Вика стала мамой) 12 июля 2013 Автор Поделиться 12 июля 2013 Brynetka, да ужас, я когда болею так это не замечается, а если он чуть чуть приболел, то это все пиндец. Это из серии : С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. Ссылка на это сообщение
Brynetka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Brynetka, да ужас, я когда болею так это не замечается, а если он чуть чуть приболел, то это все пиндец. Это из серии : С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. :D Ссылка на это сообщение
Brynetka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 где все Девочки, я сегодня моталась весь день. Главбух уходит, обязанности передавала мне. Теперь вот я дома, могу разговаривать спокойно без дерготни. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Brynetka, теперь ты главбух Ссылка на это сообщение
Brynetka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Brynetka, теперь ты главбух ага на время отпуска. Быстрей бы он у нее прошел. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ага сама только месяц за начальника была , только з\п хорошо получать за них Ссылка на это сообщение
Brynetka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ага сама только месяц за начальника была , только з\п хорошо получать за них Единственное утешение, а головной боли и никакой их зп не надо. Ссылка на это сообщение
Brynetka 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Юль, смотрела твои графики, а почему у тебя предыдущий такой длинный был? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Brynetka, у меня проблема такая периодически - М не приходят пока Прогик не попринимаю в уколах или Утрик вот поэтому забила на ЖК а поехала в Экоцентр в понедельник кстати еду к эндокринологу и на совместимость с мужем сдать .в этом цикле ходила на фолликулом. Узи щитовидки сделала тоже. Ссылка на это сообщение
Brynetka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Brynetka, у меня проблема такая периодически - М не приходят пока Прогик не попринимаю в уколах или Утрик вот поэтому забила на ЖК а поехала в Экоцентр в понедельник кстати еду к эндокринологу и на совместимость с мужем сдать .в этом цикле ходила на фолликулом. Узи щитовидки сделала тоже. А, понятно тогда откуда такие длинные циклы. У меня первый цикл такой длинный, обычно 33 дня +- и месячные, а в этот раз овуляция поздно была, вот и цикл увеличился. Вообще после дюфастона он у меня странный стал, то 28 дней был, то 21, то 35. Короче сбой какой-то прошёл, теперь вот когда он восстановится Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Brynetka, и местные врачи ничем объяснить немогут !! одна Г предположила что нехватка витаминов зимой поэтому чаще это у меня в холода а в Экоцентре сказала Г дисфункция яичников. Ссылка на это сообщение
Brynetka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Brynetka, и местные врачи ничем объяснить немогут !! одна Г предположила что нехватка витаминов зимой поэтому чаще это у меня в холода а в Экоцентре сказала Г дисфункция яичников. Мне дисфункцию ставили ещё лет в 18 и сказали, что если в течении года не рожу, то никогда не рожу. Врачи слушать их только. Моей дочери 14 лет. Вот их и не рожу. Так что самое главное найти хорошего врача, но у нас их тоже нет. А в платную ходить дороговато стало. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 я просто хочу знать наверняка свои возможности заБ, если их нет вообще то идти дальше на Эко,ИИ,ИКСИ Ссылка на это сообщение
Brynetka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 я просто хочу знать наверняка свои возможности заБ, если их нет вообще то идти дальше на Эко,ИИ,ИКСИ Ну это понятно, что хочется знать, что мы можем сами, а что нет. Ну твоя правда узнать надо всё, а потом уже предпринимать следующие шаги. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 с мужем туда съездили 1 раз и уже желание туда пропадает у него ездить Ссылка на это сообщение
Brynetka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 с мужем туда съездили 1 раз и уже желание туда пропадает у него ездить Почему такое сложилось у него впечатление? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 Всем привет! Я только просн6улась) Вчера мы все таки пошли на ДР. Коллектив нам не очень понравился, но мы не расстерялись т.к. с мужем я помирилась мы пошли покатались на катамаране, потом по озеру погуляли, потом отдельно за столиком посидели потрындели и в перерывах подходили к столику где все сидели чтобы выпить за именниника, ну там конечно уже очень хорошо все выпили за имениника, а мы не особо пьем так что нам с ними было не интересно, муж вообще не пил. Вот как то так мы погуляли) А подарили мы ему комплект рубашечку и шортики (мама его сказала лучше вещичками), и еще купили ему набор из трех небольших тракторов. Еще ему подарили большой набор с поездами, он сидел его раскрываал, а когда наши трактора увидел все бросил и маме своей на них показывает и говорит "Дай тра, дай тра")))))))))) Ссылка на это сообщение
Brynetka 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Всем привет! Я только просн6улась) Вчера мы все таки пошли на ДР. Коллектив нам не очень понравился, но мы не расстерялись т.к. с мужем я помирилась мы пошли покатались на катамаране, потом по озеру погуляли, потом отдельно за столиком посидели потрындели и в перерывах подходили к столику где все сидели чтобы выпить за именниника, ну там конечно уже очень хорошо все выпили за имениника, а мы не особо пьем так что нам с ними было не интересно, муж вообще не пил. Вот как то так мы погуляли) А подарили мы ему комплект рубашечку и шортики (мама его сказала лучше вещичками), и еще купили ему набор из трех небольших тракторов. Еще ему подарили большой набор с поездами, он сидел его раскрываал, а когда наши трактора увидел все бросил и маме своей на них показывает и говорит "Дай тра, дай тра")))))))))) Ну раз помирились и гуляли вместе на ДР, то муж у тебя по ходу выздоровел. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 Brynetka, Ну почти, температуры нет уже, остался только кашель и насморк) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 ну он у меня вообще вредина Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 тишина в эфире Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 Я вернулась у мамы была, они у меня с отпуска приехали. ЮлЯшКа //, У меня тоже вредный и к врачам не загонишь) 1 Ссылка на это сообщение
Brynetka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Доброе утро, девочки!!! У меня новый цикл. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт