annna-m 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Pe4enenka, ну расскажи от туссина есть какие то изменения??? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Pe4enenka, А мой сложная геометрическая, не решаемая задача annna-m, Pe4enenka, ну расскажи от туссина есть какие то изменения??? А что это такое? Ссылка на это сообщение
annna-m 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Tuseshka, читала что туссин пьют для разжижения ЦЖ, лично у меня ее сейчас как то мало, а раньше, когда не планировала было много. а сейчас посмотрела что Pe4enenka в этом цикле его употребляет))))) вот почитай http://www.babyplan.ru/blog/7822/entry-34072-sirop-dlya-razhzhizheniya-tszh-tussin/ Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 annna-m, Tuseshka, Ну как сказать...ЦЖ становится прям как вода, недавно читала, что это даже лучше чем ЯБ. А то я вчера обнаружила ЯБ, но он был густоват, вот и приняла туссин. Сегодня ЦЖ пока водянистая, к вечеру опять выпью туссин и контрольный ПА. Думаю, хуже от него не будет. На счёт количества ЦЖ не знаю увеличивает или нет, но у меня вчера много было, овуляция всё-таки. И при ПА больно в ЛЯ, но терпела как партизанка Ссылка на это сообщение
annna-m 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 annna-m, Tuseshka, Ну как сказать...ЦЖ становится прям как вода, недавно читала, что это даже лучше чем ЯБ. А то я вчера обнаружила ЯБ, но он был густоват, вот и приняла туссин. Сегодня ЦЖ пока водянистая, к вечеру опять выпью туссин и контрольный ПА. Думаю, хуже от него не будет. На счёт количества ЦЖ не знаю увеличивает или нет, но у меня вчера много было, овуляция всё-таки. И при ПА больно в ЛЯ, но терпела как партизанка понятно. Ну я все таки не пойму какая лучше то водяниста или тянучая, вроде тянуча круче!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 ААААА, все ясно.А мне не надо, у меня и так как вода)))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 annna-m, вот я тоже думала ЯБ самы идеальный, а сегодня наткнулась на статью Ссылки скрыты. Хотя фото конечно мерзковатые, надеюсь это муляж! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Блин у меня фото не открываются Ссылка на это сообщение
annna-m 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 короче в любом случае должна быть ближе к слизи, фу слово то какое сразу слизняков вспоминаю Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 подожди может загрузятся Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 подожди может загрузятся Не, уже не загрузятся. Я дома теперь уже посмотрю) Девчонки, хочу опять к Матронушке съездить. Вчера прям такое дикое желание возникло. Может 29 получится поехать. Если что могу еще раз ваши записочки распечатать и передать. Ссылка на это сообщение
annna-m 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Tuseshka, расскажите что писать и как, а то я в этих делах 0 Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Tuseshka, не знаю прямо передавать или нет. Может смиренно ждать. В этом цикле уже 2 записочки передала. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Можешь своими словами или вот так например Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Евгения и рабу божью Любовь о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь. Только имена поменяй Tuseshka, не знаю прямо передавать или нет. Может смиренно ждать. В этом цикле уже 2 записочки передала. Ну смотри сама, мне не трудно распечатать и отвезти) Ссылка на это сообщение
annna-m 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 а можно за меня передать?? я ниразу еще никаких записок не передавала Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 annna-m, Конечно можно) Пиши или сюда, или в личку. Я распечатаю и передам) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Tuseshka, да я думаю наглость это. Много девчонок просят, а я уже передавала 2. Думаю, Матронушка меня услышала, к тому же я к ней ездила сама в прошлом месяце Ссылка на это сообщение
annna-m 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Tuseshka, отправила в личку. Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Pe4enenka, Ок, не буду твою распечатывать annna-m, Увидела, передам Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Девчонки, посмеялась сейчас от души почитав вопрос в топе, про пуки Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Brynetka, Деликатный вопрос, по моему называется. он в топе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт