Вика стала мамой) 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Людмилкин, Держу за тебя @@@@@. Хоть бы у вас все получилось Девчонки, а вы не думали как назовете своих будущих деток? Ссылка на это сообщение
Людмилкин 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Людмилкин, а вдруг угроза, замочи тестик, что тебе стоит! куплю тест в обед и вечером замочу. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Людмилкин, потом обязательно напиши нам результат Ссылка на это сообщение
Людмилкин 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Людмилкин, Держу за тебя @@@@@. Хоть бы у вас все получилось Девчонки, а вы не думали как назовете своих будущих деток? спасибо Мы думали мальчика Станислав, девочка Лена или Анна.Мы хотим дать православное имя что б потом без проблем окрестить ребенка под его же именем. А то у нас знакомые назвали девочку Виолетта-мне это имя напоминает низкосортные романы о любви. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Tuseshka, Мальчик - ярослав, девочка - милана Людмилкин, молодец, будем ждать результата! Ссылка на это сообщение
Людмилкин 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Людмилкин, потом обязательно напиши нам результат хорошо.Возможно еще в обед это сделаю. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 А я сейчас сидела смотрела мужские имена и мне нравятся Даниил, Кирилл и Максим. Но к отчеству больше подходит Кирилл, да и характеристика имени мне больше всего понравилась. А имя больше нравится все таки Даниил. А для девочки еще не смотрела) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мне имена больше нравятся Марк, Лев. к отчеству Вячеславович подходят вроде. А муж хочет Ярослава. Мне имя нравится, но Ярослав Вячеславович как то сложно да и путать будут всё время. А дочку он хочет Диану, а мне Милана нравится и он не против. Ссылка на это сообщение
Brynetka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Brynetka, Неа, я как то давно купила пачку, попробовала по ним отследить, ничего не получилось, я плюнула и больше не покупаю их) С мужем вчера немного поругалась, даже не поругалась, а так поспорила чуток, так он из себя такую обиженку состроил, и сказал что ничего не хочет, я ему сегодня выскажу похоже все что я о нем думаю, что он детей вообще не хочет. А то видите ли задело его то, что я по факту сказала и права оказалась. Сволочь блин, пропустили вчера из за него ПА, убила бы нахрен Ссори что все так сумбурно да не переживай ты так Вик, мой вот в Краснодаре и то умудряюсь с ним ругаться. А мужики же они такие их только по головке надо гладить, против шерсти никак. Привет девочки ! У меня пошли монстры и так рано что меня это удивляет.Обычно цикл 29-30 дней, а тут 26.Вчера мазало-температура упала, сегодня поднялась.Что за дела У меня тоже новый цикл начался ещё в субботу. Но он будет пролётным.... Теперь вот только на июль буду надеятся. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 мой тоже такой-поругаемся- сидит и молчит-а меня бесит. я хочу продолжения "банкета". И потом начинается-не так посмотрела или тон не тот.Слабый пол Ссылка на это сообщение
Brynetka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки а мой муж хочет мальчика и хочет только Ваню. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Brynetka, а как же девочку красивую на маму похожую? Ой девочки мне всё равно кто у меня никого нет лишь бы здоровеньким родился мой малышик да поскорее! Ссылка на это сообщение
Brynetka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Brynetka, а как же девочку красивую на маму похожую? Ой девочки мне всё равно кто у меня никого нет лишь бы здоровеньким родился мой малышик да поскорее! А девочку мою зовут Валерия и в воскресенье ей уже 14 лет будет. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Brynetka, ну так ещё одну разве папа будет против. Уверена что нет Ссылка на это сообщение
Brynetka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Brynetka, ну так ещё одну разве папа будет против. Уверена что нет Я думаю, что нет против не будет. Но мальчика хочет больше. Дай Бог чтобы всё получилось у нас у всех. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я думаю, что нет против не будет. Но мальчика хочет больше. Дай Бог чтобы всё получилось у нас у всех. получится-не сомневайтесь! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 annna-m, Мне тоже имя Рома нравится, но сколько я знаю Ром, они все бухают по страшному . И Софья мне безумно нравится имя. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 annna-m, Мне тоже имя Рома нравится, но сколько я знаю Ром, они все бухают по страшному . И Софья мне безумно нравится имя. а у меня есть знакомый Рома один алкоголик-другой наркоман Ссылка на это сообщение
Brynetka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 а у меня есть знакомый Рома один алкоголик-другой наркоман А у меня был муж Рома. Тот ещё любитель был выпить. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Девчонки, нашла имена девичьи которые нравятся. Варвара, Василиса, Елизавета, Марта, Надежда (под сомнением), Таисия. Какое больше с отчеством Евгеньевна сочетается? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Tuseshka, Варвара, Елизавета, Марта Ссылка на это сообщение
Людмилкин 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девчонки, нашла имена девичьи которые нравятся. Варвара, Василиса, Елизавета, Марта, Надежда (под сомнением), Таисия. Какое больше с отчеством Евгеньевна сочетается? мне Таисия Ссылка на это сообщение
annna-m 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Мне нравится ваще Александр, но к меня брат Саша, у мужа папа Саша, и оба его дедушки саша, поэтому муж наотрез отказывается разбили Рому в пух и прах)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт