annna-m 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Это да, такие проблемы присутсвуют наверное у всех. когда секс начинает быть по расписанию. я честно говоря уже и сама забыла когда делала это просто так вот просто захотелось. все привязываешь к дням все считаешь. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Так я только в этот месяц так заморочилась и через день ПА мне подавай, а так то не высчитывала просто старалась чтоб примерно хотя бы попасть. Ссылка на это сообщение
Brynetka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 annna-m, Так я его в принципе тоже не достаю, просто меня бесит что как только настают возможно самые благоприятные дни у него появляются 1000 причин чтобы не ПАчится, то он устал, то он обижен, то он пива попил, то просто не хочет. А когда я допустим в конце цикла не хочу, потому что устала и начинается долбаный ПМС, его это мало волнует, такого бывает наслушаюсь, что у меня и любовник есть и его я не люблю и вообще не понятно зачем я с ним живу и т.д и т.п. Вик, но мой тоже не особо любит об этом говорить. Особенно его напрягает секс по расписанию. Так я один раз как-то вообще не настаивала, просто говорила не хочу, так он мне сам сказал, если мы не будем пачится, то у нас так ребёнок не появится. Поэтому, я думаю просто мужики они не могут все свои переживания и прочие выливать наружу как мы. Может так? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Юль, так в том то и дело, что после последних 2х дней теперь я ничего не хочу, а он и не просит и сидит себе спокойно в комп играет и киношки смотрит, ему и не надо ничего. не помню говорила я тут или нет, тут у нас зашел разговор, он мне говорит ну почему именно сегодня, я отвечаю, потому что скорее всего сегодня О, он мне такой типа ты хочешь сказать что заБ можно только в один день в цикле, я ему отвечаю ДА, он мне сказал что все это бред, и заБ оказывается можно весь цикл. А я то дура наивная столько литературы перечитала, а оказывается можно в любой день цикла почикаться и все, беременна! Ссылка на это сообщение
Brynetka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Юль, так в том то и дело, что после последних 2х дней теперь я ничего не хочу, а он и не просит и сидит себе спокойно в комп играет и киношки смотрит, ему и не надо ничего. не помню говорила я тут или нет, тут у нас зашел разговор, он мне говорит ну почему именно сегодня, я отвечаю, потому что скорее всего сегодня О, он мне такой типа ты хочешь сказать что заБ можно только в один день в цикле, я ему отвечаю ДА, он мне сказал что все это бред, и заБ оказывается можно весь цикл. А я то дура наивная столько литературы перечитала, а оказывается можно в любой день цикла почикаться и все, беременна! Вик, может ему дать почитать необходимую литературу про то, когда можно забеременеть, чтобы он так не думал, что заБ можно в любой день? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Так я ему и сказала почитай литературу полезную, чтоб не говорил что это бред. Ссылка на это сообщение
Brynetka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Так я ему и сказала почитай литературу полезную, чтоб не говорил что это бред. Хотя до мужиков достучаться трудно... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Я его теперь молчанием мучить буду. Пусть по психует, может чего осознает. Ссылка на это сообщение
Brynetka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Я его теперь молчанием мучить буду. Пусть по психует, может чего осознает. Ага, молчание и сухие ответы на них действуют очень хорошо. Сегодня испытала на своём... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Ой девчонки что то у меня видимо черная полоса пошла( Сегодня узнала что девочка за которую я работаю (она в декрете) собирается выходить на работу через 2 мес , а по идее ей еще год сидеть в декрете. Короче останусь без работы, без жилья и без средств к существованию... все, приплыли(((((((Еще и кредит не погашен :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Brynetka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Ой девчонки что то у меня видимо черная полоса пошла( Сегодня узнала что девочка за которую я работаю (она в декрете) собирается выходить на работу через 2 мес , а по идее ей еще год сидеть в декрете. Короче останусь без работы, без жилья и без средств к существованию... все, приплыли(((((((Еще и кредит не погашен :girl_cray: А ты временно была да? На время декретного отпуска? Ссылка на это сообщение
Brynetka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Brynetka, Ага( Блин, хреново. Хотя за 2 месяца можно ещё работу найти. Хотя и придётся тгода и жилье искать, а так я поняла оно у тебя бесплатное было. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Brynetka, ну не бесплатное, но 2000 всего платили, а теперь придется за 15000-17000 снимать. Вот теперь я думаю и не нужно пока беременеть, а иначе будет полная задница. тогда уж точно я работу не найду Ой девчонки, как же поршиво :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Brynetka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Brynetka, ну не бесплатное, но 2000 всего платили, а теперь придется за 15000-17000 снимать. Вот теперь я думаю и не нужно пока беременеть, а иначе будет полная задница. тогда уж точно я работу не найду Ой девчонки, как же поршиво :girl_cray: :girl_cray: А у мужа тоже нет жилья своего? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Brynetka, Есть, у родителей в деревне в Тверской области, но я туда не поеду и домой в Кировскую обл. тоже не хочу Ссылка на это сообщение
Brynetka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Brynetka, Есть, у родителей в деревне в Тверской области, но я туда не поеду и домой в Кировскую обл. тоже не хочу Ну а снимать так дорого у вас выходит. У нас в Туле 1-комнатную можно снять за 8000. Ссылка на это сообщение
annna-m 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 а мне наоброт премию дали аш 15т, последний раз такое было 5 лет назад Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Brynetka, на счет жилья, в принципе есть вариант, у почти родственников снимать двушку за 14000, но блин машина по любому тогда нужна. Ссылка на это сообщение
Brynetka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 а мне наоброт премию дали аш 15т, последний раз такое было 5 лет назад Наверное очень тебя оценили!!! Brynetka, на счет жилья, в принципе есть вариант, у почти родственников снимать двушку за 14000, но блин машина по любому тогда нужна. Далеко от работы или как.... Почему тогда машина по-любому нужна? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Brynetka, далековато от города, на машине минут 15. автобусы и маршрутки ездят реже чем по городу, а такси в 2 раза дороже чем по городу. Ссылка на это сообщение
Brynetka 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Brynetka, далековато от города, на машине минут 15. автобусы и маршрутки ездят реже чем по городу, а такси в 2 раза дороже чем по городу. ну вот я тоже живу не в самом городе, а за. Получается да на машине до города минут 20. А на маршрутке выходит до самого места работы с пересадкой около часа. Но за руль я больше не сажусь после аварии, так что у меня выход только один либо на маршрутках, либо на автобусе. Вечром так и получается, что уезжаю только на автобусе, иначе пока по городу доберусь, опаздываю на маршрутку, которая к нам идёт. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 Самое страшное что опять неизвестно какое время не забеременею Ссылка на это сообщение
annna-m 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Самое страшное что опять неизвестно какое время не забеременею а может самое время...говорят же получается когда совсем не ждешь или не планируешь Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 да я не хочу пока, то есть я ребеночка то хочу, но не сейчас. я боюсь что мы не потянем если я уйду в декрет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт