Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Brynetka, Ну и че скажешь? Ссылка на это сообщение
Brynetka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Brynetka, Ну и че скажешь? Ну да, такие вопросики "деликатные" Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Ну да, такие вопросики "деликатные" Зато какую демагогию развели Ссылка на это сообщение
Brynetka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Зато какую демагогию развели не говори, обсуждение такое активное было. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 июня 2013 Автор Поделиться 19 июня 2013 Ален, а ты тоже на беби.ру есть? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Tuseshka, нет меня там нет, просто по ссылке статью читала Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Pe4enenka, а, ясно) Доброе утро всем Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Как у вас у всех дела? что то Людмила пропала у нас совсем Ален, че то я не поняла, у тебя была О или нет? annna-m, зачем стимулироваться со своей О Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Tuseshka, не знаю. Результаты узи в дневнике БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Pe4enenka, Я просто плохо понимаю в УЗИ, что значит жидкость в позадиматочном пространстве? А УЗИст что говорит? Ты не растраивайся, может рано на узи пошла. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Tuseshka, Узист говорит что если О была 2 дня назад они могут и не увидеть ЖТ, т.к. кровоток у него ещё отсутствует. Жидкость в позадиматочном пространстве появляется в том числе (помимо патологий) в период О когда фолликул лопается. Но в диагнозе написала ановуляторный цикл. и девочки в темке стимуляция овуляции меня игнорируют, никто ничего не отвечает. На узи мне надо было, завтра к Г Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Ну тест же был суперположительным, значит О была. Правильно я мыслю или я чего то недопонимаю? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Tuseshka, как говорят тест на О ещё не факт, что фолликул лопнул. Может гормон ЛГ и повысился, а фоллик не лопнул.Но я думаю что О была. Но наверное неполноценная. Так блин обидно, что вообще, аж на обед не иду, не могу и всё тут, сижу ничего не делаю. Обидно от того что и сама себе и никто помочь то не может! Такое бессилие блин! Ссылка на это сообщение
annna-m 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Tuseshka, а я не вижу других вариантов. как объяснили овуляция может и быть но яйцеклетка может как бы не дозреть или что то вроде этого, быть не полноценной. Одна узистка мне говорила что у меня фолликул созрревает но как бы размер у него нижняя граница нормы. Ну и пробовать то что то надо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Pe4enenka, Блин, ну как так то. Может тебе не стимуляция нужна а укол ХГЧ во время своей О? Изменено 20 июня 2013 пользователем Tuseshka Ссылка на это сообщение
Brynetka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Tuseshka, как говорят тест на О ещё не факт, что фолликул лопнул. Может гормон ЛГ и повысился, а фоллик не лопнул.Но я думаю что О была. Но наверное неполноценная. Так блин обидно, что вообще, аж на обед не иду, не могу и всё тут, сижу ничего не делаю. Обидно от того что и сама себе и никто помочь то не может! Такое бессилие блин! Вот ты пишешь неполноценная О. Это как? Может у меня тоже такие? Ссылка на это сообщение
annna-m 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 вот решила в этом цикле сама похожу на фолликулометрию, посмотрю что там, а в ледующем уже точно пойду к Г. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Brynetka, Я так поняла что это когда фоликул не лопается, а сдувается. Правильно? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Tuseshka, может и так, если точно знать что ДФ есть. А его на 14 дц не было, потом я не ходила. Моя Г вообще не назначила фолликулометрию по узи, сама ходила. Brynetka, это когда ЯК выходит, но не оплодотворяется, типо не может она быть оплодотворена, чего-то там в ней не хватает, она как бы заранее такая. Симптом - поздняя овуляция, как у меня. annna-m, молодец, правильно. Вот мои тестики: Tuseshka, нет когда сдувается О вообще не было Изменено 20 июня 2013 пользователем Pe4enenka Ссылка на это сообщение
Brynetka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Brynetka, Я так поняла что это когда фоликул не лопается, а сдувается. Правильно? Вик, я даже не знаю. Ссылка на это сообщение
annna-m 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 ваще с этой Овулй все сложно, получается что может быть так....она как бы есть и ее как бы нет)))))) фигня короче! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 июня 2013 Автор Поделиться 20 июня 2013 Pe4enenka, Ну на 25 день цикла вообще суперпупермегаположительный тест. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт