Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А у меня Гиня вообще бесталковая. Кстати я пошла обедать) Приятного всем аппетита И тебе приятного аппетита!!! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Девчонки я вернулась Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Про церковь: перед моим циклом на противозачаточных к нам в город привозили Матронушку Московскую, так вот мы с мужем ходили, очередь отстояли больше 1,5 часа и дождь ещё был, но оно того стоило. Да и ещё записочки девчонок с бэбиплана отвезла положила Матроне. Сейчас вся в надежде на следующий стимурируемый цикл ))) Изменено 22 мая 2013 пользователем Pe4enenka Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девчонки я вернулась Я тоже вернулась. Пообедала. Дождь стеной идёт. Про церковь: перед моим циклом на противозачаточных к нам в город привозили Матронушку Московскую, так вот мы с мужем ходили, очередь отстояли больше 1,5 часа и дождь ещё был, но оно того стоило. Да и ещё записочки девчонок с бэбиплана отвезла положила Матроне. Сейчас вся в надежде на следующий стимурируемый цикл ))) Надейтесь, Матронушка очень помогает!!! Я тоже вернулась. Пообедала. Дождь стеной идёт. Надейтесь, Матронушка очень помогает!!! Многие девушки хотят забеременеть и родить красивого малыша, но не каждая может это сделать. Молитва о беременности в этом случае будет как нельзя кстати. С помощью нее можно обратиться к святой Матроне и попросить ее, чтобы все сложилось таким образом, чтобы произошла беременность. О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Pe4enenka Я 1 июня еду к мощам Матронушки! если хотите напишите записочку, я отвезу. Brynetka Спасибо за молитву! Brynetka Вкусно пообедала? Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Brynetka, Я именно эту молитву и читаю Tuseshka, Спасибо, буду признательна очень. Напишу в ЛС. Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Tuseshka, Храни Вас Господь! Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Pe4enenka, спасибо! И вас тоже Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Pe4enenka Я 1 июня еду к мощам Матронушки! если хотите напишите записочку, я отвезу. Brynetka Спасибо за молитву! Brynetka Вкусно пообедала? Да. Сегодня наша столовая меня порадовала. Да. Сегодня наша столовая меня порадовала. Я тебе на почту кинула записочку. Отпишись, когда получишь её, чтобы быть спокойной. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Brynetka Все получила! Блин жесть, у меня программа тупит по страшному, целый день ковыряюсь с одной менюшкой это капец. Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Brynetka Все получила! Блин жесть, у меня программа тупит по страшному, целый день ковыряюсь с одной менюшкой это капец. Погода видно действует не только на людей, но и на сети. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Погода видно действует не только на людей, но и на сети. и не говори! Я уже задолбалась, день никак закрыть не могу, остатки плывут и все тут, то на 200 р, то на 50 и нигде ошибку найти не могу, уже 500 раз все перепроверила. Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 и не говори! Я уже задолбалась, день никак закрыть не могу, остатки плывут и все тут, то на 200 р, то на 50 и нигде ошибку найти не могу, уже 500 раз все перепроверила. У меня такое бывает. Напдо просто заняться чем-то другим. А потом вернись к этому и всё получится. Я так акты сверки делаю. Рвется иногда на какие-то копейки и никак хоть так хоть эдак. А все вручную, парус еще та программа Ссылка на это сообщение
Pe4enenka-MOMof2 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 На меня погода физически влияет. Вчера уснула в 21-00 с головной болью и проснулась утром с ней же... Компьютер слава богу работает исправно. Правда в отчете тоже 50 коп. не бъют, не могу найти отложила на завтра. Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 На меня погода физически влияет. Вчера уснула в 21-00 с головной болью и проснулась утром с ней же... Компьютер слава богу работает исправно. Правда в отчете тоже 50 коп. не бъют, не могу найти отложила на завтра. Я тоже откладываю на следующий день если концы не сходятся. И бухучет уже достал. Что они все меняют в нем. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У нас тоже дождь(Киев) и холодно, замерзаю на работе. Работаю в ВУЗе в методическом отделе-не могу на работе сосредоточиться. Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У нас тоже дождь(Киев) и холодно, замерзаю на работе. Работаю в ВУЗе в методическом отделе-не могу на работе сосредоточиться. А у нас уже солнышко светит. Погода налаживается. У меня сегодня вроде бы тихо. Не достают, по крайней мере сегодня Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Я это сделала :JC_goody: правда пришлось смухлевать чуток, но я все равно его закрыла. У нас тоже дождь сегодня и холод собачий . Девчонки зацените, не так давно на меня нахлынуло и я сотворила вот что: Когда нибудь, взглянув в твои глаза Лучистые, любимые, родные! Я вдруг пойму, что все не зря, Прошли мы повороты все крутые! Все доводы врачей, что все напрасно. Что нет надежды и не встречусь я с тобой. Я верила, что будет все прекрасно! И скажешь мне ты: «Мама, я с тобой!». А мне для счастья большего не надо, Ведь больше счастья в мире не сыскать, Чем на руках качать родное чадо, И сладко, сладко в щечки целовать! 2 Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я это сделала :JC_goody: правда пришлось смухлевать чуток, но я все равно его закрыла. У нас тоже дождь сегодня и холод собачий . Ну ты и молодчина. А я сижу тут и думаю как там твои копейки. Я бы на фик тоже если можно куда-нибудь их добавила и все ок. Ссылка на это сообщение
Людмилкин 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я это сделала :JC_goody: правда пришлось смухлевать чуток, но я все равно его закрыла. У нас тоже дождь сегодня и холод собачий . Девчонки зацените, не так давно на меня нахлынуло и я сотворила вот что: Когда нибудь, взглянув в твои глаза Лучистые, любимые, родные! Я вдруг пойму, что все не зря, Прошли мы повороты все крутые! Все доводы врачей, что все напрасно. Что нет надежды и не встречусь я с тобой. Я верила, что будет все прекрасно! И скажешь мне ты: «Мама, я с тобой!». А мне для счастья большего не надо, Ведь больше счастья в мире не сыскать, Чем на руках качать родное чадо, И сладко, сладко в щечки целовать! очень красиво.Мне понравилось Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Я это сделала :JC_goody: правда пришлось смухлевать чуток, но я все равно его закрыла. У нас тоже дождь сегодня и холод собачий . Девчонки зацените, не так давно на меня нахлынуло и я сотворила вот что: Когда нибудь, взглянув в твои глаза Лучистые, любимые, родные! Я вдруг пойму, что все не зря, Прошли мы повороты все крутые! Все доводы врачей, что все напрасно. Что нет надежды и не встречусь я с тобой. Я верила, что будет все прекрасно! И скажешь мне ты: «Мама, я с тобой!». А мне для счастья большего не надо, Ведь больше счастья в мире не сыскать, Чем на руках качать родное чадо, И сладко, сладко в щечки целовать! Классно!!! Ссылка на это сообщение
Людмилкин 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А у нас уже солнышко светит. Погода налаживается. У меня сегодня вроде бы тихо. Не достают, по крайней мере сегодня а меня как раз достают.Я одна из троих в отделе и меня шеф грузит чужой работой. Посижу до 15.40 и тихонечко слиняю им на зло Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Да у меня видимо глюк в программе был. Вобщем я делаю план-меню, провожу его и он мне выдает общую себестоимость к списанию. Я эту сумму ставлю в отчет и у меня не сходится остаток програмный с excel. Я его и так и так, и получается то все правильно, уже и перепроводила и че только не делала. Короче взяла в программе в ручную подправила)))) А следующий день сейчас закрыла и он сразу сошелся, пипец какой то)))) Классно!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
Brynetka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а меня как раз достают.Я одна из троих в отделе и меня шеф грузит чужой работой. Посижу до 15.40 и тихонечко слиняю им на зло Девчонки, любит начальство смотрю на нас ездить. Как я тоже устала. мало того на работе объёмы чумовые, так ещё заставляют задерживаться на работе (но я от этого отбрыкалась), так ещё и по удалёнке работать просят. Застрелиться легче Да у меня видимо глюк в программе был. Вобщем я делаю план-меню, провожу его и он мне выдает общую себестоимость к списанию. Я эту сумму ставлю в отчет и у меня не сходится остаток програмный с excel. Я его и так и так, и получается то все правильно, уже и перепроводила и че только не делала. Короче взяла в программе в ручную подправила)))) А следующий день сейчас закрыла и он сразу сошелся, пипец какой то)))) Спасибо Во блин прикол. Бывает. наверное в excel формулы чудили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт