Brynetka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 прямо настроение плаксивое стало, опять все нактило. Tuseshka, а на счет платных процедур ...........сама тока вчера чистила папку где у меня анализы и прочая хрень......повыкинула оттуда чеки за всякие узи, приемы, анализы....................охохохох Девоньки, у меня тоже настроение ни к одному месту.... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 annna-m, у тебя есть какое нибудь увлечение, хобби? я вот кстати стала вышивать, так с интересом и это реально отвлекает от мыслей о планировании) А у меня вроде нормальное настроение сегодня) Завтра выходной, а сегодня еще и день сокращенный) Ссылка на это сообщение
Brynetka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 annna-m, у тебя есть какое нибудь увлечение, хобби? я вот кстати стала вышивать, так с интересом и это реально отвлекает от мыслей о планировании) А у меня вроде нормальное настроение сегодня) Завтра выходной, а сегодня еще и день сокращенный) Да нам всего на часок сократили. До 5. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Да нам всего на часок сократили. До 5. У нас тоже на час сокращен, мы до 4.Юль, а у тебя есть какое нибудь увлечение? Ссылка на это сообщение
Brynetka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У нас тоже на час сокращен, мы до 4. Юль, а у тебя есть какое нибудь увлечение? Вик, раньше вышивала, но стало зрение садится, глаза болеть стали. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 http://www.babyplan....oriya-o-schaste прочитала сейчас, слезы наворачиваются . Была бы дома точно разревелась!!!!!!!!! очень трогательно. У меня тоже есть история из жизни но не о усыновлении, а о том что б отвлечься. Моя сестра была в гражданском браке 7 лет.5 из них они пытались забеременеть- вышло все-таки к концу 5 года-но сестра родила мертвого ребенка. У нее и так были проблемы по женской части, а после этой трагедии оставлся всего кусочек яичника(одного).Так вышло что с мужем она сразу после этого разошлась и от безвыходности начала встречаться через 2-3 месяца с другим мужчиной-естественно не предохраняясь-так как врачи поставили на ней крест. А потом была задержка и вопрос сестры что делать? Теперь моему племяннику 5 лет и я точно знаю что все возможно а почему у вас рабочий день сократили? Ссылка на это сообщение
Brynetka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 очень трогательно. У меня тоже есть история из жизни но не о усыновлении, а о том что б отвлечься. Моя сестра была в гражданском браке 7 лет.5 из них они пытались забеременеть- вышло все-таки к концу 5 года-но сестра родила мертвого ребенка. У нее и так были проблемы по женской части, а после этой трагедии оставлся всего кусочек яичника(одного).Так вышло что с мужем она сразу после этого разошлась и от безвыходности начала встречаться через 2-3 месяца с другим мужчиной-естественно не предохраняясь-так как врачи поставили на ней крест. А потом была задержка и вопрос сестры что делать? Теперь моему племяннику 5 лет и я точно знаю что все возможно а почему у вас рабочий день сократили? Так завтра же праздник. Ссылка на это сообщение
annna-m 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 у нас тоже до 5 раб день. Я вяжу, но только зимой, летом как то не хватает времени и терпения на это дело, да и проблема одна есть......загораюсь и быстро остываю, много недовязов у меня))) я когда на лапоре была, девушка лежала, ей 35 лет. детей нет, проблемы с лишним весом. так вот ей по словам докторов яичник по кусочкам собрали, там не помню точно ну что швов умопомрачительное количество. операция была полостная. и враче все равно сказали надежды стать мамаой есть! Ссылка на это сообщение
Людмилкин 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Так завтра же праздник. да?какой? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 annna-m, Ну так и довяжи недовязы свои, точно тебе говорю отвлекает, будешь делом занята, а не мыслями о планировании и о том что ничего не получается. да?какой? День России, незнаю как он там правильно называется) Ссылка на это сообщение
annna-m 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 annna-m, Ну так и довяжи недовязы свои, точно тебе говорю отвлекает, будешь делом занята, а не мыслями о планировании и о том что ничего не получается. День России, незнаю как он там правильно называется) ой как то ну совсем не хочется. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Девчонки, еще хороший способ отвлечься это поставить перед собой какую нибудь другую цель, например похудеть, выучить какой нибудь язык, научиться танцевать, чтобы уставать либо физически, либо умственно, чтоб не думалось) Ссылка на это сообщение
Brynetka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 annna-m, Ну так и довяжи недовязы свои, точно тебе говорю отвлекает, будешь делом занята, а не мыслями о планировании и о том что ничего не получается. День России, незнаю как он там правильно называется) Да-да ты лучше довяжи свои недовязы Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 ой как то ну совсем не хочется. значит надо найти, что то по душе. Вот увидишь, как только начнешь чем то интересным для себя заниматься, уже не будешь постоянно думать о планировании. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 annna-m, Ну так и довяжи недовязы свои, точно тебе говорю отвлекает, будешь делом занята, а не мыслями о планировании и о том что ничего не получается. День России, незнаю как он там правильно называется) а-я думаю почему не знаю Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 а-я думаю почему не знаю а ну да :D Ссылка на это сообщение
annna-m 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 аяяй забыла про фикус рассказать. мне его подарили после свадьбы. он был худенький, и ему прищепила голову чтоб он толстился. а он замер на одном месте и не вширь и не в высоту. А в это месяце он пробился и дал вверху два новых листочка. Может это хороший знак??? я в это буду верить! Ссылка на это сообщение
Людмилкин 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 аяяй забыла про фикус рассказать. мне его подарили после свадьбы. он был худенький, и ему прищепила голову чтоб он толстился. а он замер на одном месте и не вширь и не в высоту. А в это месяце он пробился и дал вверху два новых листочка. Может это хороший знак??? я в это буду верить! мне на 8 марта подарили-каждую неделю по листику выпускает Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 annna-m, Конечно хороший, а как зацветет так вообще можешь прыгать от счастья А мне нельзя фикус Ссылка на это сообщение
annna-m 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 мне на 8 марта подарили-каждую неделю по листику выпускает я еще и купила себе новый. и этот стока времени никаких признаков.....а тут на тебе пробился annna-m, Конечно хороший, а как зацветет так вообще можешь прыгать от счастья А мне нельзя фикус почему нельзя фикус??? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 Я не умею за цветами ухаживать, купила себе как то цветок за который только поливать изредка нужно было, он у меня чуть не сдох, пришлось отдать. На работе цветы на подоконниках стоят, так девочки с другого кабинета приходят их поливать, я то забуду, то мне некогда А дома я еще и курю, так что им там жизни нет))))))))) Ссылка на это сообщение
Brynetka 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Я не умею за цветами ухаживать, купила себе как то цветок за который только поливать изредка нужно было, он у меня чуть не сдох, пришлось отдать. На работе цветы на подоконниках стоят, так девочки с другого кабинета приходят их поливать, я то забуду, то мне некогда А дома я еще и курю, так что им там жизни нет))))))))) Тогда купи себе кактус. Их точно поливать нужно редко. Ссылка на это сообщение
annna-m 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 (изменено) да фикус вроде неприхотливый. но хотя есть люди у которых ну никак цветы не хотят расти Изменено 11 июня 2013 пользователем annna-m Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 да фикус вроде неприхотливый. но хотя есть люди у которых ну никак цветы не хотят расти Это про меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт