Вика стала мамой) 10 июля 2013 Автор Поделиться 10 июля 2013 ЮлЯшКа //, в Московской. Тут от 800 и выше стоит платное УЗИ Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Tuseshka, по-моему фолликулярная киста сама рассасывается за 1-2 цикла без препаратов! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Tuseshka, понятно. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Доброе утро! Pe4enenka, да сама за 2-3 месяца, а с препаратами в первый же цикл должна уйти, тем более она у меня маленькая 25х21 мм всего) Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Tuseshka, ну вот и не расстраивайся. Ты же понимала, что призраки не просто так. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 а с М киста тоже может выйти. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 ЮлЯшКа //, фолликулярная может. Pe4enenka, так как тут не расстраиваться когда все женские болячки ко мне липнут Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Tuseshka, а ко мне мужские СГ вообще ужас Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Pe4enenka, а мы даже не сдавали Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Tuseshka, ну сдайте, я в шоке от результата. Девчонки на форуме пишут, что наличие беременностей и родов от партнера нифига не гарант того, что на данный момент СГ в норме Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Pe4enenka, а что на столько все плохо? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 да посмотри в моём дневнике если интересно..... Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 июля 2013 Автор Поделиться 11 июля 2013 Pe4enenka, ну а врач что говорит, как улучшать? или он еще не был? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Доброе утро, дамы Как вы? Ссылка на это сообщение
Brynetka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Доброе утро, дамы Как вы? Привет, вчера так упарилась на работе, спать легла ещё 10 не было. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Brynetka, а я после работы пару часиков поспала. меня прям вырубило, а потом как обычно легла в первом часу. С мужем с утра поругалась Ссылка на это сообщение
Brynetka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Brynetka, а я после работы пару часиков поспала. меня прям вырубило, а потом как обычно легла в первом часу. С мужем с утра поругалась Что за причина была? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Девочки вчера ходила на платное узи на 25 день цикла и как то врач была не вдохновлена моими результатами стимуляции.вот такие результаты:матка не увеличена,цк не расширен,эхо однородное четкое соответствует второй фазе цикла.правый яичник 42*25*30 объем 16мм мелкокистозно изменен.Левый яичник 44*25*30 объем 16,5мм с желтым телом26*19мм.вокруг фолликулы диаметром 5-6 мм.Свободная жидкоть следы.Трубы не лацируютя. Заключение:объемных образований не найдено эхопризнаки не исключающиеПКЯ. четно ничего не понимаю,какие еще ПКЯ 4 месяца только прошло после лапары Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Tuseshka, не были у врачей. Месяц витамины, потом пересдаёт и тогда к врачам. Только своему Г в конце месяца покажу СГ может она что скажет. самая любимая жена, зато ЖТ есть, овуля была. Это главная цель стимуляции. 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Brynetka, Он же у меня позавчера заболел, температура, сопли, кашель. Я вчера после работы как порядочная метнулась в аптеку накупила ему лекарст, температура вера еще спала, ну а кашель и сопли естественно за один день не вылечишь, ну и не смертельно это, ну он как истиный мужик 2 дня подряд строит из себя умирающего мать его ети, но я ему про это ниче не говорю. Вчера вечером наш разговор: Женя говорит -Пошли прогуляемся? Я - ну ты же болеешь. Ж. - ну так мне расхаживаться надо, че я так и буду в кровати лежать. Я - не, не пойду, я после работы устала. А нас еще неделю назад пригласили соседи отметить ДР их сыночка 2 годика на озеро на шашлыки (до озера идти 5 минут). Утром я собиралась на работу, Женя проснулся и мерил температуру, намерил 37,0. Дальше наш разговор: Я - ну что пойдем сегодня на ДР? Ж - незнаю, если мне легче станет то сходим. Я - так у тебя температуры практически нет, да и вообще ехать мне за подарком или нет? Ж - у меня температура, я незнаю пойдем мы или нет, сказал же если лучше станет то сходим. Я - у тебя температура вчера была почти 38 и ты гулять собирался, а сегодня ее практически нет и людям уже пообещали и ты как умирающий себя ведешь. Ж - те пох@й на мое здоровье. Я - да, наверное поэтому я полночи из-за тебя не спала и после работы в аптеку понеслась тебе за таблетками. Свинья он короче не благодарная. Взбесил меня с самого утра. Еще я ему сказала, что в следующий раз когда он заболеет я палец о палец не ударю. Вот как то так получилось, а ДР я пойду одна если он с не захочет. Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 да я то понимаю,что овуляция была-это и есть главное при стимуляции,но почему на узи сказала,что яичники слабо отреагировали на клостил.почему она так сказалая так и не поняла.короче приеду домой схожу к своему гинекологу в понедельник посмотрим что она скажет Ссылка на это сообщение
Brynetka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Brynetka, Он же у меня позавчера заболел, температура, сопли, кашель. Я вчера после работы как порядочная метнулась в аптеку накупила ему лекарст, температура вера еще спала, ну а кашель и сопли естественно за один день не вылечишь, ну и не смертельно это, ну он как истиный мужик 2 дня подряд строит из себя умирающего мать его ети, но я ему про это ниче не говорю. Вчера вечером наш разговор: Женя говорит -Пошли прогуляемся? Я - ну ты же болеешь. Ж. - ну так мне расхаживаться надо, че я так и буду в кровати лежать. Я - не, не пойду, я после работы устала. А нас еще неделю назад пригласили соседи отметить ДР их сыночка 2 годика на озеро на шашлыки (до озера идти 5 минут). Утром я собиралась на работу, Женя проснулся и мерил температуру, намерил 37,0. Дальше наш разговор: Я - ну что пойдем сегодня на ДР? Ж - незнаю, если мне легче станет то сходим. Я - так у тебя температуры практически нет, да и вообще ехать мне за подарком или нет? Ж - у меня температура, я незнаю пойдем мы или нет, сказал же если лучше станет то сходим. Я - у тебя температура вчера была почти 38 и ты гулять собирался, а сегодня ее практически нет и людям уже пообещали и ты как умирающий себя ведешь. Ж - те пох@й на мое здоровье. Я - да, наверное поэтому я полночи из-за тебя не спала и после работы в аптеку понеслась тебе за таблетками. Свинья он короче не благодарная. Взбесил меня с самого утра. Еще я ему сказала, что в следующий раз когда он заболеет я палец о палец не ударю. Вот как то так получилось, а ДР я пойду одна если он с не захочет. да блин маленькие дети. Я с температурой 38 на работе сижу. А здесь 37. Охренеть. Ну это как мой. такой же. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 я тоже думаю главное что ЖТ есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт