Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

У нас вообще 6 стоит. А у меня и еще лучше 1С рарус 6 версия, вот это точно капец.

А у меня парус 8. Вот где полная ж..а Ни выгрузки, ни фига.

Девчонки не теряйте меня я пошла домой, минут через 20 - 30 вернусь :Hello:

Будем ждать. Если не дождусь, завтра отпишусь тебе.

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я еще на днях фикус купила,, такой красавчик, говорит помогает забеременнеть)))))

У меня стоит года 2 как. Вырос большой, теперь вот на пол поставила к себе в спальню. Но что-то пока он мне никак не помогает забеременеть.

У меня стоит года 2 как. Вырос большой, теперь вот на пол поставила к себе в спальню. Но что-то пока он мне никак не помогает забеременеть.

да у мен тоже был один, подарил сразу после свадьбы папа мужа (может знал примету))))) а теперь вот решила увелить количество, приобрела и сама

А у меня нет фикуса, зато из примет мне мама на новый год куклу подарила, пупса такого здоровского ему наруку нажимаешь он бегает и смеется)))))))))))))))

А у меня нет фикуса, зато из примет мне мама на новый год куклу подарила, пупса такого здоровского ему наруку нажимаешь он бегает и смеется)))))))))))))))

Девочки, а какие ещё есть приметы?

еще есть примета зайти в магазин и купить первую на какую упал взгляд погремушку)))

еще есть примета зайти в магазин и купить первую на какую упал взгляд погремушку)))

ммм, думаю меня мои дома не поймут. Скажут мама совсем впала в .... Если только купить и спрятать у себя в шкафчике, наверное так и сделаю.

еще говорят если на свадьбе были беременные то тоже способствует. У меня аш 2 было, но не сработала приметка))

Сейчас как раз на свадьбу пойду 8 июня, хорошо если бы они там были... Может и ко мне перепадёт.

Еще рыбок нарисовать и под матрац положить, купить детские пинетки и вывесить за окно чтобы аиста приманивать, можно еще составить карту желаний и разместить ее на компе на заставке, посидеть на стуле беременой, попить из кружки беременой и еще много всяких))))

ай ...соскакиваю на планерку. до связи девочки. :girl_bye:

Ждем тебя :)

а я еще на днях фикус купила,, такой красавчик, говорит помогает забеременнеть)))))

мне на 8 марта подарили.В неделю по листочку выпускает

Ну молодцы!!! Муж не сказал что он опять как машина? :D

Нет. На удивление сам проявил активность и даже мне не пришлось его как-то соблазнять :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...