Вика стала мамой) 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Доброе утро, дамы! Как дела? Как выходные? Ссылка на это сообщение
Brynetka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Доброе утро, дамы! Как дела? Как выходные? Привет, привет. Выходные нормально, но мало. У нас фестиваль рок-музыки проходил, ходили смотрели на различные группы. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Привет, девочки! Мы покупали стройматериалы и ездили к родителям. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 А я два дня провалялась на диване Вчера днем аж уснула на три часика под телевизор) Мы эти выходные у мамы были в квартире, т.к они уехали домой в Киров в отпуск. Муж на работе был, а я бездельничала Хочу среду быстрее, там з/п будет, хоть узнаю какая у меня сейчас фаза цикла 1 или 2, а то мож у меня в этот раз М такие были Pe4enenka, че строите? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 да ремонт в квартире делаем в новой, куча затрат Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Pe4enenka, ясно) Как там твоя стимуляция? В этот раз с контролем УЗИ? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 ну как сказать. ощущений никаких. только голова болит. все 5 дней уже пропила препарат. Узи контроль только на 22 дц, сказала раньше не надо бегать, деньги тратить на 100 мг точно придёт О к 16 дц. Что ж надеюсь что её слова правда. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 А если О на 16 ДЦ, то почему УЗИ так поздно? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Tuseshka, чтобы посмотреть была О или нет, плюс проверить какой эндик нарос. Наверное за этим. Когда я задала вопрос а если не будет так рано О не пить дюфастон? Она сказала не придумывай, точно будет О! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Pe4enenka, ясно) Ну дай бог чтобы это был самый удачный цикл! Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Я надеюсь, впрочем, как всегда! У тебя что нового? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 А у меня все по старому, жду монстров, но они кажется и не торопятся, а может эта двухдневная почти мазня они и были) в среду пойду посмотрю в какой я фазе) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Pe4enenka, мочила в субботу вечером, опять призрак еле заметный, реагент короче Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 да, на второй день к вечеру уже ни капли и до сих пор ниче нет У меня это вообще в первый раз такое. Ссылка на это сообщение
Brynetka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 да, на второй день к вечеру уже ни капли и до сих пор ниче нет У меня это вообще в первый раз такое. Да, Вик,что-то странное у тебя происходит. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Да блин сама в шоке) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Блин, вот это денек сегодня Вот я все думаю, долго еще меня будут окружать тупые людишки Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Tuseshka, кто что отмочил? Ссылка на это сообщение
Brynetka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ой, девочки, у меня на работе тоже дурдом. Казначейство портал поменяли, теперь ни договор зарегистрировать, ни платёж никому не могу отправить. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Доброе утро девчонки! Pe4enenka, да взяли тут у нас бармена нового, он первые три дня отработал и отчеты мне сдал копейка в копейку. А эту неделю стала проверять, там такой пиз...ц, денег сдает одну сумму, а списание дает на другую сумму и так за каждый день. Я его к себе вызвала, он пришел и говорит мне "Даааа, это косяк.", и это все что я от него услышала. Я ему говорю с меня начальник службы питания отчет просит, как я ему его делать буду? А он сидит дурочка из себя строит. А еще у меня есть ресторан, там вообще отдельная тема, с ними я борюсь уже третий год. Я года полтора их приучала правильно писать заборные листы (Юлька наверное знает что это такое), они по сути то не сложные в заполнении, так они мне их наконец то стали писать, только все равно с ошибками. И со всем остальным тоже самое. :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Tuseshka, я тоже знаю про заборные листы. Работала несколько лет директором ресторана. да и вообще с официантов начинала И сейчас с сними сталкиваюсь, т.к. платные услуги в больнице включают пищеблок и буфет. Ссылка на это сообщение
Brynetka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Привет, девочки. Да, смотрю не только у меня на работе дебилы встречаются. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт