Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Нет. На удивление сам проявил активность и даже мне не пришлось его как-то соблазнять А у нас вчера сестра моя ночевала, так что мне не пришлось отмазываться, а то так спать хотела))))) annna-m Доброе утро Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А у нас вчера сестра моя ночевала, так что мне не пришлось отмазываться, а то так спать хотела))))) annna-m Доброе утро Зато я так спать хочу. Заснула уже в час ночи. Доброе утро! Привет Ссылка на это сообщение
annna-m 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Эх девочки сегодня так профилонить не получится, буду заходить по мере возможности. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Да я тоже наверное поработаю сегодня но от сюда выходить не буду) Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Эх девочки сегодня так профилонить не получится, буду заходить по мере возможности. Будем ждать тебя, заходи Да я тоже наверное поработаю сегодня но от сюда выходить не буду) Я также буду здесь, но и поработать придется. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Блин ну и дубак у нас сегодня, я уже 1000 раз пожалела что куртку не одела сегодня. У вас там как погодка? Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Блин ну и дубак у нас сегодня, я уже 1000 раз пожалела что куртку не одела сегодня. У вас там как погодка? У нас вчера всю ночь дождь был. Похолодало. И муж мне сегодня позвонил и говорит наверное на рыбалку не пойду. Прикол. Вот мужики, забот никаких. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Ну как ты и хотела смотри как тебе везет и сам вчера соблазнился и на рыбалку не пошел какой муж молодчинка Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ну как ты и хотела смотри как тебе везет и сам вчера соблазнился и на рыбалку не пошел какой муж молодчинка Да он мне уже отчитался. В квартире убрался, говорит хотел сделать тебе приятное. Придется вечером благодарить Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Да он мне уже отчитался. В квартире убрался, говорит хотел сделать тебе приятное. Придется вечером благодарить :hohot: Смотри не переусердствуй. Измотаешь мужика Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 :hohot: Смотри не переусердствуй. Измотаешь мужика Я ему так и сказала утром отдыхай, набирайся сил. Девочки как же болит голова и тошнота временами накатывает. Это наверное из-за перепадов погоды. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Я ему так и сказала утром отдыхай, набирайся сил. :D У меня че-то программа тупит сигодня по страшному аж зла не хватает О я грамотей сЕгодня то есть)))))))) А мож О так себя проявляет? Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 :D У меня че-то программа тупит сигодня по страшному аж зла не хватает О я грамотей сЕгодня то есть)))))))) А мож О так себя проявляет? Так программа ни фига не нарисовала. Может её и не было сейчас. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 У меня бывает через несколько дней только рисует прога линию. А я сейчас вообще незнаю когда у меня О была, т.к мерять БТ (базальная температура) начала уже получается во второй фазе Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня бывает через несколько дней только рисует прога линию. А я сейчас вообще незнаю когда у меня О была, т.к мерять БТ начала уже получается во второй фазе А первую фазу почему не мерила? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Так праздники были моя попа тоже видимо праздновала :D , да и подруга приезжала в гости на 2 недельки, при ней как то не удобно. А потом померила, а там как в фильме "Ходишь, ходишь в школу, а потом бац и вторая смена" :D Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Так праздники были моя попа тоже видимо праздновала :D , да и подруга приезжала в гости на 2 недельки, при ней как то не удобно. А потом померила, а там как в фильме "Ходишь, ходишь в школу, а потом бац и вторая смена" :D Ну ты и приколистка Ссылка на это сообщение
Людмилкин 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Доброе утро! А я сегодня собираюсь поставить три свечки в трех церквях(говорят что это способствует зачатию). Тем более что сегодня летний Николай Чудотворец. 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Кстати вчера нашла инфу про книжку Ольги Кавер "Хочу ребенка, как быть если малыш не торопиться?", только вот в инете не могу ее скачать, надо будет в книжных поискать. Книжка про психологическое бесплодие, она там рассказывает как она сама после первого ребенка не могла шесть лет забеременеть, там всякие тесты и все такое, о том как не зацикливаться. Если где нибудь встретишь купи, почитай а вдруг поможет. Доброе утро! А я сегодня собираюсь поставить три свечки в трех церквях(говорят что это способствует зачатию). Тем более что сегодня летний Николай Чудотворец. Доброе утро! Конечно поставь, можешь еще записочку Матронушке написать, у нас например в церкви перед ее иконой стоит поставка специальная под записочки. Brynetka Я смотрела твои графики, там несколько без О. ты врачу говорила про это? Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Доброе утро! А я сегодня собираюсь поставить три свечки в трех церквях(говорят что это способствует зачатию). Тем более что сегодня летний Николай Чудотворец. Да, сегодня большой праздник. Шла на работу слышала как колокола били в церкви. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Кстати вчера нашла инфу про книжку Ольги Кавер "Хочу ребенка, как быть если малыш не торопиться?", только вот в инете не могу ее скачать, надо будет в книжных поискать. Книжка про психологическое бесплодие, она там рассказывает как она сама после первого ребенка не могла шесть лет забеременеть, там всякие тесты и все такое, о том как не зацикливаться. Если где нибудь встретишь купи, почитай а вдруг поможет. Доброе утро! Конечно поставь, можешь еще записочку Матронушке написать, у нас например в церкви перед ее иконой стоит поставка специальная под записочки. Brynetka Я смотрела твои графики, там несколько без О. ты врачу говорила про это? у нас нет подставки такой.И вот только узнала что мои планы и планы начальства не совпадают на этот рабочий день. Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Кстати вчера нашла инфу про книжку Ольги Кавер "Хочу ребенка, как быть если малыш не торопиться?", только вот в инете не могу ее скачать, надо будет в книжных поискать. Книжка про психологическое бесплодие, она там рассказывает как она сама после первого ребенка не могла шесть лет забеременеть, там всякие тесты и все такое, о том как не зацикливаться. Если где нибудь встретишь купи, почитай а вдруг поможет. Доброе утро! Конечно поставь, можешь еще записочку Матронушке написать, у нас например в церкви перед ее иконой стоит поставка специальная под записочки. Brynetka Я смотрела твои графики, там несколько без О. ты врачу говорила про это? Не слышала про такую книжку. Надо поискать в инете про неё. Кстати вчера нашла инфу про книжку Ольги Кавер "Хочу ребенка, как быть если малыш не торопиться?", только вот в инете не могу ее скачать, надо будет в книжных поискать. Книжка про психологическое бесплодие, она там рассказывает как она сама после первого ребенка не могла шесть лет забеременеть, там всякие тесты и все такое, о том как не зацикливаться. Если где нибудь встретишь купи, почитай а вдруг поможет. Доброе утро! Конечно поставь, можешь еще записочку Матронушке написать, у нас например в церкви перед ее иконой стоит поставка специальная под записочки. Brynetka Я смотрела твои графики, там несколько без О. ты врачу говорила про это? Ты не представляешь у меня такой сбой начался как только я начала принимать дюфастон. и овуляции перестали быть. И кровотечение было. Вот сейчас первый цикл, без скачков, хочу его посмотреть. А так мне вместе с мужем к андрологу в понедельник, вначале цикла гормоны сдавать, УЗИ всяке поназначали. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Не слышала про такую книжку. Надо поискать в инете про неё. Ты не представляешь у меня такой сбой начался как только я начала принимать дюфастон. и овуляции перестали быть. И кровотечение было. Вот сейчас первый цикл, без скачков, хочу его посмотреть. А так мне вместе с мужем к андрологу в понедельник, вначале цикла гормоны сдавать, УЗИ всяке поназначали. Мда уж не, надо налаживать цикл, а то так совсем не интересно. Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Да вот поменяла гинеколога. Посмотрю, каков он в деле. Вообще-то хвалят его. Ну походим к нему, посмотрим. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 А у меня Гиня вообще бесталковая. Кстати я пошла обедать) Приятного всем аппетита Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт