Вика стала мамой) 30 июня 2013 Автор Поделиться 30 июня 2013 самая любимая жена, Добро пожаловать к нам Вместе ждать веселее Pe4enenka, как раз в том же цикле, только в начале была на УЗИ, сказали что в по УЗИ в плане зоровья я "сачок". То есть все было идеально. Я уже сама замучалась, В пятницу вечером опять тесты с призраками были и в субботу с утра тоже, а сегодня практически пусто причем ладно бы я одна видела, так и Женя их прекрасно видит Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Tuseshka, эви тесты с призраками? На остальные не обращай внимания! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 июня 2013 Автор Поделиться 30 июня 2013 Pe4enenka, дак в том то и дело что эвики все Ссылка на это сообщение
Brynetka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Привет, девочки. У кого как выходные прошли? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 у меня с результатом хгч равным 1 Ссылка на это сообщение
Brynetka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ой, девочки, а я посчитала график своего мужа и прослезилась, никак мы не попадаем с ним!!! И июль, и август, сентябрь под вопросом!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Всем привет Вчера инет не работал. Как вы тут? Pe4enenka, Я смотрю тебя можно поздравить с новой надеждой?! А у меня никак не начнутся сегодня уже 38 ДЦ, а на них даже и намека нет. Brynetka, А вы пропили курс то уже? Когда повторно сдавать анализ? Ссылка на это сообщение
Brynetka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет Вчера инет не работал. Как вы тут? Pe4enenka, Я смотрю тебя можно поздравить с новой надеждой?! А у меня никак не начнутся сегодня уже 38 ДЦ, а на них даже и намека нет. Brynetka, А вы пропили курс то уже? Когда повторно сдавать анализ? Привет, Вик. Сдавать после 5 числа. А смысл? Он уедет в конце месяца, мы не попадаем. И дальше тоже. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Brynetka, Ну пока как раз выясни почему у тебя нет О. Ссылка на это сообщение
Brynetka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Brynetka, Ну пока как раз выясни почему у тебя нет О. Не хочу, не хочу больше ничего выяснять, устала от постоянного ожидания. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Юль, но по другому и не получится ничего. Я тоже устала, недельку подепрессировала и все, опять в боевом настрое, вот только месяк бы дождаться. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Привет девочки. Да можно не поздравить а посочувствовать неудаче (я, видимо, пессимимст). А надежда чёт не появляется пока... Думаю не мерить чтоли БТ (базальная температура) в этом цикле У вас как дела? Изменено 2 июля 2013 пользователем Pe4enenka Ссылка на это сообщение
Brynetka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Юль, но по другому и не получится ничего. Я тоже устала, недельку подепрессировала и все, опять в боевом настрое, вот только месяк бы дождаться. Вот у меня депресняк и начался по ходу. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ой я вчера вообще чувствуя приближение М вся не в себе была. Кофе налила, попила - невкусно - вылила в раковину. Всё и все меня бесили. Ссылка на это сообщение
Brynetka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, а я вообще как разбитрое корыто. Яичники тянут постоянно, на работе завал, муж ещё не вернулся. Короче все к одному. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 девочки я тоже ничего не пойму тест на овуляцию был положительным на 12 и 14день цикла,а на 13ый отрицательный,как такое может быть?а базальная темпиратура вообще непонятная,может дюфастон так влияет? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 самая любимая жена, скачок ЛГ всегда короткий. Посмотри мои тесты в галерее только на 25 ДЦ положительный, остальные - отрицательные. А температура поднимается не сразу. у тебя много неучитываемых дней. Почему-то 2 положительных теста на О и нет выделений ЯБ, не очень информативен график. К тому же в М лучше ставить не учитывать БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 самая любимая жена, скачок ЛГ всегда короткий. Посмотри мои тесты в галерее только на 25 ДЦ положительный, остальные - отрицательные. А температура поднимается не сразу. у тебя много неучитываемых дней. Почему-то 2 положительных теста на О и нет выделений ЯБ, не очень информативен график. К тому же в М лучше ставить не учитывать БТ. всмысле много неучитываемых дней это как??????????как поставить чтобы в месячные не учитывал темпиратуру? Ссылка на это сообщение
Brynetka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 всмысле много неучитываемых дней это как??????????как поставить чтобы в месячные не учитывал темпиратуру? Просто в эти дни ставьте галочку не учитывать. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 самая любимая жена, пустые кружочки это не учитываемая температура. Либо ты поставила галочку в окошке "не учитывать", либо время измерения было отлично от заданного тобой стандартного. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Привет мои дорогие! Так, теперь значит мы с вами по очереди депрессировать будем, да? Только у меня закончилось, все теперь у вас началось. У меня тут проблема на проблеме, я теперь живу как пищерный человек, в прошлом месяце сломался телевизор, ну мы не очень то парились т.к есть инет, и тут подходит 1 число и я вспоминаю что у нас он не оплачен, а деньги все ушли на машину. Вот теперь сидим дома с мужем без телика, без инета, вчера целый вечер лежали болтали, потому что заняться больше нечем Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 тоже прикольно отдыхать от цивилизации Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 это да) Девы а монстров то так и нет и тест однополосный. Че делать? Мы с Женькой вчера ставки сделали на то когда у меня монстры начнутся Он сказал в пятницу, а я говорю в субботу. Ссылка на это сообщение
Brynetka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Привет мои дорогие! Так, теперь значит мы с вами по очереди депрессировать будем, да? Только у меня закончилось, все теперь у вас началось. У меня тут проблема на проблеме, я теперь живу как пищерный человек, в прошлом месяце сломался телевизор, ну мы не очень то парились т.к есть инет, и тут подходит 1 число и я вспоминаю что у нас он не оплачен, а деньги все ушли на машину. Вот теперь сидим дома с мужем без телика, без инета, вчера целый вечер лежали болтали, потому что заняться больше нечем Прикол Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Tuseshka, не хочу тебя пугать, но у меня с декабря на январь цикл вообще до 63 дней растянулся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт