Brynetka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 вот проверят мне проходимость и сдадим тест на совместимость. А проверять будешь у того же гинеколога, который назанчил дюф пить с 6 д.ц.? 1 Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А проверять будешь у того же гинеколога, который назанчил дюф пить с 6 д.ц.? ТОЧНО ТОЧНО? А у меня муж вчера СГ сдал, вот жду результатов сегодня вечером. Не переживаю. Знаю, у него всё ОК. Так...для подстраховки. Ссылка на это сообщение
Brynetka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ТОЧНО ТОЧНО? А у меня муж вчера СГ сдал, вот жду результатов сегодня вечером. Не переживаю. Знаю, у него всё ОК. Так...для подстраховки. Алён, не пойму а зачем тогда сдавал, если у него всё ок? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Brynetka, теоретически могло ухудшиться. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Девчонки я вернулась с инвентаризации, накосячил мой френд на 8880. По поводу УЗИ обязательно отпишусь, я вчера за инет заплатила, так что сразу как приеду напишу. Ой, а я незнаю когда мой суженый сдаст СГ, денег катастрофически не хватает, все уходит на машину. Девчонки, а в обычной поликлинике можно бесплатно сдать СГ у уролога? Че то кстати чем ближе к УЗИ, тем мне боязней. Вчера лежала и уснуть не могла, все думала а вдруг киста. Блин страшно то как Через 45 минут уже с работы ухожу, домой побегу готовиться к УЗИ. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Tuseshka, не придумывай, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Pe4enenka, хорошего то точно ничего, месячных нет, тест отрицательный, чтож тут может быть хорошего))) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Tuseshka, ну не было просто овуляции такое нормально 1 раз в год даже при скачках БТ (базальная температура). НО лучше как говорится перебздеть! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Pe4enenka, ну посмотрим что мне дядя врач с голубыми голубыми глазами скажет Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Tuseshka, уууу у нас мужчинка гинеколог/узист? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Pe4enenka, а я хожу на УЗИ в платную к дядечке. Когда делали первую операцию, лечащий врач Г и он же хирург тоже был мужчина, и когда превизли на скорой на вторую операцию осматривал меня дежурный Г тоже мужичек))))) Так что я не стесняюсь их, они мне даже больше нравятся как врачи))) Все девчоночки я собираюсь Как буду дома отпишусь) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Как я и думала, ничего хорошего( Фолликулярная киста 5 на 2.7 см :girl_cray: опять лечиться Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Tuseshka, :almirena: милая, всё вылечивается. У меня у мужа СГ плохая Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 а мы СГ сдавали 3 года назад. вот теперь опять новые врачи и новая СГ скоро узнаем,но прошлый раз она была в норме Pe4enenka, а ты на фолликулом ходишь ? уголы ХГЧ делаешь? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ЮлЯшКа //, хожу. Хгч не ставлю, сами лопаются. Ссылка на это сообщение
Brynetka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Как я и думала, ничего хорошего( Фолликулярная киста 5 на 2.7 см :girl_cray: опять лечиться Вик не расстраивайся пролечишься и все будет ок. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 Девчонки вот если честно, то я уже не верю что у меня когда нибудь будет все хорошо. Пошла еще к платному Г за назначением, она меня заставила сдать ХГЧ, я ей говорю что точно не беременна, а она типа раз есть задержка я обязана отправить тебя на ХГЧ. Хотя я к ней пришла уже со снимками УЗИ и с заключением. Курица она тупорылая, на выписывала мне кучу свечек, тампоны с мазью вишневского и диоксидином чередовать на ночь, и дюф только после отрицательного ХГЧ. Причем свечи выписала вольтарен, лонгадаза и полиоксидоний, хотя последние два названия одно и то же, только лангидаза дороже. Я ее даже покупать не стала. Короче заплатила я сегодня 1100 УЗИ, 1900 осмотр с назначением и ХГЧ и 1300 лекарства, с учетом того что дюф я не покупала, т.к у меня есть пачка. Итого 4300, вот так вот я сходила посмотреть почему у меня нет М. Еще самое обидное, что фолликул, который не лопнул был справа, как раз там где есть труба Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Tuseshka, ого-го как дорого. у нас Узи 225,350,400,500,650 руб а осмотр у платного Г 250 ру.в Экоцентр я ходила за 850 руб. а ты в какой обл?? Ссылка на это сообщение
Brynetka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девчонки вот если честно, то я уже не верю что у меня когда нибудь будет все хорошо. Пошла еще к платному Г за назначением, она меня заставила сдать ХГЧ, я ей говорю что точно не беременна, а она типа раз есть задержка я обязана отправить тебя на ХГЧ. Хотя я к ней пришла уже со снимками УЗИ и с заключением. Курица она тупорылая, на выписывала мне кучу свечек, тампоны с мазью вишневского и диоксидином чередовать на ночь, и дюф только после отрицательного ХГЧ. Причем свечи выписала вольтарен, лонгадаза и полиоксидоний, хотя последние два названия одно и то же, только лангидаза дороже. Я ее даже покупать не стала. Короче заплатила я сегодня 1100 УЗИ, 1900 осмотр с назначением и ХГЧ и 1300 лекарства, с учетом того что дюф я не покупала, т.к у меня есть пачка. Итого 4300, вот так вот я сходила посмотреть почему у меня нет М. Еще самое обидное, что фолликул, который не лопнул был справа, как раз там где есть труба Вик, что-то правда дороговато УЗИ. У нас Узи стоит 650 + прием 500. Это у платного если врача. А сейчас я наблюдаюсь в роддоме так там всё это бесплатно. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) да и 250руб дорого для УЗИ ведь его делают 2-5 минут . понятно что сам аппарат дорогой но сейчас столько людей на Узи ходит, что он всё равно окупается Brynetka, твой график похож на Б Изменено 10 июля 2013 пользователем ЮлЯшКа // Ссылка на это сообщение
Brynetka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 да и 250руб дорого для УЗИ ведь его делают 2-5 минут . понятно что сам аппарат дорогой но сейчас столько людей на Узи ходит, что он всё равно окупается Brynetka, твой график похож на Б Нет, Юль, у меня муж в рейсе уже 1,5 месяца, а график я вела чисто для себя, посмотреть что на меня влияет, когда он рядом. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Brynetka, а поэтому ПА нестоят Ссылка на это сообщение
Brynetka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Brynetka, а поэтому ПА нестоят Ага, хотел просто проверить свою психологическую точку. Вот ПА не было, а БТ (базальная температура) на удивление хорошая и если бы я была не уверена в том, что ПА не было, то тоже подумала бы что в этот раз всё удалось, уж очень хорошо БТ держится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт