Перейти к публикации

Медленно, но верно! К своей заветной цели..

Полезные сообщения

А у меня Гиня вообще бесталковая. Кстати я пошла обедать) Приятного всем аппетита :reverans:

И тебе приятного аппетита!!!

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про церковь: перед моим циклом на противозачаточных к нам в город привозили Матронушку Московскую, так вот мы с мужем ходили, очередь отстояли больше 1,5 часа и дождь ещё был, но оно того стоило. Да и ещё записочки девчонок с бэбиплана отвезла положила Матроне. Сейчас вся в надежде на следующий стимурируемый цикл :))))

Изменено пользователем Pe4enenka

Девчонки я вернулась :girl_bye:

Я тоже вернулась. Пообедала. Дождь стеной идёт.

Про церковь: перед моим циклом на противозачаточных к нам в город привозили Матронушку Московскую, так вот мы с мужем ходили, очередь отстояли больше 1,5 часа и дождь ещё был, но оно того стоило. Да и ещё записочки девчонок с бэбиплана отвезла положила Матроне. Сейчас вся в надежде на следующий стимурируемый цикл :))))

Надейтесь, Матронушка очень помогает!!!

Я тоже вернулась. Пообедала. Дождь стеной идёт.

Надейтесь, Матронушка очень помогает!!!

Многие девушки хотят забеременеть и родить красивого малыша, но не каждая может это сделать. Молитва о беременности в этом случае будет как нельзя кстати. С помощью нее можно обратиться к святой Матроне и попросить ее, чтобы все сложилось таким образом, чтобы произошла беременность.

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.

Pe4enenka

Я 1 июня еду к мощам Матронушки! если хотите напишите записочку, я отвезу.

Brynetka

Спасибо за молитву!

Brynetka

:)Вкусно пообедала?

Pe4enenka

Я 1 июня еду к мощам Матронушки! если хотите напишите записочку, я отвезу.

Brynetka

Спасибо за молитву!

Brynetka

:)Вкусно пообедала?

Да. Сегодня наша столовая меня порадовала.

Да. Сегодня наша столовая меня порадовала.

Я тебе на почту кинула записочку. Отпишись, когда получишь её, чтобы быть спокойной.

Brynetka

Все получила! Блин жесть, у меня программа тупит по страшному, целый день ковыряюсь с одной менюшкой это капец. :aaa:

Brynetka

Все получила! Блин жесть, у меня программа тупит по страшному, целый день ковыряюсь с одной менюшкой это капец. :aaa:

Погода видно действует не только на людей, но и на сети.

Погода видно действует не только на людей, но и на сети.

и не говори! Я уже задолбалась, день никак закрыть не могу, остатки плывут и все тут, то на 200 р, то на 50 и нигде ошибку найти не могу, уже 500 раз все перепроверила. :dash_kolob_girl:

и не говори! Я уже задолбалась, день никак закрыть не могу, остатки плывут и все тут, то на 200 р, то на 50 и нигде ошибку найти не могу, уже 500 раз все перепроверила. :dash_kolob_girl:

У меня такое бывает. Напдо просто заняться чем-то другим. А потом вернись к этому и всё получится. Я так акты сверки делаю. Рвется иногда на какие-то копейки и никак хоть так хоть эдак. А все вручную, парус еще та программа :dash_kolob_girl:

На меня погода физически влияет. Вчера уснула в 21-00 с головной болью и проснулась утром с ней же... Компьютер слава богу работает исправно. Правда в отчете тоже 50 коп. не бъют, не могу найти:) отложила на завтра.

На меня погода физически влияет. Вчера уснула в 21-00 с головной болью и проснулась утром с ней же... Компьютер слава богу работает исправно. Правда в отчете тоже 50 коп. не бъют, не могу найти :) отложила на завтра.

Я тоже откладываю на следующий день если концы не сходятся. И бухучет уже достал. Что они все меняют в нем.

У нас тоже дождь(Киев) и холодно, замерзаю на работе. Работаю в ВУЗе в методическом отделе-не могу на работе сосредоточиться.

А у нас уже солнышко светит. Погода налаживается. У меня сегодня вроде бы тихо. Не достают, по крайней мере сегодня :D

Я это сделала :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: правда пришлось смухлевать чуток, но я все равно его закрыла.

У нас тоже дождь сегодня и холод собачий :anger: .

Девчонки зацените, не так давно на меня нахлынуло и я сотворила вот что:

Когда нибудь, взглянув в твои глаза

Лучистые, любимые, родные!

Я вдруг пойму, что все не зря,

Прошли мы повороты все крутые!

Все доводы врачей, что все напрасно.

Что нет надежды и не встречусь я с тобой.

Я верила, что будет все прекрасно!

И скажешь мне ты: «Мама, я с тобой!».

А мне для счастья большего не надо,

Ведь больше счастья в мире не сыскать,

Чем на руках качать родное чадо,

И сладко, сладко в щечки целовать!

• Нравится 2

Я это сделала :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: правда пришлось смухлевать чуток, но я все равно его закрыла.

Ну ты и молодчина. А я сижу тут и думаю как там твои копейки. Я бы на фик тоже если можно куда-нибудь их добавила и все ок.

очень красиво.Мне понравилось

Классно!!! :)

А у нас уже солнышко светит. Погода налаживается. У меня сегодня вроде бы тихо. Не достают, по крайней мере сегодня :D

а меня как раз достают.Я одна из троих в отделе и меня шеф грузит чужой работой. Посижу до 15.40 и тихонечко слиняю им на зло :malicious:

Да у меня видимо глюк в программе был. Вобщем я делаю план-меню, провожу его и он мне выдает общую себестоимость к списанию. Я эту сумму ставлю в отчет и у меня не сходится остаток програмный с excel. Я его и так и так, и получается то все правильно, уже и перепроводила и че только не делала. Короче взяла в программе в ручную подправила)))) А следующий день сейчас закрыла и он сразу сошелся, пипец какой то))))

Классно!!! :)

а меня как раз достают.Я одна из троих в отделе и меня шеф грузит чужой работой. Посижу до 15.40 и тихонечко слиняю им на зло :malicious:

Девчонки, любит начальство смотрю на нас ездить. Как я тоже устала. мало того на работе объёмы чумовые, так ещё заставляют задерживаться на работе (но я от этого отбрыкалась), так ещё и по удалёнке работать просят. Застрелиться легче :malicious:

Да у меня видимо глюк в программе был. Вобщем я делаю план-меню, провожу его и он мне выдает общую себестоимость к списанию. Я эту сумму ставлю в отчет и у меня не сходится остаток програмный с excel. Я его и так и так, и получается то все правильно, уже и перепроводила и че только не делала. Короче взяла в программе в ручную подправила)))) А следующий день сейчас закрыла и он сразу сошелся, пипец какой то))))

Во блин прикол. Бывает. наверное в excel формулы чудили.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...