♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 всем доброе субботнее утро . моя БТ (базальная температура) сегодня меня порадовала 37,0 :JC_goody: жду М от организма без Г и таблов 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 ЮлЯшКа //, привет! Так если она у тебя поднялась, как же они начнутся то тогда? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 ну у меня она должна подняться минимум до 37,0 и падать постепенно а потом М. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 июля 2013 Автор Поделиться 20 июля 2013 ЮлЯшКа //, тогда понятно))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 я же ходила на фолликулометрию в этом цикле нет домин фоллика Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Всем привет! Сегодня второй день после отмены дюфа, а М пока нет Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Tuseshka, ну ничего, жди они придут незаметно! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Tuseshka, я вот 12 день жду М Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 А грудь болит пипец уже как) Девчонки, есть два вопроса. 1) Как похудеть прям сильно и быстро. 2) Заказывал кто нибудь одежку в интернет магазинах? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Tuseshka, твой первый вопрос меня тоже интересует!! а ты БТ (базальная температура) не мериешь щас найду у кого то видела диету - 60 расписанную. скину. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 ЮлЯшКа //, сейчас нет. Да и не буду пока, незачем, с мужем вчера поругалась сильно, теперь незнаю буду ли вообще с ним планировать. мне кстати кг на 20 похудеть надо Ну мне хотя бы начать, чтоб результат хоть немного видно было, а потом то я уже не сорвусь, это я точно знаю))) хочу вот так одеваться, но мое тело не позволяет это сделать Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) 2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) 3 ДЕНЬ: питьевой 4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) 5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) 6 ДЕНЬ: питьевой 7 ДЕНЬ: Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукты Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукты Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) ой мне бы самой 10-15 кг кому бы отдать Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 ЮлЯшКа //, это только на 1 неделю или можно 2 недельки подряд так? И пить все я так понимаю без сахара? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 вот девочка пишет которая на ней сидела - "когда в первый раз на ней сидела у меня ушли 6 кг, не сразу, но потом они вернулись.... Просто надо настроиться. А в этот раз я ее не особо соблюдала , да плюс еще и забеременела... минус 2 кг))) Но девочки правы- надо постепенно худеть- раздельное питание, убери хлебобулочные, макароны, больше овощей, вареного мяса и не есть после 6 вечера, то кг сами станут уползать по 1 кг в день!!!! " Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 ЮлЯшКа //, кинь ссыль, я почитаю повнимательней Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Девчонки, я рассталась с мужем. Ссылка на это сообщение
Brynetka 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девчонки, я рассталась с мужем. Ну ладно тебе, ну как так? Из-за чего? Ссылка на это сообщение
самая любимая жена 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девчонки, я рассталась с мужем. да еще помиретесь,милые бранятся только тешаться Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Tuseshka, да ну нафиГ?!!! что случилось-то? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Всем привет! Может и помиримся, но пока я не хочу. Вчера он вещи собрал и уехал, я напилась вечером чуть чуть) Мне уже надоело это постоянное собирание вещей, уже аж от этого. Пусть теперь один поживет подумает, да и я подумаю, вообще он ли герой моего романа девчонки, я кстати теперь есть в контакте Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем привет! Может и помиримся, но пока я не хочу. Вчера он вещи собрал и уехал, я напилась вечером чуть чуть) Мне уже надоело это постоянное собирание вещей, уже аж от этого. Пусть теперь один поживет подумает, да и я подумаю, вообще он ли герой моего романа девчонки, я кстати теперь есть в контакте Я так и не поняла причину расставания и вещи собрал и уехал, у вас это не превый раз? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Brynetka, да причина банальная ссора, просто все уже вскипело. Человек просто живет своей жизнью и во всем меня ограничивает. Тут просто уже много чего накопилось. Жизнь у меня такая веселая получается в 23 года, я иду на нелюбимую работу (только потому что тут дали общагу), где мне е...ут мозг, прихожу домой прибираюсь, готовлю, жду мужа, он приходит, пожрет и садится играть, а я в это время сижу в потолок смотрю, т.к. у нас даже телевизор не работает. Ему до меня дела нет, гулять он не хочет, без него гулять мне нельзя, т.к сразу развод. ЗП я получаю и трачу всю на кредиты, жратву и его машину. Себе купить ниче вообще не могу. А он 10 тыс приносит домой а остальные тратит на машину свою, а это больше половины. Уфффф, вроде как то так. Сумбурно все конечно получилось) Ссылка на это сообщение
annna-m 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Tuseshka, да если так посмотреть то семейная жизнь у всех почти такая, жрачка кормешка уборка. Накипает...получаются ссоры. Не расстраивайся!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 annna-m, ну я не считаю правильным постоянно сидеть дома. причем я не говорю о барах, клубах и т.д., а хотя бы просто выйти погулять. Детей пока нет, вот спрашивается че сидеть дома как сычи какие то. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Tuseshka, напиши ему письмо со всеми своими мыслями и чувствами. Может что-то отложится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт