Brynetka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 У нас вообще 6 стоит. А у меня и еще лучше 1С рарус 6 версия, вот это точно капец. А у меня парус 8. Вот где полная ж..а Ни выгрузки, ни фига. Девчонки не теряйте меня я пошла домой, минут через 20 - 30 вернусь Будем ждать. Если не дождусь, завтра отпишусь тебе. Ссылка на это сообщение
annna-m 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 а я еще на днях фикус купила,, такой красавчик, говорит помогает забеременнеть))))) Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 а я еще на днях фикус купила,, такой красавчик, говорит помогает забеременнеть))))) У меня стоит года 2 как. Вырос большой, теперь вот на пол поставила к себе в спальню. Но что-то пока он мне никак не помогает забеременеть. Ссылка на это сообщение
annna-m 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 У меня стоит года 2 как. Вырос большой, теперь вот на пол поставила к себе в спальню. Но что-то пока он мне никак не помогает забеременеть. да у мен тоже был один, подарил сразу после свадьбы папа мужа (может знал примету))))) а теперь вот решила увелить количество, приобрела и сама Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Дамы я вернулась Мы рады тебя видеть Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 У меня стоит года 2 как. Вырос большой, теперь вот на пол поставила к себе в спальню. Но что-то пока он мне никак не помогает забеременеть. А у меня нет фикуса, зато из примет мне мама на новый год куклу подарила, пупса такого здоровского ему наруку нажимаешь он бегает и смеется))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А у меня нет фикуса, зато из примет мне мама на новый год куклу подарила, пупса такого здоровского ему наруку нажимаешь он бегает и смеется))))))))))))))) Девочки, а какие ещё есть приметы? Ссылка на это сообщение
annna-m 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А у меня нет фикуса, зато из примет мне мама на новый год куклу подарила, пупса такого здоровского ему наруку нажимаешь он бегает и смеется))))))))))))))) еще есть примета зайти в магазин и купить первую на какую упал взгляд погремушку))) Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 еще есть примета зайти в магазин и купить первую на какую упал взгляд погремушку))) ммм, думаю меня мои дома не поймут. Скажут мама совсем впала в .... Если только купить и спрятать у себя в шкафчике, наверное так и сделаю. Ссылка на это сообщение
annna-m 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 еще говорят если на свадьбе были беременные то тоже способствует. У меня аш 2 было, но не сработала приметка)) Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 еще говорят если на свадьбе были беременные то тоже способствует. У меня аш 2 было, но не сработала приметка)) Сейчас как раз на свадьбу пойду 8 июня, хорошо если бы они там были... Может и ко мне перепадёт. Ссылка на это сообщение
annna-m 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ай ...соскакиваю на планерку. до связи девочки. Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ай ...соскакиваю на планерку. до связи девочки. До связи. Будем ждать тебя. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Еще рыбок нарисовать и под матрац положить, купить детские пинетки и вывесить за окно чтобы аиста приманивать, можно еще составить карту желаний и разместить ее на компе на заставке, посидеть на стуле беременой, попить из кружки беременой и еще много всяких)))) ай ...соскакиваю на планерку. до связи девочки. Ждем тебя Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки я ухожу домой. Всем пока. До завтра. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Девочки я ухожу домой. Всем пока. До завтра. До завтра!!! Желаю удачи в сегодняшнем не легком труде))))) 1 Ссылка на это сообщение
Людмилкин 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 а я еще на днях фикус купила,, такой красавчик, говорит помогает забеременнеть))))) мне на 8 марта подарили.В неделю по листочку выпускает Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Всем привет! Ну вот и очередной рабочий день начался))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Девочки всем доброго утра!!! Привет, привет!!! Рассказывай как успехи?)))))))) Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Знаешь погадать не успела. А вот супружеский долг исполнили на все 100% Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Ну молодцы!!! Муж не сказал что он опять как машина? Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ну молодцы!!! Муж не сказал что он опять как машина? Нет. На удивление сам проявил активность и даже мне не пришлось его как-то соблазнять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт