Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

Мне нравится ваще Александр, но к меня брат Саша, у мужа папа Саша, и оба его дедушки саша, поэтому муж наотрез отказывается

разбили Рому в пух и прах)) :Crazy:

у меня племянник Саша и дядя мужа Саша
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

annna-m, Не, ну на самом деле, все Ромы которых я знаю, все колдырят и не мало :D , а у меня брат скоро папой станет и они тоже Ромой хотят назвать :mamamia:

Мне Александр тоже нравится, а Саша не очень :sorry:

Почитала про имена, Варвара - супер характеристика, но со здоровьем могут быть проблемы.,Василиса - слишком робкая и ранимая, Елизавета - вообще все шикарно)))), Таисия - тоже понравилась характеристика, а вот Марта - тоже не плохо, но возможны проблемы с пищеварительным трактом и половыми органами (Вот теперь не знаю, может меня мама на самом деле Мартой назвала, все мои болячки описаны :D ).

Изменено пользователем Tuseshka

Людмилкин, Ну ты чего, делала тест то? Так интересно)

annna-m, я про мужа читала, так там один в один он описан, да и про себя тоже почти все правда) Может конечно совпадение)))

Людмилкин, Ну ты чего, делала тест то? Так интересно)

annna-m, я про мужа читала, так там один в один он описан, да и про себя тоже почти все правда) Может конечно совпадение)))

у нас только обед начался.Иду в аптеку

Людмилкин, ждем-с :tectik:

а я еще что заметила, БТ (базальная температура) у меня сейчас во второй фазе низкая. И обычно перед монстрами грудь набухает, а в этом цикле ваще обычная, похожу совсем у меня прогестерон низкий. Все точно в следующем цикле сдам на него

Изменено пользователем annna-m

annna-m, Правильно и сделаешь!!! А мне надо трубу проверять, а я не хочу, не знаю почему, но не хочу, как будто что то останавливает меня, хотя никаких препятствий не вижу, чтоб сделать эту процедуру. А внутри как будто бы знаю, что и так все получится.

сделала-негативный как я и думала

annna-m, Правильно и сделаешь!!! А мне надо трубу проверять, а я не хочу, не знаю почему, но не хочу, как будто что то останавливает меня, хотя никаких препятствий не вижу, чтоб сделать эту процедуру. А внутри как будто бы знаю, что и так все получится.

это как обо мне-тоже нужно проверить трубы-а внутри что-то говорит что не нужно

Tuseshka, не знаю сейчас вспоминаю процедуру ГСГ (гистеросальпингография)......конечно приятного мало, особенно вся нервотрепка через что пришлост пройти чтоб попасть туда. А сама процедура неприятная конечно, но вот как то ни ужаса ни страха она у меня не оставила. Но мне кажется что у меня и болевой порог низкий. Пара девочек на этой процедуре сознание потеряли, но мне кажется это больше от нервов чем от боли. От себя скажу больно не было, пипец как неприятно но не больно

сделала-негативный как я и думала

это как обо мне-тоже нужно проверить трубы-а внутри что-то говорит что не нужно

Девочки, все мысли материальны не думайте о плохом.

Людмилкин, Только не расстраивайся, все еще будет. просто в любом случае нужно было проверить. Я вот уже сейчас уверена что этот цикл у нас будет пролетным, т.к. я слишком все отслеживаю, зациклилась конкретно.

Девочки, все мысли материальны не думайте о плохом.

я не о плохом думаю.Просто прислушиваюсь к организму. В этом месяце не буду ничего мерить и ждать. Передохнем.

Людмилкин, Только не расстраивайся, все еще будет. просто в любом случае нужно было проверить. Я вот уже сейчас уверена что этот цикл у нас будет пролетным, т.к. я слишком все отслеживаю, зациклилась конкретно.

Да ладно Вик, у тебя ещё только 1 фаза, а ты уже говоришь о пролёте. У тебя по крайней мере муж рядом, есть с кем стараться.

Tuseshka, не знаю сейчас вспоминаю процедуру ГСГ......конечно приятного мало, особенно вся нервотрепка через что пришлост пройти чтоб попасть туда. А сама процедура неприятная конечно, но вот как то ни ужаса ни страха она у меня не оставила. Но мне кажется что у меня и болевой порог низкий. Пара девочек на этой процедуре сознание потеряли, но мне кажется это больше от нервов чем от боли. От себя скажу больно не было, пипец как неприятно но не больно

Так я не боюсь ее делать, просто не хочу, потому что внутри уверенность в том, что если Богу будет угодно, то все и без ГСГ (гистеросальпингография) получится. Не знаю, понятно написала или нет :sorry:

Людмилкин, ну не расстраивайся!!!!!!!!!!!!

спасибо за поддержку-я не расстроилась-так как знала что пролет.

не растроилась.Купила двойной тест-сразу рассчитывая оставить на сл. месяц.

я не о плохом думаю.Просто прислушиваюсь к организму. В этом месяце не буду ничего мерить и ждать. Передохнем.

Вот я тоже в прошлом цикле к организму прислушивалась и ясно ощущала и когда О была и яичники болели так как никогда и что из этого вышло сами знаете пролёт. Надо просто всю эту ситуацию отпустить и дать нашему организму передохнуть.

Так я не боюсь ее делать, просто не хочу, потому что внутри уверенность в том, что если Богу будет угодно, то все и без ГСГ получится. Не знаю, понятно написала или нет :sorry:

мне понятно-тоже самое чувствую

Tuseshka, ну тогда и не проверяй, все равно часто ошибаются! я поняла о чем ты. Но я немного по другму отношусь. Сама стала Г напрягать чтоб отправила на ГСГ (гистеросальпингография), потом и на лапару т.к. ходить вокруг да около надоело, хотелось знать наверняка.

Вот я тоже в прошлом цикле к организму прислушивалась и ясно ощущала и когда О была и яичники болели так как никогда и что из этого вышло сами знаете пролёт. Надо просто всю эту ситуацию отпустить и дать нашему организму передохнуть.

что и собираюсь сделать.Нельзя так нагружать психику.

Да ладно Вик, у тебя ещё только 1 фаза, а ты уже говоришь о пролёте. У тебя по крайней мере муж рядом, есть с кем стараться.

Да блин МУЖ, объелся груш :D Его такого обиженку только если к кровати привязывать пока он спит и :erotic_44: , а то он видите ли не хочет потому что мы поругались :Crazy:

annna-m, я одно время из платной клиники не вылазила, чтобы меня проверили в доль и поперек, процедура Эхо-ГСГ (гистеросальпингография) была назначена самой последней, пошла я значит на нее предварительно сдав кучу опять же платных анализов, а она меня просто на УЗИ посмотрела и говорит у тебя сактосальпинкс и тебе эта процедура противопоказана, т.к может труба еще больше растянуться. А еще лейкоциты были повышены, иди говорит лечи воспаление а потом на операцию. Воспаление вылечели, посмотрели на УЗИ, никакого сактосальпинкса у меня нет, пришла к зав ГО, она сказала никакой операции не надо, можешь говорит на всякий случай ГСГ сделать. А я уже и не хочу, опять анализы, а вдруг опять не будут делать, короче не хочу.

http://www.babyplan....oriya-o-schaste прочитала сейчас, слезы наворачиваются . Была бы дома точно разревелась!!!!!!!!!

я тоже читала эту историю, и она не одна такая, многие кто берет деток с детского дома потом сами беременеют.

annna-m, я одно время из платной клиники не вылазила, чтобы меня проверили в доль и поперек, процедура Эхо-ГСГ была назначена самой последней, пошла я значит на нее предварительно сдав кучу опять же платных анализов, а она меня просто на УЗИ посмотрела и говорит у тебя сактосальпинкс и тебе эта процедура противопоказана, т.к может труба еще больше растянуться. А еще лейкоциты были повышены, иди говорит лечи воспаление а потом на операцию. Воспаление вылечели, посмотрели на УЗИ, никакого сактосальпинкса у меня нет, пришла к зав ГО, она сказала никакой операции не надо, можешь говорит на всякий случай ГСГ сделать. А я уже и не хочу, опять анализы, а вдруг опять не будут делать, короче не хочу.

я тоже читала эту историю, и она не одна такая, многие кто берет деток с детского дома потом сами беременеют.

прямо настроение плаксивое стало, опять все нактило.

Tuseshka, а на счет платных процедур ...........сама тока вчера чистила папку где у меня анализы и прочая хрень......повыкинула оттуда чеки за всякие узи, приемы, анализы....................охохохох

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...