Pe4enenka-MOMof2 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Привет! У меня 2 стимуляция 2 день. Tuseshka, опять призраки? Сдай уже ХГЧ! Столько денег на тесты извела ей Богу дешевле будет! Ссылка на это сообщение
Brynetka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Привет! У меня 2 стимуляция 2 день. Tuseshka, опять призраки? Сдай уже ХГЧ! Столько денег на тесты извела ей Богу дешевле будет! Это точно давно бы уже сдала и знала бы чего ожидать. Вик, слышишь, я также как Pe4enenka думаю. Я тебе уже давно это говорила. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Я дождусь зп, в следующую среду и сразу схожу на УЗИ, пусть мне там скажут когда там уже М начнутся, т.к если бы это была Б, то они хотя бы чуть чуть ярче уже показывали и не через раз. так что это реагенты. Вот и каким теперь тестам после такого верить, если даже самые лучшие эвики, такие врунишки стали Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Ой девчонки, походу начинаются у меня "красные дни календаря", мазнуло розовым чуток. Ссылка на это сообщение
annna-m 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Ой девчонки, походу начинаются у меня "красные дни календаря", мазнуло розовым чуток. печально конечно. Но зато хоть ситуация прояснится. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 ну да) Только я опять ниче не пойму, чуть чуть мазнуло причем розовым и все больше не капли. Че за .....? Ссылка на это сообщение
annna-m 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ну да) Только я опять ниче не пойму, чуть чуть мазнуло причем розовым и все больше не капли. Че за .....? вот это уже хреново, это точно не есть хорошо, походу все таки были какие то сбои Ссылка на это сообщение
Brynetka 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Говорила Вик надо на УЗИ, так гадать только. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ну да) Только я опять ниче не пойму, чуть чуть мазнуло причем розовым и все больше не капли. Че за .....? А может это И.З и всетаки это долгожданная беременность Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Доброе утро красавицы!!! Мои новости: М полноценных так и нет, да и мазни в принципе тоже, только когда в туалет схожу на бумажке чуть чуть есть, а на прокладке вообще ничего. Что у вас нового? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Tuseshka, с новым циклом! С новой надеждой! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Pe4enenka, Спасибо дорогая! Только бы начало этого цикла не растянулось бы еще на цикл с такими то месяками, я уже вся измаялась, уж лучше бы пошли так пошли. как в песне "сегодня льет как из ведра..." У меня просто если сразу и сильно начинаются, то я два - три дня с ними мучаюсь и все. А такими темпами хз, когда они теперь закончатся. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Tuseshka, у меня в этот раз чуть мазнуло вечером и всё а на следующий день ууууууууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Pe4enenka, А у меня уже второй получается день чуть мазнет и тишина Ссылка на это сообщение
Brynetka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Pe4enenka, А у меня уже второй получается день чуть мазнет и тишина Странно конечно всё это. У меня если мазать начинает с утра, то к к обеду уже пролив Ламанш Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Brynetka, Я вообще обычно просыпаюсь с утра а у меня уже там "озеро надежды" , ну или если днем начинаются то без всякой мазни сразу "под напором" :D :D :D :D Блин, пипец какой то у меня в этом цикле. Мож климакс ужО Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Tuseshka, не болит хоть ничего? БТ (базальная температура) не измеряла ради интереса? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Pe4enenka, в том то и дело, что вообще ничего не болит, не колет. не тянет. БТ (базальная температура) не мерила. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 5 июля 2013 Автор Поделиться 5 июля 2013 Pe4enenka, а зачем? Ссылка на это сообщение
Brynetka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, можете меня поздравить отчёт полгодовой свернула. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Pe4enenka, узнать упала или нет. Если да, значит М скоро разойдутся Brynetka, молодец!!! Ссылка на это сообщение
Brynetka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Привет, девочки. Вот и моя долгожданная овуляция. А я уж было забила на неё, думала цикл аноовуляторный. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Всем привет! Я ниче не мерила, т.к у мамы ночевала и только что проснулась) Brynetka, с овуляшкой тебя!!! Ссылка на это сообщение
Brynetka 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Всем привет! Я ниче не мерила, т.к у мамы ночевала и только что проснулась) Brynetka, с овуляшкой тебя!!! Спасибо, Вик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт