахрен :fight::quarrel: Ссори что все так сумбурно :reverans:

Привет девчонки, тоже вся в работе! Моя овуля вообще не хочет идти, стимуляция называется...зла не хватает!

а ты каким препаратом стимулируешься?

Привет девочки :Hello: ! У меня пошли монстры и так рано что меня это удивляет.Обычно цикл 29-30 дней, а тут 26.Вчера мазало-температура упала, сегодня поднялась.Что за дела :sorry:

annna-m, клостилбегит 50 мг это первая стимуляция + дюфастон во 2 фазе

я посмотрела свою схему , так вот вместе с клостиком мне назначали еще прогинову(тогжа не знала зачем) , почитала типа клостик что то подавляет а прогинова восстанавливает, ну а во вторую фазу тоже дюфастон

моей ошибкой на стимуляции было (а скорее это ошибка врача) она скзала сделать узи на любой день с 11 по 14д.ц. ну я и сделала на 14, а надо было раньше. Т.к. ответ яичников на стимуляцию был хороший и быстрый то к 14-му дню фолик перерос в функц.кисту. А если бы сделал раньше то возможно назначили бы укол и он лопнул бы.....но нет

Привет девочки :Hello: ! У меня пошли монстры и так рано что меня это удивляет.Обычно цикл 29-30 дней, а тут 26.Вчера мазало-температура упала, сегодня поднялась.Что за дела :sorry:

ну во время месячных она вроде может подниматься, это она перед ними падает

это тебе для эндометрия прописали, но у меня вроде с эндометрием всё ок

просто моим Я видимо нужна бОльшая доза

да у меня тож с эндометрием было нормаьно все, видимо для подстраховки) но обычно если 1 тбл клостика плохо реагирует, то потом по две назначают...

Людмилкин, А ты тестик не мочила? а то я смотрю у тебя не М, а только выделения, и темпа хорошая такая, может получилось все таки. А мазня в предполагаемые дни М может и при Б быть.

Людмилкин, А ты тестик не мочила? а то я смотрю у тебя не М, а только выделения, и темпа хорошая такая, может получилось все таки. А мазня в предполагаемые дни М может и при Б быть.

не мочила-думаю если будут не такие как обычно-замочу

ну во время месячных она вроде может подниматься, это она перед ними падает

да у меня тож с эндометрием было нормаьно все, видимо для подстраховки) но обычно если 1 тбл клостика плохо реагирует, то потом по две назначают...

понятно-но все расно цикл маловат всего 26 дней :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...