Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Brynetka, Прости что вчера так и не ответила, просто пришел Женя как раз. Юль, если есть чувства, то не стоит все рушить, просто спокойно поговори с мужем, выскажи ему что тебе не нравится, только спокойно без скандалов. И главное не торопись. Я раньше такая балда была, чуть что не нравится сразу пошел вон, а потом в некоторых случаях жалела. Так что как в пословице "7 раз отмерь, один раз отрежь" Ссылка на это сообщение
Brynetka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Привет, девочки! Спасибо вам за поддержку!!! Вик, ну что там электронный тест показал? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Сделала вчера этот электронный клиа блю, конечно же показал минус, вы не представляете сколько было слез вчера, муж кое как успокоил. С утра тест тоже с 1 полоской. Что это вчера было я так и не поняла, Женька тоже ниче не понимает, он своими глазами видел эти реальные 2 полоски. Короче бред какой то. Кстати такое ощущение что О до сих пор не было, т.к. грудь не болит и обычно ТТ у меня повышается после О, а сейчас нет, единственное что кушать хочется больше чем обычно, подташнивает и спать хочу после обеда и до самого вечера, все это так же как после О. Так что я вообще ничего теперь не понимаю. Сходила бы на УЗИ, чтобы посмотреть была О или нет, но сейчас средств нет. Вот как то так и вчера еще мне Женя предложил съездить в Тверь проверится еще раз, типа там врачей очень хвалят, а я не хочу уже больше ничего, не хочу по врачам мотаться, да и времени у меня вообще не. Ссылка на это сообщение
Brynetka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Сделала вчера этот электронный клиа блю, конечно же показал минус, вы не представляете сколько было слез вчера, муж кое как успокоил. С утра тест тоже с 1 полоской. Что это вчера было я так и не поняла, Женька тоже ниче не понимает, он своими глазами видел эти реальные 2 полоски. Короче бред какой то. Кстати такое ощущение что О до сих пор не было, т.к. грудь не болит и обычно ТТ у меня повышается после О, а сейчас нет, единственное что кушать хочется больше чем обычно, подташнивает и спать хочу после обеда и до самого вечера, все это так же как после О. Так что я вообще ничего теперь не понимаю. Сходила бы на УЗИ, чтобы посмотреть была О или нет, но сейчас средств нет. Вот как то так и вчера еще мне Женя предложил съездить в Тверь проверится еще раз, типа там врачей очень хвалят, а я не хочу уже больше ничего, не хочу по врачам мотаться, да и времени у меня вообще не. Кончно я тебя понима. когда хочешь увидеть 2 заветные, а там одна. Но подожди. А по ощущениям, которые ты описала у меня такие же были в прошлом цикле как раз после овуляции. И тошнило, и есть хотела, и спать тоже. А муж между прочим тебе реальные вещи говорит. Подумай хорошенько, может быть и вправду надо съездить, раз там врачи получше, а? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Юль, нет больше сил мотаться по врачам, у меня скоро просто нервный срыв будет от этих врачей. Если ехать это опять все с начало, да и на это время надо, меня с работы никто не отпустит, да и денег надо много. Короче ниче я не хочу, ни к каким врачам. Ссылка на это сообщение
annna-m 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Привет девочки! Я тоже с утра рыдала, БТ (базальная температура) 36,9 и месячные начинались. как же все достало! Ссылка на это сообщение
Brynetka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Юль, нет больше сил мотаться по врачам, у меня скоро просто нервный срыв будет от этих врачей. Если ехать это опять все с начало, да и на это время надо, меня с работы никто не отпустит, да и денег надо много. Короче ниче я не хочу, ни к каким врачам. Ну тогда отхони от всего от врачей, от погоней за овуляцией, просто наслаждайся жизнью. А лучше всего поехать куда-нибудь в отпуск и все проблемы оставить. Что-то как-то у всех опустились руки. Надо себя встряхнуть!!! Хотя настроение у самой тоже ни к одному месту!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 В отпуск отпустят только в октябре. Вообще такое состояние паршивое, работать не хочу, дома вчера вообще ниче не сделала, даже не приготовила ниче. Ссылка на это сообщение
annna-m 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 а я вчера на крыльях порхала, ничего не предвещало о монстрах живот не ныл , думала ну может все......а нет не все Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 annna-m, Ну у тебя прям начались или просто мажет? Ссылка на это сообщение
annna-m 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 annna-m, Ну у тебя прям начались или просто мажет? ну они у меня всегда первый день хилинькие, так что в общем то как обычно. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 ну они у меня всегда первый день хилинькие, так что в общем то как обычно. Жаль Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Девчонки ну что-то загрустили мы совсем! Давайте не будем! Нам нельзя! Нам деток здоровых надо! Tuseshka, сдай кровь на хгч? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Девчонки ну что-то загрустили мы совсем! Давайте не будем! Нам нельзя! Нам деток здоровых надо! Tuseshka, сдай кровь на хгч? Зачем? я вообще не понимаю как так то? почему они через раз показывают. да еще и в добавок О не было. Ссылка на это сообщение
annna-m 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Tuseshka, блин ну все таки есть же причина из за чего они полосатяться??? я если честно не верю в реагенты, потаму что у себя я даже реагента ниразу не видела. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Так если бы были реагенты, то на сколько я знаю они серые, а тут розовые полоски. Даже муж вчера возмущался, говорит ладно бы на одном было и все, а тут их штуки 4 уже с полосками и че за х...ня, не понятно. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Tuseshka, если хгч "-", то может они полосатятся из-за кисты или еще чего-то, такое может быть! И тут муж прав. Деньги деньгами, нервы-нервами, а здоровье дороже! К тому же, с чего ты взяла что О не было? Может быть такое что грудь заболит через пру дней (если это О) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Pe4enenka, Так у меня сейчас и денег то нет его сдать, жду зп мужа, а это только через неделю. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Tuseshka, слушай а по месту жительства гинеколог на хгч бесплатно не направляет? (я не знаю сама) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Не знаю я в бесплатную редко хожу да мне кажется что если и направляет, то только с положительным тестом Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Tuseshka, ну и скажи что положительный! Раз нет пока средств чем чёрт не шутит, сходи по месту жительства! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Pe4enenka, Да ну, у нас по участку там такая тупенькая Г сидит, что я только в крайних случаях к ней хожу. Блин я засыпаю на ходу, пипец, может от того что мне холодно. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Tuseshka, нет этопрогестерон во 2 фазе повысился! Так что О была или ты Б! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Мне обычно во 2 фазе наоборот жарко, даже когда всем холодно) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Tuseshka, ну не знаю организм женщины - загадка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт