annna-m 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Tuseshka, как говорит одна моя знакомая если бог дает ребеночка то даст и возможности его вырастить. И уж не в наших случаях выбирать подходящие моменты. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 июня 2013 Автор Поделиться 13 июня 2013 это да. но просто не хочется остаться на улице с ребеночком а сидеть на шее у родителей я не привыкла. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Доброе утро, девчонки! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Как дела? Что у тебя нового? Как погода в Туле? Ссылка на это сообщение
annna-m 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Привет девчонки! Ура пятница.....так хочется выходных! Ссылка на это сообщение
Brynetka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Как дела? Что у тебя нового? Как погода в Туле? Сейчас в банк поеду деньги получать, девочка одна замууж вышла, поэтому не получится на карточку ей перечислить ЗП. Погода у нас норм. Дождя нет и хорошо. +26 Привет девчонки! Ура пятница.....так хочется выходных! Привет, да неделя рабочая очень мне понравилась. 2 дня работаешь выходной, красота. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 (изменено) А у меня по прежнему все плохо, с мужем вчера вообще разругалась в пух и прах.Вечером скандал был со слезами, все ему высказала и сказала что больше вообще его слышать не хочу. Изменено 14 июня 2013 пользователем Tuseshka Ссылка на это сообщение
Brynetka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 А у меня по прежнему все плохо, с мужем вчера вообще разругалась в пух и прах.Вечером скандал был со слезами, все ему высказала и сказала что больше вообще его слышать не хочу. Вик, ну что ты так совсем расклеилась. Работу можно найти, стоит только постараться. А на мужика надо поменьше сейчас внимания обращать. Проигнорируй его и он сам у тебя извинения попросит. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Brynetka, Мы вчера когда ругались он у меня спросил "Я так понимаю видеть ты меня тоже больше не хочешь?", а мне так хотелось ему ответить ДА, но я промолчала. Юль, как хорошо график то начался у тебя в этот раз (ТТТ), чтоб не сглазить. Ссылка на это сообщение
Brynetka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Brynetka, Мы вчера когда ругались он у меня спросил "Я так понимаю видеть ты меня тоже больше не хочешь?", а мне так хотелось ему ответить ДА, но я промолчала. Юль, как хорошо график то начался у тебя в этот раз (ТТТ), чтоб не сглазить. Только не с кем ПА сделать Как нарочно. Он рядом, так темпа чудная, а когда его нет так темпа вроде в норме. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Brynetka, У меня вроде и рядом и вроде скоро О, а все равно не с кем ПА Ссылка на это сообщение
Brynetka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Brynetka, У меня вроде и рядом и вроде скоро О, а все равно не с кем ПА Ну может на выхах помиритесь? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Brynetka, а я уже не хочу, он после вчерашнего мне вообще каким то чужим кажется. Он после всего еще и меня выставил виноватой, а еще у нас оказывается не получается заБ, потому что я курю, а не пото му что мы не ПАчимся в нужные дни. Так что как брошу курить сразу заБ, даже без секса. Вот так вот) Ссылка на это сообщение
Brynetka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Brynetka, а я уже не хочу, он после вчерашнего мне вообще каким то чужим кажется. Он после всего еще и меня выставил виноватой, а еще у нас оказывается не получается заБ, потому что я курю, а не пото му что мы не ПАчимся в нужные дни. Так что как брошу курить сразу заБ, даже без секса. Вот так вот) ну это он ищет причину. И как всегда крайними оказываемся почему-то мы. ну это он ищет причину. И как всегда крайними оказываемся почему-то мы. Я вот тоже сижу вся в раздумьях. Он у меня уехал на юг, и стал вести себя как-то странно. То звонил мне чуть ли не с самого утра и по 10 раз в день. А сейчас звонит очень редко. не знаю, что и думать. Вот сегодня ещё и не звонил. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Brynetka, Может работы много? Ссылка на это сообщение
Brynetka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Brynetka, Может работы много? Ну неужели нет и 5 минут свободных? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Brynetka, Так сама набери) мы со своим когда не ругаемся тоже можем не созваниваться не разу, он принципиально не звонит, а мне и не надо, только отвлекает своими звонками) Ссылка на это сообщение
Brynetka 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Brynetka, Так сама набери) мы со своим когда не ругаемся тоже можем не созваниваться не разу, он принципиально не звонит, а мне и не надо, только отвлекает своими звонками) Просто видно ему не до меня, вот и всё. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Просто видно ему не до меня, вот и всё. Да брось ты, работает наверное) Не расстраивайся) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Д Девчонки, привет! Всем желаю такую идеальную крепкую семью! 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 14 июня 2013 Автор Поделиться 14 июня 2013 Pe4enenka, Привет! Спасибо огромное!!! И тебе того желаю) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Tuseshka, Ой девчонки, устала я уже ждатьсвою О на нервах вся, ревела раза 4 уже за сегодня! От бессилия... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 16 июня 2013 Автор Поделиться 16 июня 2013 Девчонки привет, есть тут сегодня кто нибудь? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Доброе утро, девочки, у кого как дела? Tuseshka, у меня такая же фигня с БТшкой, впервые в жизни! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт