Вика стала мамой) 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Brynetka, Неа, ничего он не читал, просто сказал хочу провериться и все) Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Brynetka, Неа, ничего он не читал, просто сказал хочу провериться и все) Может всё-таки твои слова до него дошли? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Pe4enenka, Конечно будешь, я уверена!!! И все мы тут будем пузиками Brynetka, Может быть) А может с машиной своей успокоился и теперь о детках задумался) 1 Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Pe4enenka, Конечно будешь, я уверена!!! И все мы тут будем пузиками Brynetka, Может быть) А может с машиной своей успокоился и теперь о детках задумался) Вик, а может быть и так. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Brynetka, Может быть, может быть))) Я вчера ему говорю "Вот буду когда Б, можно буду капризничать? ", он говорит "Можно, можно" :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Brynetka, Может быть, может быть))) Я вчера ему говорю "Вот буду когда Б, можно буду капризничать? ", он говорит "Можно, можно" :girl_dance: Я так капризничала в первую беременность, что не хочу такой же быть. Меня раздражало всё в буквальном смысле. Меня бесило в муже даже то как он ест, не говоря обо всём остальном. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Brynetka, Ниче, ниче, пусть терпит))))) В первую то Б можно и покапризничать, не с истериками конечно, но чтобы тоже участие принимал в ожидании чуда Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Brynetka, Ниче, ниче, пусть терпит))))) В первую то Б можно и покапризничать, не с истериками конечно, но чтобы тоже участие принимал в ожидании чуда О, да!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 О, да!!! Какая я коварная девушка Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Какая я коварная девушка Да ладно, коварная??? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Да ладно, коварная??? Ну а какая ж еще то, если заранее знаю что буду над мужем издеваться Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Tuseshka, Brynetka, а я и так вредная и капризная, какая ж я тогда при Б буду, страшно представить! Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Ну а какая ж еще то, если заранее знаю что буду над мужем издеваться Это ты так думаешь. Может всё будет наоборот. Не будет никаких капризов. Tuseshka, Brynetka, а я и так вредная и капризная, какая ж я тогда при Б буду, страшно представить! И не сможешь никак. Потому что организм потом сам выдаёт такие финты, что и не представляешь. Хотя я перед месячными и так капризная. До слёз меня довести пару минут. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Brynetka, я перед М за день могу пореветь раз 5 без причины. Причем нахлынет и отпускает резко. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 А я в последнее время вообще редко плачу, раньше чуть что сразу в слезы, а сейчас нет) Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, а я наоборот какая-то плакливая стала. Раньше как кремень была. А сейчас плачу дело не по делу. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Блин сходила пообедала и все, теперь так спать хочется, пипец Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Блин сходила пообедала и все, теперь так спать хочется, пипец А ты в обед поспи в кабинете. Я так частенько делаю. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Brynetka, Так он у меня уже закончился Теперь только до дома терпеть, а там еще и готовить надо. Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Brynetka, Так он у меня уже закончился Теперь только до дома терпеть, а там еще и готовить надо. У меня сейчас лафа. Готовлю редко. Больше чайком и салатиком обхожусь. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Brynetka, Я тут пока ругались раслабилась чуток, ниче вообще не готовила а теперь надо Ссылка на это сообщение
Brynetka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Brynetka, Я тут пока ругались раслабилась чуток, ниче вообще не готовила а теперь надо А я расслабляюсь пока муж в рейсе. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 июня 2013 Автор Поделиться 18 июня 2013 Девчонки, я чуть не обсикалась от смеха!!! Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?» Еще :D У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы Ссылка на это сообщение
annna-m 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Tuseshka, ааааааааа про коляску ваще тема!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Tuseshka, ага я читала. У нас есть городской портал, там форум будущих мам, там прям целый сборник, ваще смех! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт