Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

Людмилкин, Держу за тебя @@@@@. Хоть бы у вас все получилось :molitva:

Девчонки, а вы не думали как назовете своих будущих деток? :)

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Людмилкин, Держу за тебя @@@@@. Хоть бы у вас все получилось :molitva:

Девчонки, а вы не думали как назовете своих будущих деток? :)

спасибо :reverans: Мы думали мальчика Станислав, девочка Лена или Анна.Мы хотим дать православное имя что б потом без проблем окрестить ребенка под его же именем. А то у нас знакомые назвали девочку Виолетта-мне это имя напоминает низкосортные романы о любви.

А я сейчас сидела смотрела мужские имена и мне нравятся Даниил, Кирилл и Максим. Но к отчеству больше подходит Кирилл, да и характеристика имени мне больше всего понравилась. А имя больше нравится все таки Даниил. А для девочки еще не смотрела)

Мне имена больше нравятся Марк, Лев. к отчеству Вячеславович подходят вроде. А муж хочет Ярослава. Мне имя нравится, но Ярослав Вячеславович как то сложно да и путать будут всё время. А дочку он хочет Диану, а мне Милана нравится и он не против.

Brynetka, Неа, я как то давно купила пачку, попробовала по ним отследить, ничего не получилось, я плюнула и больше не покупаю их) С мужем вчера немного поругалась, даже не поругалась, а так поспорила чуток, так он из себя такую обиженку состроил, и сказал что ничего не хочет, я ему сегодня выскажу похоже все что я о нем думаю, что он детей вообще не хочет. А то видите ли задело его то, что я по факту сказала и права оказалась. Сволочь блин, пропустили вчера из за него ПА, убила бы нахрен :fight::quarrel: Ссори что все так сумбурно :reverans:

да не переживай ты так Вик, мой вот в Краснодаре и то умудряюсь с ним ругаться. А мужики же они такие их только по головке надо гладить, против шерсти никак.

Привет девочки :Hello: ! У меня пошли монстры и так рано что меня это удивляет.Обычно цикл 29-30 дней, а тут 26.Вчера мазало-температура упала, сегодня поднялась.Что за дела :sorry:

У меня тоже новый цикл начался ещё в субботу. Но он будет пролётным.... Теперь вот только на июль буду надеятся.

мой тоже такой-поругаемся- сидит и молчит-а меня бесит. я хочу продолжения "банкета". И потом начинается-не так посмотрела или тон не тот.Слабый пол :D

Brynetka, а как же девочку красивую на маму похожую? :m0591:

Ой девочки мне всё равно кто у меня никого нет лишь бы здоровеньким родился мой малышик да поскорее!

Brynetka, а как же девочку красивую на маму похожую? :m0591:

Ой девочки мне всё равно кто у меня никого нет лишь бы здоровеньким родился мой малышик да поскорее!

А девочку мою зовут Валерия и в воскресенье ей уже 14 лет будет.

Brynetka, ну так ещё одну разве папа будет против. Уверена что нет :)

Я думаю, что нет против не будет. Но мальчика хочет больше. Дай Бог чтобы всё получилось у нас у всех.

annna-m, Мне тоже имя Рома нравится, но сколько я знаю Ром, они все бухают по страшному :D . И Софья мне безумно нравится имя.

annna-m, Мне тоже имя Рома нравится, но сколько я знаю Ром, они все бухают по страшному :D . И Софья мне безумно нравится имя.

а у меня есть знакомый Рома один алкоголик-другой наркоман

а у меня есть знакомый Рома один алкоголик-другой наркоман

А у меня был муж Рома. Тот ещё любитель был выпить.

Девчонки, нашла имена девичьи которые нравятся. Варвара, Василиса, Елизавета, Марта, Надежда (под сомнением), Таисия. Какое больше с отчеством Евгеньевна сочетается?

Девчонки, нашла имена девичьи которые нравятся. Варвара, Василиса, Елизавета, Марта, Надежда (под сомнением), Таисия. Какое больше с отчеством Евгеньевна сочетается?

мне Таисия

Мне нравится ваще Александр, но к меня брат Саша, у мужа папа Саша, и оба его дедушки саша, поэтому муж наотрез отказывается

разбили Рому в пух и прах)) :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...