Вика стала мамой) 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Доброе утро, девчонки!!! Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, куда вы все пропали??? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 Девчонки я сегодня работаю как папа Карло. Я там себе сегодня в графике нарисовала О на обум вдруг повезет :D . А еще сегодня целый день поясницу тянет. Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девчонки я сегодня работаю как папа Карло. Я там себе сегодня в графике нарисовала О на обум вдруг повезет :D . А еще сегодня целый день поясницу тянет. БТ (базальная температура) в графике на сегодняшний тоже от балды поставила? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 июня 2013 Автор Поделиться 21 июня 2013 ага, я все дни что не мерила от балды поставила, чтоб на него приятней было смотреть Ссылка на это сообщение
annna-m 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Девчонки! Шлю вам огромный морской привет! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Девчонки, привет! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Pe4enenka, Как дела? Что новенького? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Да всё нормально, была у Г и снова на УЗИ. Узистка попалась хорошая, сказала, что из-за особенностей строения моих внутренних органов (ЛЯ позади матки) предыдущая узистка не увидела ЖТ. Да и она точно сказать не может ЖТ это или нет, но есть признаки того, что это всё-таки оно + мои ощущения + мои тесты + на 14 дц не было жидкости позади матки, а сейчас есть и её достаточно. То есть О была. Г сказала пить дюф 7 дней, потом отменять на 4 дня и если М не придут делать тест. при положительном снова начинать пить дюф и к 2-х недельной задержке на УЗИ. при отрицательном стимуляция 100 мг клоста (в 2 раза больше) и спермограмма мужу. А у тебя что нового? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Да у меня особо тоже ничего нового. в субботу ходили на ДР, нажралась как свинка , спать легла вроде норм, а ночью проснулась водички попить и побежала к белому другу . Вчера целый день лежала, только к вечеру кушать приготовила и то кое как, мутило целый день. Да и сегодня как обморок сижу на работе, подташнивает. Муж уже говорит, может это не от спиртного :D Кстати по моим ощущением у меня до сих пор О не было, только правый бок немного тянуло и все. Сегодня уже 30 ДЦ и когда опять М ждать хз Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Tuseshka, ну а как обычно после алкоголя? Может и правда уже не от него? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Pe4enenka, За последние года 2-3 меня так только один раз мутило когда я реально перебрала, но там с "верталетами" было и сразу началось. А тут я себя нормально чувствовала и уснула нормально, а посреди ночи началось и до сих пор не отпускает, сейчас пару раз позывы были, но пока до туалета дохожу все проходит. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 неа , завтра поеду за авансом и куплю) Просто в последнюю мою неудачную Б, меня даже не подташнивало, а рвало еще до + теста) так что я особо не тороплюсь. Может еще завтра М начнутся, так что я особо то не надеюсь. Да и грудь не болит, не увеличилась и кроме тошноты ничего нет, так что я думаю наверное от алкоголя все таки) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Tuseshka, отсутствие симптомов не говорит об отсутствии беременности. Мне кажется это признак того, что всё хорошо. В мою первую Б у меня тянуло низ живота и болела грудь, я всё месячных ждала, плод был деформирован, видимо, тонус матки. А во вторую никаких симптомов вообще. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Pe4enenka, ну может быть, может быть) Блин пипец какой то, тошно так вообще. Хотя я вспомнила есть один признак, я вредная стала, муж меня второй день называет "шкуркой противной" Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 мы вчера гуляли у меня что-то так сильно поясницу тянуло и под коленками, в магазине даже возле касс мужа оставила и пошла посидеть, он говорит вот ты стонота, а Б будешь как тебя выносить! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Я у своего сразу разрешения спросила капризничать когда Б буду, сказал будет терпеть. Ну я пообещала что только в первую Б сильно покапризничаю, а потом буду стараться сдерживаться Но как говорят, обещать, не значит жениться :D А кстати вот еще что, уже несколько дней поясницу тянет как при М, только чуть слабее. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Девчонки есть тут кто? Короче все таки съездила я в город и купила все таки тест, в туалет не очень хотела поэтому сделала фрау, его не жалко, а на потом эвики оставила. Ну так вот что получилось. Че скажите? Ссори за фото, только с телефона доисторического могу. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Реально вижу // ты беременна! Классно! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 июня 2013 Автор Поделиться 24 июня 2013 Ну еще не факт, это же фрау) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 Ну а полосочка сразу появилась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт