Brynetka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки, доброе утро всем!!! Доброе утро, девочки, у кого как дела? Tuseshka, у меня такая же фигня с БТшкой, впервые в жизни! У меня тишина и покой, вот такие дела. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Доброе утро, дорогие мои!!!У меня есть новости пусть не куча, но маленькая кучка точно Значит начну по порядку. Сходила я в субботу развеялась, прогулялась с девчонками, выпили вина. По дороге домой, девочка водитель увидела Евгешу моего на остановке, ну мы его конечно же подобрали, приехали домой и какой то хрен меня дернул сделать тест Сделала, а там призрак Я конечно немного была в шоке, с мужем помирилась кстати после теста . Потом лежу и думаю а ведь нифига это не возможно 21 ДЦ, да и БТ (базальная температура) пляшет в 1 фазе. На следующий день делаю с утра тест, там опять призрак и даже ярче , вечером еще один там вообще хороший призрак, но все же призрак (Женька кстати на всех тоже полосочку видел). Короче я в шоке, я конечно думаю может на О он реагирует, но че то как то ярковато. Короче незнаю я что это за полосочки, решила дней через 4-5 сделать еще тест, чтоб нервы не трепать. А, да, еще я перестала мерить БТ)))) И тадам, самая главная новость, МЫ КУПИЛИ МАШИНУ!!!! :JC_goody: Ну вот пока и все новости)))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Tuseshka, фига-се!!! Я думала меня одну тянет тест на Б замочить. Но я не верю. Т.к. всё-таки на 14 дц я была на узи и ДФ не было. ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!! Выложи тестик, так хочется посмотреть! Надеюсь, это привет от твоего малышика!!!!! Ссылка на это сообщение
Brynetka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Доброе утро, дорогие мои!!!У меня есть новости пусть не куча, но маленькая кучка точно Значит начну по порядку. Сходила я в субботу развеялась, прогулялась с девчонками, выпили вина. По дороге домой, девочка водитель увидела Евгешу моего на остановке, ну мы его конечно же подобрали, приехали домой и какой то хрен меня дернул сделать тест Сделала, а там призрак Я конечно немного была в шоке, с мужем помирилась кстати после теста . Потом лежу и думаю а ведь нифига это не возможно 21 ДЦ, да и БТ пляшет в 1 фазе. На следующий день делаю с утра тест, там опять призрак и даже ярче , вечером еще один там вообще хороший призрак, но все же призрак (Женька кстати на всех тоже полосочку видел). Короче я в шоке, я конечно думаю может на О он реагирует, но че то как то ярковато. Короче незнаю я что это за полосочки, решила дней через 4-5 сделать еще тест, чтоб нервы не трепать. А, да, еще я перестала мерить БТ)))) И тадам, самая главная новость, МЫ КУПИЛИ МАШИНУ!!!! :JC_goody: Ну вот пока и все новости)))) Слушай Вик, но у тебя хорошие новости, вот видишь как полезно с подругой развеяться сходить. Желаю, чтобы полосочки твои поярчали ;) а да поздравляю ещё с покупкой. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Спасибо, спасибо мои дорогие :flower: Я такая счастливая, меня сегодня даже на машине на работу подвезли, хотя мне идти 5 минут :D Ален, я их не сфоткала, у меня фотик не работает пока, а на телефоне размыто все получается, да и я сейчас на работе) Вот через 5 денечков сделаю и глянем что там))) девчонки примерно вот такой тестик у меня вчера с утра был http://www.babyplan.ru/gallery/image/22125-testik/ а вечером еще ярче Ссылка на это сообщение
annna-m 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Спасибо, спасибо мои дорогие :flower: Я такая счастливая, меня сегодня даже на машине на работу подвезли, хотя мне идти 5 минут :D Ален, я их не сфоткала, у меня фотик не работает пока, а на телефоне размыто все получается, да и я сейчас на работе) Вот через 5 денечков сделаю и глянем что там))) девчонки примерно вот такой тестик у меня вчера с утра был http://www.babyplan....e/22125-testik/ а вечером еще ярче воууууууууууууу, так держать!!!!!!!!!!!!!!!! Давай давай надеямся вместе с тобой!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Но мне все таки кажется это не оно. т.к температура маленькая была, О не было по графику, грудь вообще не болит и не увеличилась, ниче нигде не тянет и вообще ни каких изменений. воууууууууууууу, так держать!!!!!!!!!!!!!!!! Давай давай надеямся вместе с тобой!!!!!!!!!!!!! Спасибочки Ссылка на это сообщение
annna-m 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Tuseshka, ага а сколько раз в небеременные циклы ты находила у себя признаки беременности??? так что их отсутсвие может и есть признак))))))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 annna-m, Так еще смущает, что сегодня только 23 ДЦ. Может правда на О реагировал Ссылка на это сообщение
annna-m 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 annna-m, Так еще смущает, что сегодня только 23 ДЦ. Может правда на О реагировал не ну тест на Б никаки не может реагировать на О, совсем же разные гормоны реагируют вроде Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 не ну тест на Б никаки не может реагировать на О, совсем же разные гормоны реагируют вроде не, не, они бывают выдают призраков, когда на самом деле О, тут даже в гелерее есть фотки там на О суперположительный и на Б с призраком) Ссылка на это сообщение
annna-m 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 не, не, они бывают выдают призраков, когда на самом деле О, тут даже в гелерее есть фотки там на О суперположительный и на Б с призраком) ну будем надеяться чьто в твоем случае это то что ждешь!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 annna-m, Спасибо, дорогая Да, надежда умирает последней) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Tuseshka, а что если попробовать на О замочить? У меня "-" Я думаю всё же это западение БТ (базальная температура) перед О. Brynetka, я пробовала в день когда тесты на О дают суперположительный результат мочить тесты на Б. Ничего не реагирует. А наоборот не знаю. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Ну посмотрим, если мне не лень будет ехать сегодня за ним. А че он мне в принципе сегодня покажет, если допустим вчера О была и на нее тест среагировал? ой девчонки, если это Б, то это будет реально чудо. больше это просто никак не назвать. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Tuseshka, скорее всего выброс ЛГ перед О. А он может быть и 2 дня. Например сегодня у меня тест на О почти положительный, но всё же не дотягивает немного. А завтра м.б. суперположительный. Кто знает на какое кол-во ЛГ реагирует тест на Б. А вообще овуляция происходит в день перед повышением БТ (базальная температура). То есть если завтра у тебя БТ растёт, то сегодня Овулька. Tuseshka, точно чудо будет! Чудесное!!! А выделения какие-нибудь есть? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Pe4enenka, это то я знаю, только я сегодня уже БТ (базальная температура) не мерила) Почему нельзя блин взять и внутрь себя заглянуть и посмотреть, что там творится. Tuseshka, точно чудо будет! Чудесное!!! А выделения какие-нибудь есть? вчера с утра были прозрачные жидкие выделения и много, ссори за подробности. Ссылка на это сообщение
Brynetka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Девочки а у меня так тянет низ живота как будто должны месячные начаться, так они у меня только прошли. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Юль, а на УЗИ давно была последний раз? а то че так гадать. Девчонки, возможно в сентябре поеду к брату на свадьбу. Хочу заказать платье в интернет магазине, только не знаю какое выбрать. вам какое больше нравится? выбираю из салатового и розового. Ссылка на это сообщение
Brynetka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Юль, а на УЗИ давно была последний раз? а то че так гадать. Девчонки, возможно в сентябре поеду к брату на свадьбу. Хочу заказать платье в интернет магазине, только не знаю какое выбрать. вам какое больше нравится? выбираю из салатового и розового. Была на УЗИ в мае. А по поводу платья мне и то и то нравится. Больше склоняюсь к розовому. Но в сентябре тебе не холодновато в нём будет? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Tuseshka, тогда я К СОЖАЛЕНИЮ голосую за овуляцию Я за салатовое Brynetka, может, ранняя овуляция? Или как она там называется? экстренная? Изменено 17 июня 2013 пользователем Pe4enenka Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Pe4enenka, Так почему к сожалению, О тоже не плохо) Я вообще уже в этом цикле ничего не ждала, не О, не Б . А тут что то да полюбому есть, тем более мы по ПАчились в этот день Brynetka, Че по УЗИ говорят, никаких кист, ниче такого нет? Я если что куплю какую нибудь джинсовочку красивую и накину если холодно будет) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Tuseshka, да дс джинсовочкой красиво будет и то и то. Ну к сожалению потому что лучше бы Чудо Беременность, чем О как кот в мешке, не знаешь получится или нет. Ссылка на это сообщение
Brynetka 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Pe4enenka, Так почему к сожалению, О тоже не плохо) Я вообще уже в этом цикле ничего не ждала, не О, не Б . А тут что то да полюбому есть, тем более мы по ПАчились в этот день Brynetka, Че по УЗИ говорят, никаких кист, ниче такого нет? Я если что куплю какую нибудь джинсовочку красивую и накину если холодно будет) Неа, по УЗИ ничего не говорят. Всё норм. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 17 июня 2013 Автор Поделиться 17 июня 2013 Pe4enenka, Все получится , даже если не сейчас, но все равно получится. Я знаю) Неа, по УЗИ ничего не говорят. Всё норм. Ну тогда может и правда ранняя О? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт