annna-m 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 annna-m, ну я не считаю правильным постоянно сидеть дома. причем я не говорю о барах, клубах и т.д., а хотя бы просто выйти погулять. Детей пока нет, вот спрашивается че сидеть дома как сычи какие то. ну это конечно да. просто у мен такой проблемы нет.....могу уйти с подругой придти поздно и далеко не трезвая, так он еще и водички подаст. Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Brynetka, да причина банальная ссора, просто все уже вскипело. Человек просто живет своей жизнью и во всем меня ограничивает. Тут просто уже много чего накопилось. Жизнь у меня такая веселая получается в 23 года, я иду на нелюбимую работу (только потому что тут дали общагу), где мне е...ут мозг, прихожу домой прибираюсь, готовлю, жду мужа, он приходит, пожрет и садится играть, а я в это время сижу в потолок смотрю, т.к. у нас даже телевизор не работает. Ему до меня дела нет, гулять он не хочет, без него гулять мне нельзя, т.к сразу развод. ЗП я получаю и трачу всю на кредиты, жратву и его машину. Себе купить ниче вообще не могу. А он 10 тыс приносит домой а остальные тратит на машину свою, а это больше половины. Уфффф, вроде как то так. Сумбурно все конечно получилось) Вик, ну у всех тоже самое почти. Только конечно я не понимаю почему сразу за комп, других нет тем для общения, ему с компом интереснее что ли. попробуй ему свою точку зрения на всё это рассказать. Бывает что мужикам надо всё разжёвывать, на своём опыте знаю. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Brynetka, так я и попыталась разжевать, только вот критику в свой адрес он терпеть не может, собрал монатки и ушел. Только вот я теперь не собираюсь его обратно принимать Ссылка на это сообщение
annna-m 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Вик, ну у всех тоже самое почти. Только конечно я не понимаю почему сразу за комп, других нет тем для общения, ему с компом интереснее что ли. попробуй ему свою точку зрения на всё это рассказать. Бывает что мужикам надо всё разжёвывать, на своём опыте знаю. а я с мужем вместе в комп играю......игра теккен - деремся, весело получается Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Brynetka, так я и попыталась разжевать, только вот критику в свой адрес он терпеть не может, собрал монатки и ушел. Только вот я теперь не собираюсь его обратно принимать Офигеть, собрал монатки!!! Для меня это бы означало однозначное расставание. Для него это что так просто взять вещи и уйти? Он понимает всю сущночть ситуации или пообижается и вернется и будет дальше так как было? а я с мужем вместе в комп играю......игра теккен - деремся, весело получается Да я тоже в комп играю, муж телек смотрит, я в одноклассниках. Бывает конечно, что начинает бузить, что я много времени у компа провожу, но как-то разруливаем эту ситуацию. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 В наших отношениях манатки я вечно собираю, мужу надоело, говорит не боишься что не побегу больше за тобой? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Brynetka, это уже не первый раз, до этого я его прощала, слезно умолял простить и все в этом роде, сейчас нет никакого желания видеть его. Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 В наших отношениях манатки я вечно собираю, мужу надоело, говорит не боишься что не побегу больше за тобой? А в наших отношениях я его постоянно выгоняю и говорю, что больше не хочу с ним жить. А он при этом меня как-то всё время уговаривает его простить. Ссылка на это сообщение
annna-m 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 В наших отношениях манатки я вечно собираю, мужу надоело, говорит не боишься что не побегу больше за тобой? а я за все время ни разу ни рискнула даже начать собирать вещи, зная мужа боюсь что он не побежит возвращать. Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Brynetka, это уже не первый раз, до этого я его прощала, слезно умолял простить и все в этом роде, сейчас нет никакого желания видеть его. Слушай, Вик, мне кажется он ещё не наигрался, чтобы делать серьёзные поступки в жизни. Ну как это так? Вы думаете о том как ребенка зачать и родить его. А он берёт вещи и на пустом месте уходит из дома. А если бы был ребёнок, он и на это не посмотрел бы. Как на такого мужа рассчитывать, если он по такому простому поводу и то уходит из дома? Ссылка на это сообщение
annna-m 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Brynetka, а мне кажется у всех просто взята разная модель поведения, и все люди в критических ситуациях ведут себя по рахзному. Я знаю много пар у которых это норма ругать с оскорблениями дикими и расставаниями, а кто то ругается иначе..ходят молчат неделями. И то и то это просто уже принятая модель....как повелось с самого начала Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Brynetka, а мне кажется у всех просто взята разная модель поведения, и все люди в критических ситуациях ведут себя по рахзному. Я знаю много пар у которых это норма ругать с оскорблениями дикими и расставаниями, а кто то ругается иначе..ходят молчат неделями. И то и то это просто уже принятая модель....как повелось с самого начала Да, может ты и права, я-то сужу со своей колокольни. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Ой девчонки не знаю я что делать, боюсь что это так всю жизнь и будет. Да еще напрягает, то что я как лошадь ломовая все на себе тащу. У меня кстати на нервной почве наверное теперь М не начинаются. Вчера пока ругались у меня так поясница и живот заболели, думала ну вот вот начнутся, а нет, и до сих пор ничего нет. Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ой девчонки не знаю я что делать, боюсь что это так всю жизнь и будет. Да еще напрягает, то что я как лошадь ломовая все на себе тащу. У меня кстати на нервной почве наверное теперь М не начинаются. Вчера пока ругались у меня так поясница и живот заболели, думала ну вот вот начнутся, а нет, и до сих пор ничего нет. А сколько дней прошло после отмены дюфа? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Brynetka, сегодня третий Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Brynetka, сегодня третий Ну завтра надо ожидать. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 значит буду ждать) че еще остается то) но так блин все болит, просто ужас Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 значит буду ждать) че еще остается то) но так блин все болит, просто ужас У меня тоже в этот раз болезненные были и шли почти 7 дней. Обычно для 3-4, а тут всю неделю. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Tuseshka, а кредиты на него или на тебя оформлены?? если на него и ты платишь я думаю забей на него,не звони сама ему Pe4enenka, график очень красивый !!! пусть твой статус сбудется :molitva: даза западание есть . мочи теперь в среду,дай малышу прикрепиться Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 ЮлЯшКа //, да он уже сам обзвонился, решили вечером поговорить, но я сказала что жить пока буду одна Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ЮлЯшКа //, да он уже сам обзвонился, решили вечером поговорить, но я сказала что жить пока буду одна Он настоял на том, чтобы поговорить? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ЮлЯшКа //, да он уже сам обзвонился, решили вечером поговорить, но я сказала что жить пока буду одна вот пусть хоть проявит себя!! вспомнит что ты ДЕВУШКА Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Brynetka, ага, в суши пойдем пипец дождалась Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Brynetka, ага, в суши пойдем пипец дождалась Стоило поругаться, чтобы вместе пойти погулять. Прикол Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Brynetka, да я сама в шоке, ну жить пока все равно отдельно будем, хотя бы недельку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт