Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки я сегодня работаю как папа Карло. Я там себе сегодня в графике нарисовала О на обум :D вдруг повезет :D :D :D . А еще сегодня целый день поясницу тянет.

Девчонки я сегодня работаю как папа Карло. Я там себе сегодня в графике нарисовала О на обум :D вдруг повезет :D :D :D . А еще сегодня целый день поясницу тянет.

БТ (базальная температура) в графике на сегодняшний тоже от балды поставила?

Да всё нормально, была у Г и снова на УЗИ. Узистка попалась хорошая, сказала, что из-за особенностей строения моих внутренних органов (ЛЯ позади матки) предыдущая узистка не увидела ЖТ. Да и она точно сказать не может ЖТ это или нет, но есть признаки того, что это всё-таки оно + мои ощущения + мои тесты + на 14 дц не было жидкости позади матки, а сейчас есть и её достаточно. То есть О была.

Г сказала пить дюф 7 дней, потом отменять на 4 дня и если М не придут делать тест. при положительном снова начинать пить дюф и к 2-х недельной задержке на УЗИ. при отрицательном стимуляция 100 мг клоста (в 2 раза больше) и спермограмма мужу.

А у тебя что нового?

Да у меня особо тоже ничего нового. в субботу ходили на ДР, нажралась как свинка :D , спать легла вроде норм, а ночью проснулась водички попить и побежала к белому другу :toks2: . Вчера целый день лежала, только к вечеру кушать приготовила и то кое как, мутило целый день. Да и сегодня как обморок сижу на работе, подташнивает. Муж уже говорит, может это не от спиртного :D :D :D

Кстати по моим ощущением у меня до сих пор О не было, только правый бок немного тянуло и все. Сегодня уже 30 ДЦ и когда опять М ждать хз :sorry:

Pe4enenka, За последние года 2-3 меня так только один раз мутило когда я реально перебрала, но там с "верталетами" было и сразу началось. А тут я себя нормально чувствовала и уснула нормально, а посреди ночи началось и до сих пор не отпускает, сейчас пару раз позывы были, но пока до туалета дохожу все проходит.

неа :) , завтра поеду за авансом и куплю)

Просто в последнюю мою неудачную Б, меня даже не подташнивало, а рвало еще до + теста) так что я особо не тороплюсь. Может еще завтра М начнутся, так что я особо то не надеюсь. Да и грудь не болит, не увеличилась и кроме тошноты ничего нет, так что я думаю наверное от алкоголя все таки)

Tuseshka, отсутствие симптомов не говорит об отсутствии беременности. Мне кажется это признак того, что всё хорошо. В мою первую Б у меня тянуло низ живота и болела грудь, я всё месячных ждала, плод был деформирован, видимо, тонус матки. А во вторую никаких симптомов вообще.

Pe4enenka, ну может быть, может быть) Блин пипец какой то, тошно так вообще. Хотя я вспомнила есть один признак, я вредная стала, муж меня второй день называет "шкуркой противной" :D

мы вчера гуляли у меня что-то так сильно поясницу тянуло и под коленками, в магазине даже возле касс мужа оставила и пошла посидеть, он говорит вот ты стонота, а Б будешь как тебя выносить! :D

Я у своего сразу разрешения спросила капризничать когда Б буду, сказал будет терпеть. Ну я пообещала что только в первую Б сильно покапризничаю, а потом буду стараться сдерживаться :D Но как говорят, обещать, не значит жениться :D :D :D

А кстати вот еще что, уже несколько дней поясницу тянет как при М, только чуть слабее.

Девчонки есть тут кто? Короче все таки съездила я в город и купила все таки тест, в туалет не очень хотела поэтому сделала фрау, его не жалко, а на потом эвики оставила. Ну так вот что получилось. Че скажите? Ссори за фото, только с телефона доисторического могу.

post-177215-0-33703000-1372085289_thumb.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...